radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Alan Mak Siu-Fai 麥兆輝

Ник Чун и Лау Чин-Ван на плакатах «Неприкосновенности»

nigheist December 31, 2018 at 20:40 128

Появились новые персонажные постеры криминального экшен-триллера «Неприкосновенность», созданного творческим дуэтом Алана Мака и Феликса Чонга (первый выступил режиссёром ленты, второй – продюсером). В центре сюжета находится история о важной (и единственной) свидетельнице по делу о взяточничестве, которая решает скрыться в Австралии за неделю до суда. Следователи Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (ICAC) пытаются отыскать беглянку, но, когда она всё же возвращается в Гонконг, случается нечто неожиданное. В актёрском составе задействованы Лау Чин-ВанНик ЧунКарена ЛамАнита Юэнь, Алекс Фонг, Карлос ЧанКэти Юэнь и Мишель Вай. Известно, что фильм должен положить начало целой трилогии. Выход «Неприкосновенности» ожидается 5 февраля.

 

Вышел трейлер боевика «Неприкосновенность» от Алана Мака и Феликса Чонга

nigheist December 22, 2018 at 19:05 648

 

Подоспел дебютный трейлер криминального экшен-триллера «Неприкосновенность», созданного творческим дуэтом Алана Мака и Феликса Чонга (первый выступил режиссёром ленты, второй – продюсером). В центре сюжета находится история о важной (и единственной) свидетельнице по делу о взяточничестве, которая решает скрыться в Австралии за неделю до суда. Следователи Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (ICAC) пытаются отыскать беглянку, но, когда она всё же возвращается в Гонконг, случается нечто неожиданное. В актёрском составе задействованы Лау Чин-ВанНик ЧунКарена ЛамАнита ЮэньАлекс ФонгКарлос Чан, Кэти Юэнь и Мишель Вай. Известно, что фильм должен положить начало целой трилогии. Выход «Неприкосновенности» ожидается 5 февраля 2019-го.

 

Ник Чун на свежем постере боевика «Неприкосновенность»

nigheist December 10, 2018 at 21:45 145

 

Опубликованы новые постер и фото со съёмок криминального экшен-триллера «Неприкосновенность», созданного творческим дуэтом Алана Мака и Феликса Чонга (первый выступил режиссёром ленты, второй – продюсером). В центре сюжета находится история о важной (и единственной) свидетельнице по делу о взяточничестве, которая решает скрыться в Австралии за неделю до суда. Следователи Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (ICAC) пытаются отыскать беглянку, но, когда она всё же возвращается в Гонконг, случается нечто неожиданное. В актёрском составе задействованы Лау Чин-ВанНик ЧунКарена ЛамАнита Юэнь, Алекс Фонг, Карлос ЧанКэти Юэнь и Мишель Вай. Известно, что фильм должен положить начало целой трилогии. Выход «Неприкосновенности» ожидается 5 февраля 2019-го.

 

Свежие постеры боевика «Неприкосновенность» Алана Мака и Феликса Чонга

nigheist November 27, 2018 at 10:20 200

 

Появились новые тизер-постеры криминального экшен-триллера «Неприкосновенность», созданного творческим дуэтом Алана Мака и Феликса Чонга (первый выступил режиссёром ленты, второй – продюсером). В центре сюжета находится история о важном (и единственном) свидетеле по делу о взяточничестве, который решает скрыться в Австралии за неделю до суда. Следователи Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (ICAC) пытаются отыскать беглеца, но, когда он всё же возвращается в Гонконг, случается нечто неожиданное. В актёрском составе задействованы Лау Чин-ВанНик ЧунКарена ЛамАнита Юэнь, Алекс Фонг, Карлос Чан, Кэти Юэнь и Мишель Вай. Известно, что фильм должен положить начало целой трилогии. Релиз «Неприкосновенности» намечен на 5 февраля 2019-го.

 

Новый постер боевика «Неприкосновенность» от Алана Мака и Феликса Чонга

nigheist October 31, 2018 at 21:30 194 1

 

В Сети оказался свежий постер криминального экшен-триллера «Неприкосновенность», созданного творческим дуэтом Алана Мака и Феликса Чонга (первый выступил режиссёром ленты, второй – продюсером). Известно, что фильм должен положить начало целой трилогии, а сюжет затрагивает тему борьбы с коррупцией. В главных ролях задействованы Лау Чин-Ван, Ник Чун, Карена Лам, Анита Юэнь и Алекс Фонг. Другие подробности о проекте на данный момент не сообщаются.

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постере боевика «Проект ”Гутенберг”»

nigheist September 30, 2018 at 13:20 454

 

Свежий постер и кадры из экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и неуловимых фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма состоится уже сегодня.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постерах «Проекта ”Гутенберг”»

nigheist September 23, 2018 at 11:30 260

 

Новые постеры экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и неуловимых фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Выход фильма ожидается 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на постерах «Проекта ”Гутенберг”»

nigheist September 17, 2018 at 20:30 173

 

Два новых постера экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием персонажей Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковом прокате картина стартует 30 сентября.

 

Свежий постер боевика «Проект ”Гутенберг”» с участием Чоу Юнь-Фата

nigheist September 10, 2018 at 20:15 189

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком в главных ролях обзавёлся новым постером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-ЧиЧжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма запланирован на 30 сентября.

Второй трейлер экшена «Проект ”Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом

nigheist September 7, 2018 at 21:50 354 1

 

Опубликован новый трейлер экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковый прокат фильм попадёт 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на кадрах из триллера «Проект ”Гутенберг”»

nigheist September 4, 2018 at 20:50 164

 

Порция свежих кадров из экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. На широкие экраны фильм попадёт 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на свежих постерах боевика «Проект ”Гутенберг”»

nigheist August 27, 2018 at 10:40 263

 

Опубликованы новые постеры экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Премьера фильма запланирована на 30 сентября.

 

Новый постер «Проекта “Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком

nigheist August 23, 2018 at 20:10 226

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся свежим постером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма запланирован на 4 октября.

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок в трейлере «Проекта “Гутенберг”»

nigheist August 2, 2018 at 21:35 204

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся полноценным трейлером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-ЧиЧжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковом прокате фильм окажется 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок снимутся в гонконгском боевике

Akira May 10, 2017 at 18:54 380

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок, попробовавшие друг друга на зубок в "Холодной войне 2" (хотя, конечно, это не первая их совместная работа), вновь снимутся вместе. Их новый проект получил название "Непревзойденный" (Unparallelled), снят он будет в Гонконге неизменным творческим дуэтом Феликса Чонга и Алана Мака (эта же парочка написала сценарий). Сюжет пока держится в тайне, дата выхода не обозначена даже примерно.

Дерек И планирует "Прослушку 4"

Akira March 22, 2016 at 23:47 305

Три фильма цикла «Прослушка» стали одними из самых кассовых гонконгских проектов последних лет, и было бы обидно, если бы на этом история франшизы закончилась. К счастью, она и не закончилась – по крайней мере, ее продюсер Дерек И активно разрабатывает идею четвертого фильма. На этот раз, правда, он отойдет от правила отдавать три главные роли Лау Чинг-Вану, Луису Ку и Дэниелу Ву – в новой картине ведущими актерами будут другие звезды. Что он решил насчет бессменных постановщиков и сценаристов Феликса Чонга и Алана Мака, пока тоже неясно.

Нг Ман-Тат недоволен своей ролью в "Прослушке 3"

Борис Хохлов May 24, 2014 at 21:48 421

Алан Мак и Феликс ЧонгВ Гонконге тихонько надулся и лопнул небольшой локальный скандальчик - Нг Ман-Тат сказал в прессе, что он "слегка" обижен на постановщиков "Прослушки 3" Алана Мака и Феликса Чонга, потому что они подрезали его роль в фильме. Мол, изначально они договаривались на семь дней съемок, а снимался он всего три дня, поэтому теперь он отказывается участвовать в промо-кампании картины. Постановщики не стали тушеваться и все объяснили - да, изначальный контракт был на семь дней съемок, но они уложились быстрее, потому что использовали трехкамерную схему съемок (вместо однокамерной) и слегка перекроили съемочное расписание, чтобы успеть все отснять как можно быстрее. Из-за отказа актера участвовать в продвижении фильма они не переживают - мол, он уже старенький и болеет, так пусть отдыхает.

Генералов становится больше

Борис Хохлов January 24, 2010 at 22:33 861
Генерал Куан Ю - известный герой китайского эпоса, один из важных действующих лиц в "Троецарствии", по которому в последние годы уже было снято два больших фильма - "Троецарствие" и "Красный утес". Но этого мало, и в ближайший год на экранах появится еще три проекта, в которых так или иначе будет участвовать Куан Ю. Ни у одного из них пока нет официального названия, но в первом из них Куан Ю будет играть Донни Йен, а также в ленте снимается Чжан Ханью. Поставит картину творческий дуэт Алана Мака и Феликса Чонга. Второй фильм будет снимать материковый режиссер Тьян Чжуанчжуан, а роль Куана Ю у него сыграет Сун Хонглей. Третьей лентой будет заниматься Бенни Чан, который пригласил на главные роли Аарона Квока и Луиса Ку. Известно, что Куан Ю был весьма темным кожей, и Ку пошутил, что он мог бы сыграть его без грима.

Наследник "Двойной рокировки"

Борис Хохлов November 27, 2008 at 08:02 638 1
Дэниел Ву, Алекс Фонг, Чжан Джинг-Чу, Лау Чинг-Ван и Луис КуГонконгские режиссеры Дерек И и Алан Мак запустили в работу свой новый совместный проект, у которого пока что нет официального английского названия, зато уже есть мощнейший каст, включающий в себя таких звезд, как Дэниел Ву, Алекс Фонг, Лау Чинг-Ван, Луис Ку и Чжан Джинг-Чу (Ву, Ку и Чжан уже недавно снимались у Дерека И в "Протеже"). По жанру это будет криминальная драма, основанная на недавнем скандале в рядах CIB - "бюро криминальных расследований" Гонконга.

Самми Ченг закончила новый фильм

Борис Хохлов July 17, 2008 at 09:06 504
Закончились съемки нового фильма с участием Самми Ченг - полицейского триллера под рабочим названием "Большое расследование" (Big Investigation). Партнером Самми по фильму стал Изон Чан, а поставили его Алан Мак и Феликс Чонг. Самми и Изон играют полицейского инспектора и гангстера, соответственно, которые становятся партнерами поневоле в расследовании дела о похищении сына влиятельного мафиози. В прокат фильм выйдет на Лунный фестиваль (где-то в конце сентября).
Load more news
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization