radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

User Plastictree comments

Plastictree November 22, 2019 at 14:08
Comment to the person "Pauline Wong Siu-Fung"
Очень красивая актриса,но потенциал,по-моему,не реализован полностью. Ей бы стоило больше играть в мелодраматических комедиях,их у неё не так много в фильмографии, но зато много фильмов с тематикой призраков. Мне кажется,это не то,что ей нужно. Но,в любом случае,смотреть за её игрой приятно и сразу мне вспоминается три фильма с её участием - "Любовь с идеальным незнакомцем" , "Одухотворённая любовь" и "Её возмездие" (хоть и крайний фильм немного жутковатый).
Plastictree November 22, 2019 at 10:30
Comment to the movie "Double Fixation"
Согласен,конечно,фильм бредоватый. В первые двадцать минут уже стало понятно,что тут что-то не так. Но,мне кажется,фильм спасает очень хорошая музыка и просто приятные главные лица,за которыми наблюдаешь без особого негатива.
Plastictree November 19, 2019 at 14:47
Comment to the person "Jackie Chan"
Думаю,что-то писать про Джеки нет смысла - все знают кто он и что делает. Просто назову самые любимые фильмы с его участием - "Городской охотник", Полицейская история 2" "Громобой" и "Первый удар".
Plastictree November 19, 2019 at 12:04
Comment to the movie "Murderer"
Какое интересное начало фильма и какая убогая вторая половина фильма... Совсем не ожидал,что такие события попрут.
Plastictree November 18, 2019 at 22:17
Comment to the person "Michael Wong Man-Tak"
Не очень понимаю,как можно любить данного актёра. Постоянно трындит по-английски,роли всегда одинаковые. Своим пристутсвием испортит любой фильм.
Plastictree November 18, 2019 at 22:16
Comment to the person "Jacky Cheung Hok-Yau"
Его роль,например,в "Июльской рапсодии" очень подходит. Но в старых фильмах он так кривляется,смотреть невозможно. Во многом "благодаря" ему такие фильмы как "Пока не высохнут слёзы", "Пуля в голове" и "Дни тупости" смотрятся с отвращением к данному персонажу. Я не знаком с его музыкальным творчеством,но в начале актёрского пути он вызывал у меня отвращение.
Plastictree November 18, 2019 at 22:11
Comment to the person "Kelly Chan Wai-Lam"
Очень симпатичная,приятно наблюдать за ней,но бывает такое ощущение,что она похожа на...робота,что ли. Маска на ней будто,не знаю... Или зажата она...
Plastictree November 18, 2019 at 22:05
Comment to the person "Sanada Hiroyuki"
Санада прекрасный актёр. Тонны харизмы исходит от него,внешность мощная. Как раз вторую часть "При исполнении" с Санадой считаю лучшей. Когда начинал смотреть эти фильмы,то даже и не подразумевал,что хорошо знакомый мне ещё молодой Санада будеть задействован здесь. Ну а уж если говорить о других фильмах,исключая Америку (отмечу только Час Пик 3 - благодаря ему фильм смотрится хотя бы более менее), отмечу его в "Звонках" и "Спирали" и "Убийство на улице д" Джиссоджи.
Plastictree November 18, 2019 at 21:45
Comment to the movie "Love with the Perfect Stranger"
Наверное,самая лучшая роль Полин Вонг. Хотя,возможно,это потому,что это был первый фильм с её участием,который я увидел.
Plastictree November 16, 2019 at 21:10
Comment to the person "Carina Lau Ka-Ling"
За ней приятно наблюдать и натурально не можешь отвести взгляда - что в "Се ля ви мон шери", что в "Спасителе души", что в "Полицейском...". Немногие такой магией обладают.
Plastictree November 16, 2019 at 21:04
Comment to the movie "Better Tomorrow III, A"
Смотрел всё части почти что залпом. И могу сказать,что третья часть мне нравится больше всего. Да,здесь уже побольше любовной драмы,но это меня и привлекло и покорило.
Plastictree November 16, 2019 at 21:01
Comment to the movie "Saviour of the Soul"
Есть ведь ещё и вторая часть,но лучше остановиться только на первой,а про вторую даже и не вспоминать. Здесь же то юмор,то серьезно,то юмор, то серьёзность. Музыкальное сопровождение превосходное. Ну а актеры... Что тут говорить - я верю им.
Plastictree November 16, 2019 at 20:55
Comment to the movie "Dance of a Dream"
Фильм просто прекрасный. Лично мне очень нравится как выглядит здесь Анита Муи. Прическа просто идеальная. И,почему-то, невыносимо грустно за ней наблюдать что здесь,что в "Июньской Расподии"... Обожаю её очень.
Plastictree November 16, 2019 at 18:17
Comment to the person "Sally Yeh Chian-Wen"
Не все фильмы с участием Салли классные,но "Шанхайский блюз" это просто улёт! Градус веселья чрезвычайно высокий,очень смешной фильм! С этого фильма, кстати,и началось моё знакомство с творчеством Салли Йе.
Comments in total: 64 / shown from 51 to 64
Edit your comment


Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization