radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Stanley Tong Gwai-Lai 唐季禮

Джеки Чан снимается в боевике "Авангард"

Akira January 26, 2019 at 09:00 299 1

 

В самом разгаре съемки боевика "Авангард", главные роли в котором играют Джеки ЧанЯн Ян и Мия Муци - новая любовь Джеки после "Кунгфу-йоги". Ставит картину Стэнли Тонг, рассказывает она о команде крутых телохранителей, защищающих богатого бизнесмена и его дочь от террористов. Точной даты премьеры у фильма еще нет, но есть вероятность, что мы увидим его уже в этом году.

Кунгфу-йога в компании с Джеки Чаном

Борис Хохлов November 29, 2014 at 22:35 560

Стэнли Тонг и Джеки ЧанАнонсирован новый совместный проект Джеки Чана и Стэнли Тонга – дуэт уже работал раньше, в частности, над «Полицейской историей 3» и «Разборкой в Бронксе». Их очередная картина будет называться «Kung Fu Yoga» и будет создаваться усилиями Китая и Индии – так что в компанию к Чану, по всей видимости, подберут несколько болливудских звезд. Дата начала съемок пока что не объявлена, подробностей о сюжете тоже еще нет, но нельзя забывать, что прошлое объединение Чана, Тонга и Индии вылилось в не очень-то удачный "Миф".

Стэнли Тонг открывает актерские курсы

Борис Хохлов July 26, 2010 at 12:01 1 101 6
В скором времени в Шанхае откроются новые актерские курсы, основанные мастером экшен-хитов Стэнли Тонгом. Как сообщается, в основе курсов будет лежать схема, придуманная для телеканала TVB еще несколько десятилетий назад - между прочим, из этих курсов выросли практически все суперзвезды нашего времени, включая Чоу Юн-Фата, Тони Леунга Чиу-Ваи и Энди Лау. Продолжительность курсов будет составлять пять месяцев, их стоимость составит 98 тысяч долларов (правда, не уточняется, гонконгских или американских). Основной упор будет делаться на экшен-подготовку, в числе приглашенных лекторов, с которыми Тонг уже договорился, такие звезды, как Джеки Чан, Эрик Тсанг, Юэнь Так и Гордон Чан. Дополнительный стимул записываться на курсы в том, что лучшим ученикам Тонг предложит роли в своих будущих фильмах и ТВ-проектах. Как сказал Эрик Тсанг, у которого в этом предприятии есть своя доля, "Обучение заточено на результат и скорость - чем быстрее актер сможет начать применять свои новые знания в деле, тем лучше".

Фотографии со съемок "Beggar So"

Борис Хохлов November 21, 2008 at 08:22 765
Винг Жао и Джей Чоу

А здесь можно посмотреть на декорации горной деревни, построенной специально для фильма.

Поп-звезда Ли Ючун метит на роль Мулан

Big Boss August 3, 2006 at 10:55 442
Ли ЮчунВ прошлом году китайская студентка неожиданно стала знаменитой, когда выиграла местный аналог «Фабрики звезд» . Ее история стала настолько важной, что журнал Time Asia поместил ее фото на обложку. Теперь же, согласно шанхайской газете News Times Ли находится в стадии переговоров со Стэнли Тонгом, чтобы заполучить главную роль в картине о Мулан. По другим сведениям, Фан Бинг-Бинг утверждена главной исполнительницей. Еще две китайские студии ( Huayi Brothers и Meradian Pictures Group) независимо друг от друга разрабатывают проекты о Мулан.

Начало съемок "Мулан"

Big Boss June 16, 2006 at 15:28 443
Диснеевский Стэнли Тонг приступит к съемком эпика "Мулан" уже в октябре этого года в китайской провинции Юннань. Режиссер сообщил, что роль женщины, выдающей себя за воина, исполнит ранее неизвестная актриса, то есть новичок. История уже два раза экранизировалась - в 1956 году китайскими кинопроизводителями, и диснеевскими умельцами в виде анимации 1998 года.

Стэнли Тонг и бойня в Нанкине

Big Boss May 22, 2006 at 22:26 464
Стэнли Тонг
В интервью Oriental Daily и The Sun режиссер Стэнли Тонг сообщил, что он поставит амбициозный проект под названием «Дневник» (The Diary, дословный перевод) о резне в Нанкине (Нанджинге) на студии China International Media Group Corp. Он сказал, что китайская студия утвердила проект стоимостью US$40 млн, который будет инвестироваться Германией, США, Японией и материковым Китаем. Сюжет «Дневника» повествует о группе иностранцев, документально фиксирующих факты бойни. Предполагаемый набор актеров включает Чоу Юн-Фата, Мэгги Чеунг, Энди Лау и японскую актрису Норику Фудживара. Тонг хочет, чтобы Мэгги Чеунг сыграла директора школы для девочек Джинлинг, места, в ктором укрывались сотни беженцев во время резни. Фудживара предлагается сыграть роль сестры в японской армии.

Режиссер сказал, что он готовил проект пять лет и намеревается выпустить его к 13 декабря 2007 года, к 70-летию события, во время которого десятки тысяч китайцев были уничтожены японскими войсками.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization