radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Betty Sun Li 孙俪

IMAX-плакаты эпического экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 18, 2018 at 20:00 484

 

IMAXподелились стильными постерами исторического уся-эпика «Тень» режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). На широкие экраны «Тень» попадёт 30 сентября.

 

IMAX-постер уся-эпика «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 13, 2018 at 09:45 479

 

Исторический уся-экшен Чжана Имоу «Тень» получил новый постер от IMAX. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн Чао, Райан Чжэн, Бетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

Новые постеры уся-экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 4, 2018 at 09:40 385

 

Появились два зарубежных постера исторического уся-эпика «Тень» ‒ для 75-го Венецианского фестиваля и Кинофестиваля в Торонто. Действие сюжета картины, которая стала первой работой режиссёра Чжана Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Третий трейлер эпического экшена «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 24, 2018 at 10:10 613

 

Опубликованы девять персонажных постеров и новый трейлер исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

 

 

Постеры уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 6, 2018 at 10:30 522

 

Новые баннеры и промокадры к историческому уся-экшену «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Второй трейлер уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist July 18, 2018 at 14:30 467

 

Новый трейлер и девять персонажных постеров исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). Премьера «Тени» запланирована на 30 сентября.

 

 

 

Два новых проекта Чжоу Сюнь

Akira January 17, 2016 at 07:33 567

Чжоу Сюнь подписалась на съемки сразу в двух проектах. Первый из них – картина Энн Хой «Сравнительное исследование» (明月几时有), пока не имеющая английского названия, где ее партнером должен стать Джеки Ву (его участие, правда, пока официально не подтверждено), второй – телесериал «Королевская любовь Жуи во дворце», сиквел популярной исторической дорамы «Императрицы во дворце», где блистала Бетти Сун. К слову, ходили слухи, что Чжоу Сюнь получила эту роль в напряженной борьбе - до нее на главную роль рассматривались все те же Бетти Сунь и Ли Бинбин. Съемки начнутся в августе этого года, до экранов сериал доберется к следующему году.

Бетти Сун попала под огонь критики

Борис Хохлов February 13, 2014 at 16:55 455

Бетти СунИнтересно, что драконят бедную Бетти Сун не за какую-то ее роль в кино, а за то, что не так давно публично заявила, что беременна вторым ребенком. Как известно, в Китае действуют жесткое правило "одна семья - один ребенок", и Бетти с ее мужем, актером Денгом Чао, не подпадают ни под одно исключение (иметь второго ребенка разрешается отдельным нацменьшинствам и семьям, в которых у супругов нет братьев или сестер). Тем не менее, Сун постит на Weibo фотки себя с большим животом и приглашает всех за себя порадоваться - взамен получая комментарии вроде "Ваше высочество, а есть ли у вас разрешение на второго ребенка?". И слухи, которые утверждают, что Сун и Денг попросту "купили" разрешение. 

Фильм Джеффа Лау могут закончить без него

Борис Хохлов October 21, 2013 at 23:49 508
Джефф ЛауТри года назад Джефф Лау ездил на материк, где работал над некоей картиной, главные роли в которой играли Экин Ченг и Бетти Сун. В процессе, правда, начались проблемы с финансированием и проект заморозили, а спустя какое-то время вообще поставили на нем крест. Но сейчас, как утверждают слухи, один из оригинальных инвесторов нашел-таки деньги, но не так много, чтобы позволить себе услуги Лау и Экина Ченга. И собирается нанять другого режиссера, который доснимет недостающие сцены с Ченгом при помощи дублера (что обо всем этом думает Бетти Сун, непонятно). Менеджер Экина, впрочем, об этом не слышала и сомневается в том, что это возможно - по ее словам (а это, между прочим, Сэнди Ламб), Экин снялся всего в нескольких сценах, так что "доснять" его роль с дублером нереально.

Окончательный каст "Раскрашенной кожи 2"

Борис Хохлов July 9, 2010 at 01:39 751
За последний месяц приходило немало зачастую противоречащих друг другу новостей относительно актерского состава второй части "Раскрашенной кожи", но, похоже, теперь все утряслось окончательно. Итак, из звезд первого фильма в сиквеле появятся Донни Йен (куда же без него), Викки Чжао, Чжоу Сюнь и Бетти Сун, а отказавшегося от съемок Аллойса Чена заменит Вонг Хиу-Минг. Съемки начались и идут полным ходом.

Джефф Лау снимает фильм на деньги интернет-портала

Борис Хохлов December 17, 2008 at 11:04 690
Джефф ЛауМировой кризис не тетка, и Джефф Лау вынужден искать необычных спонсоров для своих новых фильмов. Так, свою новую фантастическую кунгфу-комедию "Kung Fu Cyborg" он снимает на деньги кинокомпании Mei Ah и интернет-портала Letv.com. Как говорят, компания вложила в картину большую часть ее 10-миллионного бюджета. В главных ролях в ленте заняты Ху Цзюн, Бетти Сун, Джеки Ву, Рональд Ченг и какой-то из Алексов Фонгов. Какой именно - Лик-Сун или Чунг-Сун, не уточняется. Сюжет перенесет нас в 2046 год, где большая корпорация тестирует свое новое изобретение - робота-полицейского - в небольшой китайской деревушке. Съемки начались 15 декабря.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization