radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Andy On Chi-Kit 安志傑

Ип Ман и Вонг Фэй-Хун разбираются с уличной шпаной в отрывке из «Кунгфу-альянса»

nigheist October 29, 2018 at 19:30 565 4

 

В Сети оказался фрагмент из экшена «Кунгфу-альянс», в котором четыре мастера боевых искусств ‒Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он) ‒ «перевоспитывают» отбившуюся от рук молодёжь. Согласно сюжету фильма, легендарные герои переместились в наше время, чтобы помочь забитому подростку, а заодно научить уму-разуму и всё современное поколение, позабывшее о традиционных ценностях. Картина Джеффа Лау стартовала в материковом прокате 26 октября и на данный момент заработала всего 2,039 миллиона долларов.

 

Финальный трейлер «Кунгфу-альянса» с Винсентом Чжао

nigheist October 22, 2018 at 14:00 354

 

В Сети оказалась порция новых промоматериалов к боевику «Кунгфу-альянс» ‒ финальный трейлер, свежий постер и несколько кадров.Действие сюжета картины от режиссёра Джеффа ЛауКитайская одиссея») происходит в наши дни. Главный герой ‒ молодой парень, над которым издеваются ребята постарше и посильнее ‒ обращается в молитве к небесам с просьбой о помощи. Мольбы подростка были услышаны, и в результате из прошлого перемещаются сразу четыре легендарных мастера боевых искусств: Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он). Однако «воскрешённые» герои собираются не только встать на защиту парнишки, но и познакомить всё современное поколение с забытыми им ценностями. В материковом прокате «Кунгфу-альянс» стартует уже в эту пятницу.

 



 

 

Винсент Чжао в образе Вонга Фэй-Хуна на постерах «Кунгфу-альянса»

nigheist October 15, 2018 at 18:40 367

 

Боевик «Кунгфу-альянс» от режиссёра Джеффа ЛауКитайская одиссея») получил несколько новых персонажных постеров. События картины разворачиваются в наши дни. В центре сюжета находится история юноши, над которым издеваются ребята постарше и посильнее. Не выдержав, главный герой обращается в молитве к небесам с просьбой о помощи, в результате чего из прошлого перемещаются сразу четыре легендарных мастера боевых искусств ‒ Вонг Фэй-Хун (Винсент Чжао), Ип Ман (Деннис То), Чен Чжен (Дэнни Чан) и Хо Юаньцзя (Энди Он), готовые познакомить современное поколение с забытыми им ценностями. Премьера «Кунгфу-альянса» ожидается 26 октября.

 

 

Три новых фильма Винсента Чжао

Akira October 19, 2017 at 10:42 1 270

 

В последние годы Винсент Чжао редко радовал своих поклонников новыми работами – так, в 2016 году у него не вышло ни одного проекта, а в 2017-м был только «Бог войны». Но этот временный простой закончен – на 2018 год у него запланировано сразу три крупных фильма. О первом из них – боевике «Татуировка», в котором Чжао снимается с Дэвидом Беллем, мы уже писали (его съемки начались буквально на днях), но на подходе еще два, и в обоих, что интересно, Винсент играет Вонга Фэй-Хуна, которого уже играл в середине 90-х в финальных частях саги «Однажды в Китае». В первом из них, боевике Джеффа Лау «Кунгфу-альянс», его партнерами стали Энди ОнДеннис То и Дэнни Чан, и предварительно считается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2018-го, а второй только что завершил съемки – это кино с причудливым названием «Киборг Вонг Фэй-Хун», и в нем некоторые из классических фольклорных героев станут киборгами. Этот фильм Винсент также спродюсировал.

 

*Фото наверху - с запуска "Кунгфу-альянса", первое внизу - с запуска "Татуировки", самое нижнее - из фильма "Киборг Вонг Фэй-Хун"

 

 

Энди Он опять сыграет злодея

Борис Хохлов July 13, 2015 at 22:11 755 1

Ванесс Ву, Филип Нг, Джессика Си и Энди ОнОфициально объявлено о начале работ над гонконгским боевиком «Скрытый дракон атакует» (潛龍狙擊), главные роли в котором исполнят Энди Он и Джессика Си – с некоторых пор вроде как пара. Он сыграет главного злодея, а Джессика изобразит снайпершу – судя по всему, центральную положительную героиню. Также в фильме снимутся Филип Нг (куда же без него) и Ванесс Ву (а вот без него вполне можно было бы обойтись), первый также будет экшен-хореографом. 

 

 

Вот небольшое видео с пресс-конференции, посвященной началу съемок.

Худшие фильмы и актеры прошлого года

Борис Хохлов April 19, 2015 at 16:01 805 3

Джессика СиНакануне вручения призов Hong Kong Film Award уже в десятый раз раздали награды за худшие достижения в кино за прошлый год – «Золотая слива» (Golden Plum). Результаты вполне закономерны.

 

Худшая актриса

Джессика Си ("Бойцовский клуб с зомби") 43%
Конни Ман ("Флирт в небесах") 19%
Ева Хуанг ("Ледяной человек") 19%
Цзин Тян ("Полицейская история 2013") 13%
Энни Лиу ("Ритуал голодного призрака") 5%

 

Худший актер

Вонг Чо-Лам ("Удали мою любовь") 27%
Келвин Кван ("Очарованные") 26%
Донни Йен ("Ледяной человек") 22%
Энди Он ("Бойцовский клуб с зомби") (17%)
Чау Пак-Хо ("Я продаю любовь") 9%

 

Худший фильм / режиссер

"Флирт в небесах" (Аман Чанг) 30%
"Бойцовский клуб с зомби" (Джо Чи) 21%
"Удали мою любовь" (Патрик Конг) 20%
"Ледяной человек" (Лау Винг-Чеонг) 14%
"Полицейская история 2013" (Дин Шен) 14%

 

Худшая сцена

"Временная семья" (Волос на стене) 27%
"Флирт в небесах" (Линия с яйцом любви) 21%
"Бойцовский клуб с зомби" (Ужас на рэйве) 20%
"Удали мою любовь" (Волшебная встреча) 19%
"Ледяной человек" (Битва на Чинг Ма) 13%

Новые гонконгские фильмы на Hong Kong Filmart

Борис Хохлов March 26, 2014 at 16:10 735

Hong Kong Filmart - кинорынок, на котором азиатские компании продают свои фильмы для проката в других странах. Для нас это еще один источник информации о том, чего нам стоит ждать в ближайшие месяцы. Так, если говорить о чисто гонконгских кинокомпаниях и только те фильмы, которые ранее у нас в новостях в том или ином виде не освещались, то вот что нас ждет.

1. "Break Up 100" - ромком от Лоуренса Ченга, главные роли в котором играют Экин Ченг и Крисси Чау. Звезды сыграли пару влюбленных, владеющих кофейней, которые расходились и сходились 99 раз. Дотянут ли они до юбилея разрывов или все-таки остановятся на достигнутом? 

2. Как будто нам было мало разнообразных царей обезьян, у студии Media Asia есть еще один проект о легендарном герое - мультфильм "Monkey King Reloaded", у которого есть большой плюс для продажи на запад - англоязычная озвучка.

3. "King of Drug Dealers" - проект Лау Винг-Чеонга с Ником Чеунгом в главной роли. Ник играет здесь хорошего парня, который, по сути, волею судеб становится наркобароном в Гонконге 60-х годов.

4. "La Tele de Vampire" (не спрашивайте, я не знаю, почему название на французском) - комедийный хоррор от Дэниела Чана с Рональдом Ченгом и Юэнем Бьяо в главных ролях.

5. "Zombie Fight Club" - хоррор от Джо Чи с Энди Оном и Филипом Нг в главных ролях, который подается как первый зомби-боевик из Азии. Интересно, что тот же Джо Чи пару лет назад снял "Зомби 108", который подавался, как первый зомби-хоррор из Азии. 

6. "Gangster Pay Day" - экшен-комедия с Энтони Вонгом и Чарлин Чой в главных ролях. Фильм расскажет о девушке, которая начинает управлять кафе, оставшимся ей от отца, и влюбляется в пожилого гангстера.

Как видите, интересного масса, и что примечательно, это не просто проекты, а уже почти готовые фильмы, находящиеся (преимущественно) уже на стадии пост-продакшена. Похоже, гонконгское кино еще рано списывать со счетов!

В Гонконге тоже будут свои зомби

Борис Хохлов October 11, 2013 at 00:11 602
Эпидемия зомби докатилась и до Гонконга, где все-таки променяли родных цзянши (прыгающих зомби-вампиров) на более привычных для публики "классических" зомби. Новый фильм о зомби-эпидемии называется "Бойцовский клуб с зомби" (Zombie Fight Club) и главные роли в нем исполнили Джессика Си, Филип Нг, Энди Он и Кэнди Юэнь. Понятно, что в картине много экшен-сцен, и на пресс-конференции по поводу выхода картины Джессика Си сказала, что в фильме будет сцена с попыткой ее изнасилования (зомби?), а она сама будет выглядеть примерно как Анджелина Джоли (надо думать, в "Ларе Крофт"). Кто сказал "намечается голимый трэш"?

Донни Йен "выпал" из "SPL 2"

Борис Хохлов September 20, 2013 at 00:07 1 211 4
По всей видимости, во второй части боевика "SPL" мы все-таки не увидим главного героя первого фильма - Донни Йена. По крайней мере, об этом заявил сам актер - он банально не успевает сняться, ведь у него на носу съемки в "Dragon City" и "Крадущемся тигре 2". Тем не менее, Йен не отрицает возможность того, что мелькнет в камео-роли. У сиквела (а точнее, приквела) сменится и режиссер - Уилсон Ип пересядет в кресло продюсера, а должность постановщика займет Сой Чеанг. Из актеров на данный момент подтверждены Саммо Хунг, Джеки Ву, Фрэнсис Нг и Энди Он, а также ходят слухи, что к касту все-таки, возможно, присоединится Тони Джа - его то "вписывают", то "выписывают" из фильма, но представители актера пока не делают официальных заявлений о его отказе. Ждем!

Кадры из "Special Identity", которых мы не увидим

Борис Хохлов February 10, 2013 at 09:31 1 016 3


В сети всплыли кадры из нового боевика Донни Йена "Special Identity", но их прелесть в том, что в фильме их не будет - Винсент Жао, изначально игравший главного злодея, покинул проект из-за "творческих разногласий" с Йеном и его роль в конце концов передали Энди Ону. Но добрые люди выложили в интернет эти кадры - смотрим, что могло бы быть, когда-нибудь сравним с тем, что получится.

Мики Юнг снимается "не глядя"

Борис Хохлов June 26, 2008 at 07:38 621
Мики ЮнгАктриса Мики Юнг (на фото справа), одна из бывших участниц поп-группы Cookies, только что закончила съемки в фильме под названием "Dear", но, к большому удивлению репортеров, не смогла сказать, о чем собственно кино. Более того, она даже не очень поняла, что за роль она играла - режиссер давал ей каждое утро только тот кусок сценария, который относился к конкретному съемочному дню, таким же образом поступали и с другими актерами. В интервью Юнг только пожалела, что ей не удалось ни разу пересечься в кадре с Энди Оном, который также снимался в фильме.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization