radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

User knom comments

knom December 18, 2011 at 12:00
Comment to the movie "Armour of God"
Решил было пересмотреть фильмы Джеки Чана от которых писался в детстве, но к большому сожалению тех прежних чувств пересмотры не вызвали, даже эталонный фильм "Доспехи богов", не смотря на все безумные трюки, выглядит динозавром, каким то медленным, глупым и не смешным (потому что глупый). Оценку фильму всегда ставил высшею и менять не буду из за той самой ностальгии, которую испытываю к ранним фильмам Джеки.
knom December 18, 2011 at 11:42
Comment to the movie "Sorcerer and the White Snake, The"
Красивый, но не интересный фильм, и сама история и способ ее изложения не сколько не цепляет, из за чего даже масштабная битва в конце тоже смотрится скучно (переживать не за кого). 2 потому, что красиво.
knom November 17, 2011 at 20:28
Comment to the movie "Hard Boiled"
Пересмотрел "Кто я" и впервые посмотрел это, и если в первом экшен кажется чуть устаревшем, то вариант с нескончаемыми патронами и выносом одним человеком пяти миллионов бандосов смотрится как клоунада, вообщем не прочувствовал. Наверное если сейчас пересмотреть "Пристрели их" он тоже уже будет ни таким веселым как впервые.
knom November 17, 2011 at 20:12
Comment to the movie "Who Am I?"
Когда в 2000 смотрел первый раз, фильм казался ураганным боевиком, и да в первую очередь из за последнего боя на крыше, сейчас пересмотрев экшен почему то кажется немного устаревшем и поэтому первая часть фильма веселит больше.
П.с. А ведь это оказывается комедийная версия Борна, ну или Борн "серьезный" ремейк Ктоя.
knom October 27, 2011 at 22:18
Comment to the movie "Fist of Legend"
Что за дурацкая идея включать ускорение во время драк и разбавлять их крупными планами разбитых или свирепых физиономий, портит все впечатление от поставленной хореографии.
knom October 24, 2011 at 22:10
Comment to the movie "Myth, The"
Другой Джеки. Сцена когда за главным героем гонится куча индийцев напомнила сначала "Доспехи Бога", но потом он стал скакать по скалам, только не сам, а его компьютерный заменитель, где это видано «компьютерный Джеки» (чай не Голливуд, с его Смокингами и Медальонами) и это ведь даже не тросы (кстати в неудавшихся дублях заметил, что Джеки работал без страховочных тросов, в отличие от других актеров), и далее этот спецэффект-заменитель появлялся еще не раз.
Хотя на самом деле это не важно, пусть во снах он рубит руки и головы, сооружая из них горы, но в реальности это все тот же Джеки Чан (да не такой молодой), который смешно улепетывает от полиции и уморительно дерется на липучке. Ну и в целом получился масштабный фильм, в котором серьезно можно пинать только сюжет.
knom October 17, 2011 at 15:56
Comment to the movie "Mulan"
Может я смотрел какую то сокращенную версию, но по моему "слезливая пафосная ерунда" длится не более 10-15 минут. А вообще согласен с многими, что основная проблема фильма это общая идиотия персонажей, которые не могут отличить девочку от мальчика, по версии авторов фильма это можно понять только раздев главного героиню (написать "героя" рука не поднимается), это как в экранизациях комиксов, маленькая повязка на лице не позволяет распознать любимого человека (кстати это штамп здорово обыгран в "Зеленом фонаре").
knom October 17, 2011 at 13:38
Comment to the movie "Twins Effect, The"
Хороший фильм, Джеки хорош, девчонки прикольно кривляются и визжат. Жалко было персонаж Энтони Вонга, с которым связаны самые смешные момента фильма, особенно эпизод не вошедший в фильм.
knom October 16, 2011 at 08:51
Comment to the movie "Dream Home"
Разнообразие убийств напомнило "Пункт Назначения", повеселил наркодилер.
knom October 13, 2011 at 22:18
Comment to the movie "Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame"
Полностью согласен с рецензией и присуждением звания лучшего визуала, бой с компьютерными оленями (не более компьютерными чем звери в голливудском "я-легенда"), как минимум интересная задумка, да и в целом очень изобретательный фильм.
knom October 11, 2011 at 22:04
Comment to the movie "Vengeance"
Мало запоминающейся фильм, со временем выветривается практически все, в памяти осталась только перестрелка на свалке.
knom October 11, 2011 at 21:50
Comment to the movie "Sparrow"
Фильм хороший, но я все таки полюбил Джони То за мейнстримные боевики.
knom October 10, 2011 at 22:31
Comment to the movie "Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen"
Жаль что запала не хватило на всю картину, финальная битва с кучей японцев мало того что бредовая так и не зрелищная вовсе, а про поединок с генералом вообще лучше не вспоминать. Но все, что было до этого очень динамично смотрелось, и бой в редакции и короткие файтинги за приговоренных, но особенно понравилась открывающая сцена, вот такой фильм я бы посмотрел, немцам кажется впервые надавали в стиле кунг-фу.
knom October 10, 2011 at 21:14
Comment to the movie "Hero"
«Крадущейся тигр» чуть не похоронил мой интерес к Азиатскому кино, и именно поэтому я долго не решался посмотреть "Героя", но слава Богу в далеком 2004 нашелся свободный вечер, и вот теперь я постоянный посетитель этого сайта. Присоединяюсь ко всем, кто отметил боевые сцены и визуальную составляющую фильма, но и сюжет втягивает так что фильм смотрится на одном дыхании.
knom October 9, 2011 at 22:39
Comment to the movie "Let the Bullets Fly"
В комедиях Чоу как раз виден драматический посыл, здесь же как раз наоборот в довольно таки драматическом (и изобретательно закрученном) сюжете, ЖИРНЫМИ мазками прослеживается упомянутая клоунада (в некоторых моментах удачная). Я за смешения жанров в любом его проявлении, и чем дальше размышляю над проблемами фильма, тем больше понимаю что главная его беда в хронометраже ( с четвертого рада осилил только из за рецензии Акиры).
knom October 8, 2011 at 22:49
Comment to the movie "Let the Bullets Fly"
Мне кажется не получилось сиграть на поле Стивена Чоу, хотя некоторые моменты действительно смешны, они теряются в растянутом хронометраже. Что касается экшена то кажется, что кроме упомянутой сцены в лесу, ни чего больше и не было.
knom October 4, 2011 at 20:06
Comment to the movie "Punished"
Вот что у меня:
knom,
Вы авторизированы на сайте
| ваша почта
| новые посты на форуме
| ваши посты на форуме
Баллов: 38
отзывы: 14
трейлеры: 0
ссылки: 0
оценок: 24
Использовано:0
настройки | выйти из системы
knom October 4, 2011 at 14:40
Comment to the movie "Let the Bullets Fly"
Так кто все таки кассовый лидер в Китае на данный момент, где можно найти инфу? В октябрьском номере Тотал DVD Иванов Борис присвоил это звание "Aftershock".
knom October 4, 2011 at 14:35
Comment to the movie "Punished"
У меня шкурный вопрос, добавил трейлер и ссылки к фильму, а балы не добавились, подскажите что я не правильно сделал, что в будущем не допускать ошибок.
knom September 22, 2011 at 20:36
Comment to the movie "Breaking News"
Самое обидное что лучший момент в фильме это открывающая фильм экшен-сцена снятая одним кадром, все остальное ниже уровнем, но общую оценку все равно поставил 5 именно за экшен.
knom September 22, 2011 at 19:59
Comment to the article "Лучшие фильмы 2010 года"
Очень интересный обзор для меня с той точки зрения, что я только начинаю (уже года полтора) увлекаться Азиатским кино. С Вашей подачи большую часть просмотренных фильмов сняты в Гонконге, первые рецензии на которые я прочитал на страницах Тотал DVD. Пересмотрев всего Джони То я наткнулся в журнале на ссылку на этот сайт и с того момента являюсь регулярным его посетителем и соответственно имею возможность смотреть кино альтернативное Европейскому. Написал все это для того что бы поблагодарить за ту ссылку в журнале, думаю стоит раз в пол года повторять эту практику и в полку прибудет.
И очень интересное Ваше отношение к Южно Корейскому кинематографу и одному из ярчайших его представителей – трилогии Мести.
Comments in total: 21 / shown from 1 to 21
Edit your comment


Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization