radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Miriam Yeung Chin-Wah 楊千嬅

Первый постер гонконгской драмы "I'm Living It" с Аароном Квоком

Akira January 10, 2019 at 12:00 470

 

Аарон Квок вернулся к гонконгским корням и сыграл в паре с Мириам Юнг в локальной драме "Я живу", которая должна добраться до проката в этом году. Квок играет в фильме некогда успешного финансового гуру по имени Бок, который однажды теряет все - фондовый рынок падает, а сам Бок попадает в тюрьму за растрату. Когда Бок выходит на свободу, его жизнь мало напоминает прежнюю, но найти себя заново ему поможет его старая знакомая, мечтающая стать певичкой (Мириам Юнг). Работа над фильмом еще идет, а пока в сети появился первый постер картины.

Изабелла Люн и Мириам Юнг снялись в новом проекте Эдмонда Пана

nigheist November 23, 2018 at 19:05 1 251

 

Режиссёр Эдмонд ПанМужчины неожиданно в черном», трилогия «Любовь в клубах дыма») завершил съёмки своей новой картины (к которой он также написал сценарий) – комедии «Miss Behavior». Главные роли в фильме достались Изабелле Люн и Даде Чан, а компанию им составили Сиу Ям-Ям, Джо Кук, Джун Лам и Мириам Юнг, которая, по словам самой актрисы, сыграла всего в «одной, но ключевой сцене». Подробности о сюжете на данный момент не разглашаются. Сейчас ленту отправили на постпродакшен, а релиз в материковом прокате запланирован на февраль следующего года.

 

 

Еще немного любви в дыму

Akira October 13, 2015 at 09:14 679

Минувшей ночью в блоге Шоуна Ю появилась новость о том, что проект третьей части «Любви в клубах дыма» получил «зеленый свет» – съемки начнутся в мае следующего года. Как и в двух первых частях, главные роли исполнят он и Мириам Юнг, на этот раз сюжет сконцентрируется на жизни их героев после свадьбы. Постановкой и сценарием вновь занимается Эдмонд Панг.

Вонг Цзин начал работу над новым фильмом

Akira July 15, 2015 at 21:30 791

Мириам Юнг, Анджела Ванг (1) и Фрэнсис НгВ начале недели в Гонконге прошла церемония, посвященная началу работ над новым фильмом Вонга Цзина, семейной комедией «Девочка из большого дома» (ее китайское название, к слову, совпадает с китайским названием голливудского суперхита "Один дома"), главные роли в которой исполнят Фрэнсис Нг (причем, он сыграет сразу две роли – еще и центрального злодея), Мириам Юнг и маленькая Анджела Ванг. Конференция сопровождалась небольшим скандалом – Вонг не пустил на нее представителей издания NextMediaза то, что те когда-то написали о нем что-то нелицеприятное. А ведь были времена, когда самому Вонгу за длинный язык выбивали зубы триадовцы…

Трое на тридцать процентов

Борис Хохлов February 3, 2015 at 12:02 672

Изон Чан, Мириам Юнг и Эдмонд ЛеунгНа недавнем концерте Мириам Юнг в числе прочих гостями выступили Изон Чан и Эдмонд Леунг – трое спели вместе одну песню. Леунг затем в интервью по этому поводу обмолвился, что они с Мириам и Изоном уже давно мечтают сняться вместе в кино. И, судя по всему, эта мечта может осуществиться на комедии под названием «История на 30%» (30 Percent Story), в которой актеры сыграют троицу друзей, каждый из которых делает любое дело лишь на тридцать процентов.

Мириам Юнг и Джонни То не ладят

Борис Хохлов October 14, 2013 at 22:39 588
Мириам ЮнгНачавшиеся съемки второй части "Не разбивай мне сердце" уже принесли любопытным гонконгским папарацци первый скандал. Покорившая Эдмонда Пана Мириам Юнг решила, что без проблем повторит этот трюк с Джонни То, но отношения с именитым режиссером у нее не клеятся - То постоянно ей недоволен (по его словам, она играет не свою героиню, а себя саму) и разговаривает с ней на повышенных тонах на глазах у съемочной группы и наблюдающих за ходом съемок зевак. Кроме того, он явно отдает предпочтение ведущей актрисе Гао Юань-Юань - хотя Мириам как-то приехала на съемки раньше, То отправил заниматься ей ассистента, а сам дождался Гао, чтобы проработать роль с ней лично.

Разбитое сердце, дубль 2

Борис Хохлов October 3, 2013 at 19:07 871
Сделав очередной перерыв от триллеров и криминальных историй, Джонни То запустил в работу сиквел своего ромкома "Не разбивай мне сердце". Из актеров первого фильма в продолжение перекочевали Гао Юань-Юань, Луис Ку и Дэниел Ву - роль последнего, правда, сведена к небольшому камео. К Гао и Ку же добавится еще одна пара ведущих актеров - Мириам Юнг и Вик Чоу. Сюжет сиквела оттолкнется от финала первого фильма - герои Гао и Ву готовятся к свадьбе, но неожиданно их отношения дают трещину, чем незамедлительно решает воспользоваться персонаж Ку. Юнг сыграет подругу главной героини, которая приезжает к ней в гости, чтобы стать подружкой невесты, но попутно влюбляется в героя Ку. Хотя уже сама без пяти минут жена героя Вика Чоу. Вот такая вот мыльная опера. Съемки уже начались, финал держится в строжайшей тайне даже от актеров - во многом потому, что То и его постоянный сценарист Вай Ка-Фай его еще не придумали. Так держать!

Изабелла Леунг возвращается в кино

Борис Хохлов September 6, 2013 at 23:44 1 023
Изабелла ЛеунгВ начале этого года появилась новость о том, что Изабелла Леунг может вернуться в кино в фильме Фрута Чана. С Чаном у Изабеллы не срослось, а вот с Сильвией Чанг все получится - Леунг официально объявила, что приняла главную роль в картине "Нян Нян" (Nian Nian), которую поставит Чанг. Изабелла сыграет художницу, не уверенную в своем таланте, компанию ей составят тайваньские актеры Ке Ю-Луэн и Джозеф Чанг. Съемки начнутся в этом сентябре, в прокат он выйдет в следующем году.

Гонконгские звезды дешевеют

Борис Хохлов October 26, 2008 at 08:43 783 1
Мировой финансовый кризис ударил не только по банкам и нефтедобывающим структурам, но и по шоу-бизнесу, вынуждая его подстраиваться под быстро меняющиеся условия. Например, гонконгская звезда Хсу Чи уже уменьшила свою гонорарную ставку на 30 процентов. Как сказала актриса, она уже потеряла около половины своего состояния из-за резкого падения ценных бумаг, в которые были вложены ее деньги. Примеру Хсу Чи последовали и другие гонконгские звезды - например, Мириам Юнг и Джози Хо.

Мириам Юнг отрицает, что ее популярность падает

Борис Хохлов August 27, 2008 at 08:35 609 1
Гонконгская актриса и певица Мириам Юнг некоторое время назад не стала продлевать свой контракт с каналом TVB, но сейчас вновь его заключила - как говорят в прессе, из-за того, что ее популярность начала падать. На пресс-конференции актрисе задали вопрос, связано ли с этим ее возвращение на TVB, но Юнг ответила, что главный критерий ее популярности - качество ее пения и игры, поэтому она волнуется только за них.

Мириам Юнг снимется в сериале

Борис Хохлов August 15, 2008 at 09:13 479
Актриса Мириам Юнг сказала, что в конце года она нашла время для съемок в материковом сериале под названием "Любовь с первой драки" (Love at First Fight), где ее партнером станет китайский актер Чжан Гуоли. Мириам уже встречалась с ним раньше и очень хочет поработать снова - даже несмотря на то, что ее забитый график позволяет ей сняться лишь в 10 эпизодах. По слухам, за серию ей будут платить по 150 тысяч долларов - сумма небольшая. Когда актрису попросили подтвердить эту информацию, она сказала: "Насчет денег пока нет никаких договоренностей, но ради того, чтобы поработать с Гуоли, я готова сама платить по 150 тысяч за серию".

Мириам Юнг хотела бы увеличить грудь

Борис Хохлов August 10, 2008 at 09:22 540
Мириам ЮнгГонконгская кинозвезда Мириам Юнг приняла участие в промо-акции, посвященной продвижению спорта в ряды молодежи, во время которой журналисты задали ей несколько вопросов. Когда репортеры указали, что Мириам выглядит стройнее, актриса ответила, что действительно похудела, но ее лицо осталось таким же круглым, поэтому на экране эту худобу практически не видно. Когда один из журналистов спросил, не является ли это следствием визита к пластическому хирургу, Юнг ответила, что если бы она и пошла к пластическому хирургу, то только чтобы увеличить грудь. На вопрос, какой размер она бы хотела, Юнг рассмеялась и сказала, что ей бы хватило 92-95 сантиментров.

И обратно под прикрытие...

Борис Хохлов June 20, 2002 at 10:49 785
Неудивительно, что после того, как картина "Love Undercover" стала настоящим хитом в местном прокате, создатели задумались о продолжении картины. Съемки сиквела должны начаться уже скоро, главные роли вновь исполняют Мириам Юнг и Дэниел Ву, а ставить картину будет опять же Джо Ма. Бюджет составит не очень крупную сумму в 20 миллионов гонконгских долларов, и в прокат лента выйдет на Рождество.

Возвращение классиков

Борис Хохлов March 28, 2002 at 15:05 867
Эрик Тсанг и Мириам ЮнгЖивая легенда 80-х Кэрол "До До" Ченг возвращается в кино после восьмилетнего отсутствия, и для своего возвращения она выбрала комедию, которая пока не получила английского названия, а в переводе с китайского означает "The Greedy Family". В фильме, который будет сатирой на мир телевизионных игр вроде "Как стать миллионером" (в центре сюжета семья, попадающая в "черную полосу" своей жизни, когда они получают приглашение на подобное телешоу), также снимаются Эрик Тсанг, Мириам Юнг, Изон Чан и Ти Лунг. Слева - фотография со съемочной площадки.

Мириам Юнг стала звездой...

Борис Хохлов December 30, 2001 at 12:55 802
Одно из последних открытий гонконгского кинематографа - актриса Мириам Юнг практически мгновенно взлетела на олимп славы с помощью картины "Dummy Mummy without a Baby", поставил которую Джо Ма. Конечно, останавливаться на этом не следует, и Ма и Юнг вновь объединяются, чтобы снять еще одну комедию. В ней Юнг исполнит роль девушки-полицейской, которая, завершив обучение в полицейской академии, получает первое задание - внедриться в мир триад. Но задание ставится под угрозу, когда она влюбляется в сына одного из гангстеров - его роль сыграет Дэниел Ву.

Лидеры кинопроката в Гонконге (20/09/01)

Борис Хохлов September 28, 2001 at 10:40 1 032
1 (-) Очень страшное кино 2 (Scary Movie 2) - $287.136 / 26 экранов ($287.136)
2 (-) Телефонная линия ужасов (Horror Hotline) - $274.772 / 28 дней ($274.772)
3 (-) Мулен Руж (Moulin Rouge) - $259.399 / 19 экранов ($259.399)
4 (1) Дневник Бриджит Джонс (Bridget Jones Diary) - $202.906 / 24 экрана ($662.611 / 2 недели)
5 (2) Искусственный интеллект (Artificial Intellegence) - $74.137 / 25 экранов ($2.360.831 / 4 недели)
6 (-) Корни и ветви (Roots and Branches) - $52.721 / 7 экранов ($52.721)
7 (8) Иль Мэйр (Il Mare) - $27.191 / 4 экрана ($191.251 / 3 недели)
8 (-) Глаза ангела (Angel Eyes) - $21.132 / 18 экранов ($21.132)
9 (3) Каир (Kairo) - $19.750 / 13 экранов ($231.031 / 2 недели)
10 (-) Подземелье драконов (Dungeons & Dragons) - $19.253 / 9 экранов ($19.253)

На этой неделе ну очень много дебютантов, причем, в основном, уже достаточно долго залежавшихся на полках голливудских фильмов. Гонконгский ужастик "Телефонная линия ужасов", который продюсеры раскрутили историями о том, что его съемочную площадку якобы постоянно посещали призраками, занял аж второе место, лишь незначительно уступив "Очень страшному кино 2". Вылетел же на этой неделе "Шаолиньский футбол" Стивена Чоу после того, как завоевал звание самого прибыльного гонконгского фильма всех времен.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization