radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Yuen Wo-Ping 袁和平

Юэнь Ву-Пин не отпускает Донни Йена из кунгфу-кино

Akira December 6, 2019 at 15:00 484 2

 

На прошлой неделе в одном из интервью Донни Йен сказал, что "Ип Ман 4" станет его последним кунгфу-фильмом, на этой он осмелился повторить эту фразу на совместной пресс-конференции с Юэнь Ву-Пином (он ставит экшен в картине), на что последний тут же отреагировал. "Очень жаль! Очень жаль! Уверен, что Донни продолжит сниматься в фильмах о кунгфу, главное, чтобы они помогали ему двигаться дальше". По свидетельствам очевидцев, Донни не стал ничего отвечать и вообще выглядел рядом с ним, как послушный ученик рядом с учителем, что, в общем-то, неудивительно - именно Юэнь запустил в свое время кинокарьеру Йена, сняв его в главной роли в своей кунгфу-комедии "Пьяный тайчи".

"Мастер Z" получит сиквел

Akira April 26, 2019 at 14:18 941

 

Дали "зеленый свет" сиквелу гонконгского боевика "Мастер Z: Наследие Ип Мана". Главную роль в продолжении вновь исполнит Макс Чжан, но продюсеры решили перестраховаться и урезали бюджет более чем в два раза - вместо 28 миллионов американских долларов, которые потратили на оригинал, авторам сиквела выдадут всего 13 миллионов. Кто будут эти авторы, впрочем, пока непонятно - Юэнь Ву-Пин в качестве режиссера пока не подтвержден. 

Персонажные плакаты спин-оффа «Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist December 17, 2018 at 20:20 423

 

Появились новые постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. В материковом прокате «Мастер Z» стартует 21 декабря.

 

Макс Чжан против Мишель Йео и Батисты: новые постеры «Мастера Z»

nigheist December 12, 2018 at 22:50 443

 

Появились два свежих постера экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Третий трейлер «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 30, 2018 at 15:40 989

 

В Сеть выложили очередной трейлер и порцию кадров из экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Персонажные постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана»

nigheist November 27, 2018 at 19:00 569

 

IMAX выпустили порцию постеров к фильму «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель Йео, Тони Джа, Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. На широких экранах «Мастер Z» окажется 21 декабря.

 

Мишель Йео о съёмках в спин-оффе «Ип Мана»

nigheist November 19, 2018 at 22:45 400

 

В недавнем интервью Мишель Йео рассказала о своём опыте работы над фильмом Юэня Ву-Пина «Мастер Z: Наследие Ип Мана». Йео исполнила роль сестры криминального босса (Кевин Чэн), которой перешёл дорогу Чун Тин-Чи (Макс Чжан). Так как действие сюжета разворачивается в 1960-х, команда всеми старалась восстановить стиль эпохи, а Йео заставили надеть традиционное китайское платье.

 

 

«В то время все женщины в Китае носили подобные платья и делали такие причёски. И я очень рада, что мой образ всем пришёлся по вкусу», ‒ говорит актриса. «Юэню же понравилось только из-за того, что раньше он никогда не видел меня в китайском платье. Но я точно ни за что бы не согласилась сниматься в экшен-сценах в этом платье, даже если бы Юэнь потребовал».

Кроме того, специально для съёмок в картине Йео брала уроки каллиграфии, поскольку не умеет писать китайскими иероглифами: «К счастью, я не ходила в китайскую школу, иначе меня бы постоянно наказывали и заставляли писать свое имя иероглифами! Впрочем, сейчас получилось неплохо, инструктор даже похвалил меня».

 

 

В материковом прокате «Мастер Z» окажется 21 декабря.

Макс Чжан, Тони Джа и Мишель Йео в новом трейлере «Мастера Z»

nigheist November 14, 2018 at 11:25 504

 

Экшен «Мастер Z: Наследие Ип Мана» обзавёлся новым трейлером. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром неофициального спин-оффа «Ип Мана» выступил легендарный Юэнь Ву-ПинПьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео, Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»), Ада ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. Релиз «Мастера Z» ожидается 21 декабря.

 

Персонажные постеры «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 9, 2018 at 10:20 498

 

Несколько новых постеров экшена «Мастер Z» ‒ неофициального спин-оффа «Ип Мана»,посвящённого его сопернику из третьей части в исполнении Макса Чжана. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром картины выступил легендарный Юэнь Ву-Пин («Пьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео, Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»), Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. В материковый прокат «Мастер Z: Наследие Ип Мана» попадёт 21 декабря.

 

Макс Чжан и Мишель Йео о работе над спин-оффом «Ип Мана»

nigheist November 6, 2018 at 19:45 560

 

В новом интервью Макс Чжан и Мишель Йео поделились своими впечатлениями от совместной работы над экшеном «Мастер Z: Наследие Ип Мана». Ранее они пересекались на съёмках «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» ‒ тогда Чжан ещё был дублёром и однажды нечаянно ударил Йео. «Ещё до того, как я пришёл в этот бизнес, я восхищался Мишель, её обаянием, ловкостью и красотой. Она невероятно профессиональна. Со стороны она кажется хрупкой, но на самом деле всегда может как следует врезать. Во время съёмок она лично участвовала во все своих боевых сценах, несмотря на прошлые травмы».

Йео в свою очередь призналась, что согласилась сыграть в фильме из-за Чжана: «Я очень хорошо помню наш первый опыт работы, когда он был дублёром и случайно ударил меня. Я наблюдала за его карьерным ростом, а награда HKFA как лучшему актёру второго плана доказала, что он крайне трудолюбив и талантлив. И когда мне предложили роль в “Мастере Z” я практически не колебалась».

Режиссёром неофициального спин-оффа «Ип Мана» выступил легендарный Юэнь Ву-Пин, в актёрском составе также значатся Дэйв Батиста и Тони Джа («Звёзды судьбы 2», «Онг Бак»). На широких экранах картина стартует 21 декабря.

Макс Чжан и Тони Джа в трейлере спин-оффа «Ип Мана»

nigheist October 24, 2018 at 19:10 595

 

Экшен «Мастер Z: Наследие Ип Мана» обзавёлся новым трейлером, постером, кадрами и официальной датой релиза в материковом прокате – 21 декабря. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром неофициального спин-оффа «Ип Мана» выступил легендарный Юэнь Ву-ПинПьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео и Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»).

 

 

Новый постер спин-оффа «Ип Мана» от Юэнь Ву-Пина

nigheist October 14, 2018 at 12:30 373

 

Свежий постер фильма «Мастер Z» ‒ неофициального спин-оффа «Ип Мана», мировая премьера которого состоялась накануне в рамках 23-м Пусанского кинофестиваля. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром выступил легендарный Юэнь Ву-Пин («Пьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео и Тони Джа («Звёзды судьбы 2», «Онг Бак»). Дата выхода «Мастера Z: Наследие Ип Мана» в широкий прокат пока не сообщается.

Трейлер спин-оффа «Ип Мана» с Максом Чжаном, Мишель Йео и Дэйвом Батистой

nigheist September 9, 2018 at 09:25 794

 

Вышел первый трейлер экшена «Чун Тин-Чи» ‒ неофициального спин-оффа «Ип Мана», посвящённого его сопернику из третьей части в исполнении Макса Чжана. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Срежиссировал ленту Юэнь Ву-Пин («Пьяный мастер», «Настоящая легенда»), а в актёрском составе также значатся Мишель Йео и Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»). Мировая премьера картины состоится в октябре на 23-м Пусанском кинофестивале.

 

Донни Йен на съёмках «Ип Мана 4»

nigheist July 30, 2018 at 10:20 852

 

Донни Йен, в пятницу отметивший своё 55-летие, поделился новыми фото со съёмочной площадки четвёртой части «Ип Мана». Действие сюжета развернётся в Америке 1960-х годов, а в центре внимания окажутся поиски Ип Маном своего ученика Брюса Ли, который собирается открыть в Штатах собственную школу боевых искусств и преподавать стиль винчун. Помимо Йена в актёрский состав входят звезда франшизы «Неоспоримый» и первых «Волков-воинов» Скотт Эдкинс, тайваньский актёр и певец Ванесс УЗвёздный гонец», «Отряд дракона»), У ЮэОбрыв») и Крис КоллинзЗвезды судьбы: Парадокс»). Режиссёрское кресло снова занимает Уилсон Ип, а за постановку экшена отвечает легендарный Юэнь Ву-Пин, также снявший неофициальный спин-офф «Ип Мана» под названием «Чун Тин-Чи» с участием Макса Чжана, Мишель Йео, Дэйва Батисты и Тони Джа. Дата премьеры «Ип Мана 4» по-прежнему не разглашается.

 

Новый "Ип Ман" без Донни Йена

Akira May 18, 2016 at 13:23 667

Все знают, что Донни Йен – один из самых занятых актеров Китая, и на все проекты его попросту не хватает. Тем не менее, выход есть! Режиссер Юэнь Ву-Пин придумал, как продолжить самый популярный цикл актера, «Ип Ман», без его главной звезды. Его будущим проектом станет спин-офф «Ип Мана», который будет посвящен его сопернику из третьей части в исполнении Джона Чжана.

Юэнь Ву-Пин добрался до ремейка "Чудо-бойцов"

Akira April 1, 2016 at 16:00 580

Один из «проектов мечты» Юэня Ву-Пина наконец-то сдвинулся с мертвой точки – в работу отправился ремейк «Чудо-бойцов», одного из первых хитов режиссера, давший начало целой серии абсурдных кунгфу-комедий, ставших его визитной карточкой на первую половину 80-х. Продюсером и сценаристом картины стал Цуй Харк, а главные роли в ней отдали Аарифу Ли, Ни Ни, Чжоу Дунъюй, Да Пэну и У Баю. Также ходят слухи об участии Джеки Ву, что было бы логично – в фильме о кунгфу было бы неплохо снять хотя бы одного профессионального кинобойца.

Юэнь Ву-Пин и кулак в тени руки

Akira March 17, 2016 at 11:18 482

Юэнь Ву-Пин продолжает нести в массы свет боевых искусств – не так давно отпремьерились «Ип Ман 3» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы», а маэстро тем временем запускается с новым проектом, кунгфу-боевиком «Рука сильнее кулака» (Hand Over Fist), который, судя по всему, будет иметь фантастический уклон. Синопсис обещает рассказ о вражде двух кунгфу-мастеров, которая растянется аж на 600 лет и захватит героев из современного Гонконга. Имена ведущих актеров пока что не названы, Юэнь выступит режиссером и экшен-хореографом фильма, который будет снят уже в этом году.

Labels: Yuen Wo-Ping

Эпичному фильму эпичные режиссеры!

Борис Хохлов January 15, 2015 at 00:09 838 1

Целая плеяда знаменитых гонконгских режиссеров объединяют усилия в работе над фильмом-антологией, посвященным истории их родного города. Сюжеты сегментов будут охватывать разные периоды истории Гонконга, от 40-х годов прошлого века до наших лет, а среди постановщиков уже заявлены такие люди, как Джонни ТоРинго ЛамСаммо ХунгЦуй ХаркЭнн ХуиЮэнь Ву-Пинг и Патрик Там. Надо думать, актерский состав эти мэтры соберут не менее впечатляющий.

Юэнь Ву-Пинг не будет ставить экшен в "Крадущемся тигре 2"

Борис Хохлов May 27, 2014 at 23:24 624 1

Чарли НгуенКакое-то время считалось, что в сиквеле "Крадущегося тигра, затаившегося дракона" Юэнь Ву-Пинг займет сразу два кресла - будет и режиссером, и постановщиком боев. Но на днях ситуация изменилась - возможно, Юэнь решил, что для экшен-хореографии он уже слишком стар, но у "Крадущегося тигра 2" появился отдельный постановщик боев, и это, как ни странно, даже не Донни Йен (играющий в фильме главную роль), и вообще не китаец - должность отдали вьетнамцу Чарли Нгуену, брату Джонни Нгуена, звезды боевика "Бунтарь" (Rebel).

Labels: Yuen Wo-Ping

"Ип Ман 3": на старт, внимание, марш!

Борис Хохлов March 26, 2014 at 08:52 640 1

В Гонконге прошла пресс-конференция, посвященная началу работы над третьей частью "Ип Мана". Ничего нового на ней не прозвучало, но был озвучен окончательный состав авторов картины. Итак, продюсером числится Рэймонд Вонг, режиссером Уилсон Йип, а экшен-хореографом Юэнь Ву-Пинг, сменивший на этом посту Саммо Хунга. Главную роль исполнит, как нетрудно догадаться, Донни Йен.

Load more news
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization