radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

User Valkyria comments

Valkyria January 9, 2014 at 20:42
Comment to the person "Lu Feng"
Мне кажется, что его из за внешности всегда в "злодеи с понтами" ставили. Чисто по глазам, у него такой разрез который уже характеризует его как "непростого" в отличии от остальных веномов, ну если не считать Вэй Пая, этот тип тоже очень неоднозначный на вид, хотя фильмография у него и небольшая.
Да и из за техники, злодей просто обязан выглядеть техничнее кучи своих оппонентов) хотя по технике, возможно, это чисто мое личное мнение, просто по работе с длинным оружием, на мой взгляд, он вообще гениален.
Valkyria January 9, 2014 at 19:18
Comment to the person "Lu Feng"
Мой любимый из всех веномов.
Шикарная работа с длинным оружием!
Valkyria October 23, 2011 at 20:04
Comment to the movie "Shaolin"
Однозначный плюс фильма в том, что тренировки и стиль боя в нем именно шаолиньские, а не по типу спортивного ушу которое по стандарту демонстрируется в фильмах про Шаолинь с момента появления на экранах Джета Ли.
Valkyria October 22, 2011 at 19:48
Comment to the person "Gordon Liu Chia-Hui"
Вообще это стандартные отношения в стандартной китайской кунфу семье.
Шифу как раз и означает "учитель отец", они его официально приняли в линию преемственности хунцзя цюань, а это значит, что он вошел в семью, и Лю Чжань стал ему отцом, а дети Лю Чжаня братьями. Что еще непонятно? тут речь идет с традиционным китайским подтекстом, который европейцам вообще трудно понятен, у них нет понятия шифу. вот и начинается - приемный не приемный, христианин, не христианин... и не то и не другое.
Valkyria October 22, 2011 at 19:43
Comment to the person "Gordon Liu Chia-Hui"
Ours, причем тут христианин - не христианин? из интервью с Лю:
Часто пишут, что Гордон – сводный или приемный брат Лю ЧаЛяна. Итак, что же из этого правда?

Гордон объясняет, «Когда я был ребенком, я был очень озорной и действительно периодически прогуливал школу. Когда я увидел Лю Чжанья, я понял что кун фу это то, что я хочу изучать, и что кун фу может стать важной частью моей жизни. Итак у меня появился повод прогуливать школу… чтобы практиковать боевые искусства. Мои родители не хотели, чтобы я занимался кун фу, им это казалось слишком жестоким. Поэтому они не знали, что я тренируюсь.

«Как ни странно я понравился Лю шиму («шиму» так обычнозовут жену шифу), она сказала, что я выгляжу так мило с моими длинными волосами и ранцем за спиной. Итак чтобы прояснить ситуацию, я не приемный и не кровный брат. В дальнейшем уже я стал крестным сыном Лю Чжаня. Он стал моим крестным отцом, и я взял его фамилию как сценический псевдоним. Таким образом, я реально крестный брат или названный брат по боевому искусству Лю ЧаЛяна.»
Valkyria July 21, 2011 at 22:08
Comment to the person "Gordon Liu Chia-Hui"
Ours, они его не усыновили, а просто он был типа любимым учеником и Лау Чан стал ему крестным отцом. В связи с этим он и взял себе фамилию Лау ну или Лю на мандарине, как артисчтический псевдоним..
Valkyria June 23, 2011 at 19:19
Comment to the news article "У Александра Фу Шенга есть дочь?"
На Фу Шенга она однозначно больше похожа.
Valkyria June 17, 2011 at 22:43
Comment to the person "Yuen Biao"
Стрррашный...
Valkyria March 18, 2011 at 23:26
Comment to the person "Gordon Liu Chia-Hui"
Ну блог-то найти можно и так, ибо у Акиры в биографии указано, что он там появляется) оттуда я про сайт кстати и узнала.)
Valkyria March 18, 2011 at 18:28
Comment to the person "Gordon Liu Chia-Hui"
Наконец то! Открылся официальный сайт Гордона Лю!
http://www.mastergordon.com/
там даже можно послушать музыку в исполнении его мюзик-бэнд))))
Valkyria March 11, 2011 at 21:59
Comment to the person "Chi Kuan-Chun"
Классный!)) У него вроде даже своя школа хун гар есть если память не изменяет...
Valkyria January 5, 2011 at 17:31
Comment to the movie "Heroes of the East"
Grun D, а Вам лишь бы только мочить! XDD
Злые вы! Уйду я от вас!)))

Вообще с убиваниями и героическими окачуриваниями это вам Чанга Че смотреть надо. Лиу Чиа Лянг, режиссер несколько другого плана.
Valkyria January 5, 2011 at 00:01
Comment to the movie "Peacock King, The"
кстати интересно - чья там песня в финальных титрах, такая драйвовая.
Valkyria January 3, 2011 at 23:23
Comment to the movie "Shaolin Vs Evil Dead"
Мде.. вот ровно до этого фильма я думала, что отзыв класса "фильм полнейшая хрень" это преувеличение или объективное мнение, но посмотрев это понимаешь, что "неведомая долбанная хрень (censored)))" это как раз про этот фильм! Ну естественно возникает вопрос, что курили сценарист, режиссер и вся съемочная группа? Ибо играть это с серьезными лицами в адеквате наверное очень сложно. Но больше всего меня поражает, что у этой радости есть еще вторая часть и вроде бы третья, т.е. ребята по ходу думали, что это мега крутой проект. В общем нужно постараться снять такой фильм (почему привлек мое внимаение? банально - фильм с любимым актером) которому я вкатаю единицу незадумываясь даже.

кол... я в шоке....
Valkyria December 21, 2010 at 18:14
Comment to the movie "Once Upon a Time a Hero in China"
Пародия конечно весьма забавная, но такое ощущение, что чего-то в ней не хватает. Прочитав рецензию Акиры от фильма ожидала большего.
Valkyria November 3, 2010 at 14:42
Comment to the movie "Boxer Rebellion"
Ну с историей в такого рода фильмах частенько проблемы. А в общем и целом, мне фильм очень понравился, хватает трагичных моментов, да и смотриться все это действо красиво. На порядок лучше чем "Марко Поло"
Valkyria October 8, 2010 at 19:18
Comment to the movie "True Legend"
Посмотрела я вот.... и даже и незнаю что поставить, ну бои на пятерочку.. а вот что там со сценарием творится, это вынос мозга просто, такое ощущение что сначала собирались снимать 2 фильма, причем разного жанра, а потом плюнули и слепили в один, причем переход между 2мя частями кстати и смотрится как конец первого и начало второго XD, так что незнаю как этот фильм резко перетекший из фэнтези легенды в что-то типа даже не ип мана, а кровавого спорта, или чего-то подобного... одним словом - в бои без правил - охарактеризовать. ну реально, по сценарию муть, ну не вяжется это и все тут (во всяком случае - в моей голове уж точно). зато правда душевненько... вот ведь снял так снял, вроде и не поспоришь с тем, что смотрится он действительно интересно, но если бы не "папа" , я бы подумала что фильм случайно на монтажных столах перепутали XD
Valkyria October 7, 2010 at 12:26
Comment to the movie "Mad Monkey Kung Fu"
Фильм просто шикарный! И сюжет весьма драматический. Ну комедийные бои - это, естественно, по вкусу, мне лично понравилось. Однозначно, фильм на пятерочку.
Valkyria October 5, 2010 at 22:11
Comment to the movie "Tai Chi II"
Обалденно фильм понравился! На порядок больше, чем "Однажды в Китае" все с Джетом Ли. Да и Джеки Ву мне больше нравится совсем молодой в смысле - по внешности, а не по технике))
Valkyria October 1, 2010 at 12:43
Comment to the person "Liu Chia-Liang"
Наверное мой любимый режиссер своего времени.
Valkyria October 1, 2010 at 12:20
Comment to the movie "Peacock King, The"
Фильм - просто вынос мозга! Опять это картонная борьба добра со злом, при наличии странных монстриков и ржачных имен, один Лаки Фрукт чего стоит XD Хотя в японской манге еще и не то бывает)
Valkyria September 25, 2010 at 12:22
Comment to the movie "Flirting Scholar"
Ну незнаю ребята, мне фильм офигенно понравился, и сюжет. Есть он там. Это вообще большая жизненная драма снятая в стиле комедии. Когда у человека вроде все есть, и таланты, и деньги, и красивые (правда тупые при этом) женщины, а он несчастлив, потому, что никто его такого бедного и несчастного не понимает и не ценит, а все только завидуют. жанр съемки - комедия, а жанр истории - драма с хорошим концом, но очень стоящая драма. Возможно это даже чей-то биографический фильм. Талантливые и известные люди очень часто бывают несчастны. Это пять! Однозначно.

Вот вам и бессмыслица...
Valkyria September 25, 2010 at 12:08
Comment to the movie "Spiritual Boxer, Part II"
Весьма забавный фильмец кстати. Хотя я и не люблю всякого рода вампирическо-магические истории, здесь, на мой взгляд, весьма гармонично уложено по сценарию все в линию. Твердая четверочка.
Valkyria September 25, 2010 at 11:58
Comment to the movie "Dirty Ho"
Троечка, весма скушный филм. А кстати, Акира, в чем там пародия на однорукого меченосца? Чего-то я не вкуриваю..
Valkyria July 8, 2010 at 22:36
Comment to the movie "Drunken Monkey"
Повод по ностальгировать.
Valkyria July 8, 2010 at 22:09
Comment to the person "Johnny Wang Lung-Wei"
Отплюсуем! А то что-то плохо ценят у нас отрицательное амплуа!
Valkyria July 8, 2010 at 21:57
Comment to the person "Jimmy Wang Yu"
Да нормальный актер, че вы тут на него набросились то.
В ранних прекрасно смотрится, колоритный такой, я его сразу запомнила.
Valkyria July 8, 2010 at 21:49
Comment to the movie "Marco Polo"
Стандартное клише для Чанг Че. Причем там Марко Поло, по ходу не вкурил никто) ну может слегонца он там и нужен, но его замена на другого персонажа какого нибудь фильм бы сильно по смыслу не изменила. Трояк.
Valkyria May 28, 2010 at 15:08
Comment to the movie "Fong Sai Yuk"
Вполне веселенький фильм в своем стиле) С полетами и всем таким.
Valkyria May 7, 2010 at 22:39
Comment to the movie "One-Armed Swordsman"
Бесспорная классика!
Однозначно высший балл!
Valkyria May 6, 2010 at 22:15
Comment to the movie "Fists and Guts"
Че то как то мне не особо понравился. Ничего особо запоминающегося нет. На троечку.
Valkyria May 6, 2010 at 21:51
Comment to the movie "Executioners from Shaolin"
rveger, хехе тут как бе не расположения добивались XD
расположения он и так добился ибо она ж за него замуж то вышла)) это скорее всего о том, что любые подколы должны иметь меру. А то ведь не спроста он не мог добиться ее кхм "расположения" как у вас это теперь называется, пардон XD
Valkyria April 25, 2010 at 21:18
Comment to the movie "Shaolin Temple"
Что-то посмотрела, и как то совсем мимо. Вот третья часть, та, которую снял Лиу Чиа Лянг на Шоу Бразерс показаась куда более интересной и захватывающей чем эта.
на троечку-с.
Valkyria April 22, 2010 at 22:41
Comment to the movie "Shaolin Martial Arts"
Однозначно на порядок круче "5ти мастеров Шаолиня" да и смотрится более напряженно. Хотя сюжет - ну стандартней некуда. У Чанг Че все фильмы легко в один интегрируются - среднестатистический в его стиле (во всяком случае те, что я видела - однозначно)
Valkyria April 18, 2010 at 12:02
Comment to the movie "Treasure Hunters"
Ну незнаю, по моему фильм на пятерочку. Да и с боями все отлично.
Сюжет - да стандартный, на мой взгляд сюжет, и уж тем более для комедии.
Valkyria April 10, 2010 at 13:14
Comment to the movie "My Rebellious Son"
Ну незнаю, чего такого плохого в веревках.. по мне - так это своеобразная стилизация. Есть фильмы где все более реалистично, а есть такие где все летают и без тросов не обходится, мне вот например нравится смотреть такие своего рода полу фентезийные вещи. уж очень сны напоминают)) тем более, что любой фильм про боевые искусства о тех "временах героев" даже хочется наполнить какой-то пусть небольшой, но сюреалистичностью. Господа! Это же кино, а не репортаж с чемпионата по кунг фу!
Valkyria April 6, 2010 at 23:20
Comment to the movie "Shaolin and Wu Tang"
Во!
Вот тот случай, когда уже в самом конце изгрыз все ногти в ожидании драматической концовки, ибо как то все к этому шло как мне казалось, а тут опа на) все хорошо кончается в эффектном веселом прыжке XD

и такое бывает...
Valkyria March 26, 2010 at 20:34
Comment to the movie "Drunken Master III"
Мутный фильм на самом деле. Только сёгунов и и черепашек ниньзя не хватает. (с)
Бои тоже весьма мутные. Тема дрюнкен мастера не раскрыта. Трояк только за то, что не уснула.
Valkyria March 21, 2010 at 23:11
Comment to the movie "Heroes of the East"
Офигенный фильм! Мне очень понравился!
Однозначно пятерка!

Ой, да ладно пафосный, это мы привыкли, что уехав в другую страну и родину продаст.
Все правильно на самом деле. Это так называемая философия ни под кого ни прогибания (во всяком случае добровольно)
Valkyria March 15, 2010 at 23:07
Comment to the movie "Shaolin Avengers, The"
о! кароче я сделала для себя вывод, что это одно историческое лицо которое вечно сценаристы пихают во главенства разного рода кланов под разным соусом. А если учесть, что он даос, то как раз все сходится.)
Valkyria March 15, 2010 at 22:22
Comment to the movie "Shaolin Avengers, The"
Акира, я конечно не буду спорить, но там именно в этом фильме упоминалось, что это глава клана Ву Танг, а Пэй Мэй был главарем Белого Лотоса. и исходя из этого я и сделала вывод, что это не Пэй Мэй, а именно белый монах - главарь клана ву данг (как в охотнике ниндзя например). хотя они блин все белые, и с этой кучей легенд уже фиг разберешься.))) кстати в белом лотосе они тоже какого то белого убивают в самом начале XD которого тоже зовут "белобров" который как бы родственник Пэй Мэя, брат что ли..
Ну Вас)) вы меня запутали %)
Valkyria March 15, 2010 at 19:59
Comment to the movie "Six Directions of Boxing"
Хороший фильм, на четверочку.
Преимущество то, что под этот фильм можно расслабиться не шибко заморачиваясь на сюжет и не грызя ногти за главных героев. А протсо посмотреть серию классных боев в нешибко драматическом сюжете.
Valkyria March 15, 2010 at 19:45
Comment to the movie "Shaolin Avengers, The"
вот посмотрела этот фильм, посмотрела трейлер к "Людям из монастыря" и че-то как то думаю - смотреть его или нет? ибо по трейлеру это что называется "найдите 5 отличий")) наверно всеже посмотреть надо.. поискать отличия.. когда уже совсем скучно.

а на тему конкретно мстителей безотносительно чего либо другого, фильм хороший, сюжетная линия ясна, ну и необычный ход в плане того, что вся жизнь вспоминиается пока идет бой. Наверное так оно и есть, говорят в опасности жизнь пролетает перед глазами за один миг.
В целом - отлично.

Да, и поставили бы в конце концов клизму из настойчика того самого главному герою. А то действительно х.з. уже где у него там уязвимое место, судя по 2м фильмам. Так ребята и не определились, путаются в показаниях XD

Да, и это кстати не совсем Пэй Мэй. Это ж глава клана Ву Танг!
Valkyria March 12, 2010 at 13:32
Comment to the movie "New Shaolin Boxers, The"
Офигенный фильм.
Без комментариев.
Valkyria March 12, 2010 at 00:01
Comment to the movie "Seven Man Army"
Не буду особо оригинальной и тоже поставлю этому фильму пятерочку.
Ну не стреляют японцы, ну так надо же продолжать фильм, а так их бы за 20 минут всех положили и все. Фильмы о героях на то они и фильмы о героях))
Valkyria March 7, 2010 at 22:38
Comment to the movie "Master, The"
Вполне себе шикарный фильм! с замечательными боями, не без хохмы, особенно фраза главного героя - что-то типа "надо же! взрослый мужик, а все еще грудь сосёт!"
в общем - на пятерочку!
Valkyria March 4, 2010 at 00:11
Comment to the movie "Story of Drunken Master, The"
Фильм на четверку, но честно говоря особой оригинальностью не блещет к сожалению.
Valkyria March 1, 2010 at 21:32
Comment to the movie "Clan of the White Lotus"
Как?!?! Я не комментировала свой любимый фильм тут?! Да неможет такого быть!

Считаю одним из самых наикрутейших фильмов Шоу Бразерс. Ну и вообще фильмов о небезизвестном, и так широко распиареном господином Квентином Тарантино персонаже Пэй Мэй. Шикарные бои, шикарный сюжет. Превосходный актерский состав. В общем все, чего только можно пожелать от боевого кино. Это однозначно ШЕСТЬ! Жаль шесь нельзя поставить(((
Valkyria March 1, 2010 at 21:12
Comment to the movie "Challenge of the Masters"
Долго думала, какую оценку поставить этому фильму... 4 или 3. И все-таки склонилась к троечке, ибо ничего особо запоминающегося и интересного в самом фильме и сюжете нет. Как-то размазано по жиже все. Ну пара боев хороших, ну и пожалуй все...
Valkyria March 1, 2010 at 20:44
Comment to the movie "36th Chamber of Shaolin, The"
Этот фильм - бесспорная классика студии Шоу бразерс!
Comments in total: 78 / shown from 1 to 50
Edit your comment


Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization