radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Zhang Han-Yu 张涵予

Стал известен сюжет нового фильма Чжана Имоу

Akira December 13, 2019 at 08:34 347 1

 

Некоторое время назад живой классик Чжан Имоу объявил свой очередной фильм - им станет шпионский триллер "На отвесной скале". Тогда о проекте было известно минимум, но сейчас проект прошел первую ступень цензурного комитета и по этому поводу обзавелся кратким описанием сюжета. Действие ленты разворачивается в середине прошлого века, в центре событий оказываются четверо китайских разведчиков с важнейшим заданием - внедриться в подполье на северо-востоке Китая и найти доказательства бесчеловечных экспериментов, проводимых Японией. Больше подробностей нет, но, напомним, главные роли исполнят Чжан Ханьюй и Аманда Цинь, а выйдет картина уже в следующем году.

Эндрю Лау начал съемки фильма "Китайский капитан"

Akira January 4, 2019 at 12:00 282

 

В Китае начались съемки "воздушного" триллера "Китайский капитан". В основе картины реальные события, случившиеся в мае прошлого года с рейсом 3U8633 Сычуаньских авиалиний - у самолета треснуло лобовое стекло, что создало крайне опасную ситуацию для полета. Снимает фильм гонконгский классик Эндрю Лау, капитана рейса играет Чжан Ханьюй, двух других пилотов - Охо Оу и Ду Цзян, а Юань Цюань исполнит роль стюардессы.

Эндрю Лау готовит триллер «Китайский капитан» по реальным событиям

nigheist November 19, 2018 at 11:45 343 1

 

Эндрю Лау приступил к подготовке своего нового режиссёрского проекта – триллера «Китайский капитан» по мотивам реального инцидента, случившегося в мае этого года. В центре сюжета окажется история отважного пилота самолёта Сычуаньских авиалиний Лю Чанцзяня, которому удалось предотвратить катастрофу, когда прямо во время полёта разбилось стекло у кабины экипажа со стороны второго пилота. Самолёт совершил экстренную посадку в Чэнду, но никто из 128 пассажиров не пострадал. Главные роли в фильме получили Чжан Ханьюй, Юань Цюань, Охо Оу и Ду Цзян. Сейчас проект находится на ранней стадии разработки, поэтому даты старта съёмок и релиза «Китайского капитана» ещё не разглашаются.

 

Назван режиссёр новой части фэнтези «Моцзинь» с Селиной Джейд

nigheist October 8, 2018 at 10:20 366

 

Согласно данным Variety, Ли ИфаньБеглец») выступит режиссёром картины «Моцзинь Икс» ‒ новой киноадаптации популярной серии фэнтези-романов Чжана Муе «Чудовища» (Ghouls). В 2015-м году были выпущены «Хроники призрачного племени» и «Моцзинь: Забытая легенда» ‒ две независимые экранизации первого и пятого романов цикла. Какая из 8 книг будет положена в основу сюжета грядущего фильма на данный момент не сообщается. При этом Variety отмечают, что «Моцзинь Икс» станет продолжением «Забытой легенды». Известно, что в каст войдут Чжан ХаньюйСелина Джейд и Цзян У, которые исполнят роли Ху Баи, Ширли Янг и Вана Кайсюаня соответственно. Продюсером выступит Эр Юн, известный по работе над «Постмодернистской жизнью моей тети», «Подсолнухом» и недавним «Спрятанным». В этом году также ожидается релиз приквела франшизы, снятого Фэй Сином и названного просто «Моцзинь».

Селина Джейд и Цзян У сыграют в новой адаптации цикла «Чудовища» Чжана Муе

nigheist September 20, 2018 at 16:30 371

 

Запущена в разработку новая киноадаптация популярной серии фэнтези-романов Чжана Муе «Чудовища» (Ghouls). В 2015-м году были выпущены «Хроники призрачного племени» и «Моцзинь: Забытая легенда» ‒ две независимые экранизации первого и пятого романов цикла. Какая из 8 книг будет положена в основу сюжета грядущей картины на данный момент не сообщается. Известно, что в каст войдут Чжан ХаньюйСелина Джейд и Цзян У, которые исполнят роли Ху Баи, Ширли Янг и Вана Кайсюаня соответственно. Имя режиссёра и другие подробности о проекте обещают раскрыть в ближайшее время. В этом году также ожидается релиз «Моцзиня», снятого Фэй Сином.

 

Эдди Пенг вместо Луиса Ку

Akira September 15, 2015 at 14:15 516

Новый фильм Данте Лама «Прийти первым» заканчивает кинопрокат на материке, а режиссер тем временем приступил к съемкам своего нового проекта – приключенческого боевика под названием «Операция на реке Меконг». Изначально считалось, что главную роль исполнит Луис Ку, но актер не смог вырваться на съемки и его оперативно заменили Эдди Пенгом. Также в фильме снимутся Чжан Ханью и Фенг Венцзюан. Хуанг Сяомин, также заявленный в одной из ролей, был вынужден отказаться из-за подготовки к свадьбе. Съемки фильма пройдут в Таиланде и материковом Китае, в данный момент идет «тайская» часть – по словам Данте Лама, съемочная группа уже ухнула 10 миллионов гонконгских долларов на постройку там гигантских декораций, напоминающих Коулун.

«Великая стена» набирает китайцев

Борис Хохлов March 12, 2015 at 12:43 835 4

Энди ЛауМеждународный проект «Великая стена» (Great Wall) Чжана Имоу, создаваемый совместно США и Китаем, обзавелся кучей уважаемых имен со стороны востока. Итак, к Мэтту Деймону, который исполнит в фильме главную роль, присоединились Энди Лау, Цзин Тян, Эдди Пенг, Лин Генсин, Чжан Ханью и Лу Хан. Имена весьма интересные, но память о недавнем совместном проекте США и Китая, триллере Майкла Манна «Кибер» (где с азиатской стороны были Ванг Лихом, Танг Вей и Энди Он), слегка охлаждает пыл.

Некоторые звезды приквела "Основания республики"

Борис Хохлов July 14, 2010 at 00:39 1 163
Стали известны имена некоторых звезд, согласившихся появиться в приквеле "Основания республики", одного из самых масштабных кинопроектов, когда-либо снимавшихся в Китае. Итак, точно подтверждены вездесущий Фен Сяоган, Цзян Вен, Чжан Цзыи, Чен Даоминг и Ке Ю, плюс ходят устойчивые слухи насчет участия в ленте Энди Лау и Чоу Юн-Фата, которые сами актеры предпочитают не комментировать. Впрочем, если слух насчет Чоу Юн-Фата окажется правдой, он сыграет полководца Юаня Шикая. Молодого Мао Цзедуна сыграет Лиу Йе. Плюс не подтверждено, но возможно участие Чжана Ханью, Чжоу Сюн, Аллойса Чена и Вивиан Ву. Приглашение поучаствовать (видимо, такое, от которого отказываться не принято) отправлено Джеки Чану, Стивену Чоу, Тони Леунгу Чиу-Ваи. Джет Ли и Донни Йен сами выразили желание сняться в фильме - и в случае последнего это не удивляет. Донни, кажется, поставил себе целью сняться во всех мало-мальски крупных проектах.

Генералов становится больше

Борис Хохлов January 24, 2010 at 22:33 989
Генерал Куан Ю - известный герой китайского эпоса, один из важных действующих лиц в "Троецарствии", по которому в последние годы уже было снято два больших фильма - "Троецарствие" и "Красный утес". Но этого мало, и в ближайший год на экранах появится еще три проекта, в которых так или иначе будет участвовать Куан Ю. Ни у одного из них пока нет официального названия, но в первом из них Куан Ю будет играть Донни Йен, а также в ленте снимается Чжан Ханью. Поставит картину творческий дуэт Алана Мака и Феликса Чонга. Второй фильм будет снимать материковый режиссер Тьян Чжуанчжуан, а роль Куана Ю у него сыграет Сун Хонглей. Третьей лентой будет заниматься Бенни Чан, который пригласил на главные роли Аарона Квока и Луиса Ку. Известно, что Куан Ю был весьма темным кожей, и Ку пошутил, что он мог бы сыграть его без грима.

Энди Лау и Хсу Чи в новой мелодраме

Борис Хохлов August 2, 2008 at 07:27 970 2
Хсу Чи и Энди ЛауВ Гонконге прошла пресс-конференция, посвященная началу съемок нового фильма Эндрю Лау под названием "Ищи звезду" (Look for a Star). Главные роли в картине отведены Энди Лау, Хсу Чи, Дениз Хо и Чжану Ханью, о сюжете пока известно немного - только то, что Хсу Чи сыграет крупье из казино, а Энди Лау - ее богатого ухажера.

Эндрю Лау начинает новый фильм

Борис Хохлов June 19, 2008 at 07:38 480
Энди Лау и Эндрю ЛауГонконгский хитмейкер Эндрю Лау объявил о начале работ над своим новым фильмом. Названия у него пока нет, сюжет если и есть, то не разглашается. Вообще на данный момент известно лишь то, что по жанру это будет романтическая комедия, а главные роли в ней исполнят Энди Лау, Чжан Ханью и Хсу Чи.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization