radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Yang Mi 杨幂

Китайские звезды преследуют своих хейтеров через суд

Akira December 21, 2019 at 07:30 1 688

 

В сентябре прошлого года в Китае был принят ряд новых законов, который позволил призывать к ответственности за распространение клеветы и «черный пиар» в интернете. Подводя своеобразный промежуточный итог, из 1075 дел, которые были заведены в Поднебесной с тех пор, аж 175 инициировали звезды шоу-бизнеса, увидевшие в этом отличную возможность заткнуть хейтеров и поклонников их «конкурентов», сознательно распространявших порочащую их информацию. Самыми резонансными стали иски, поданные Ян Ми и Кэрри Ваном из группы TFBoys, но по ним пока что вердикт вынесен не был. Впрочем, серьезных наказаний никто и не ждет – по всей видимости, суды считают, что знаменитости, будучи публичными личностями, должны быть максимально терпимы к подобным случаям.

20 самых ненавидимых актрис Китая!

Akira March 5, 2019 at 10:45 1 308 1

 

Крупнейший китайский киносайт Douban провел опрос своих посетителей на тему самой ненавидимой материковой актрисы, и результаты в очередной раз подтвердили, как важна для Китая кристально чистая репутация в личной жизни. В отличие от той же России, где ненавидят просто так, например, за то, что актера слишком много, в китайский список попали в основном публично "проштрафившиеся" знаменитости.

Так, третье место заняла актриса Энджел Дун, совсем недавно отблиставшая в популярном сериале "Королевская любовь Жуи во дворце". Энджел не только отличилась изменой своему мужу Пань Юэмину с актером Ван Дачжи, но еще и после того, как все вскрылось, повела себя не лучшим образом - чтобы максимально заработать на разводе, начала распускать слухи о том, что Пань поднимал на нее руку и вообще сексуальный импотент. Юэмин, до этого говоривший о бывшей жене исключительно хорошее, такого оскорбления не вынес - подал в суд на изменницу за клевету и выиграл дело.

На втором месте Ян Ми, которая развелась с мужем Хауиком Лау и сбросила на него дочь - Хауик вернулся в Гонконг вместе с девочкой, которую Ян Ми теперь навещает исключительно по праздникам. Также ее до сих пор критикуют за слабую актерскую игру, а недавно она отличилась, "забыв" о своем обещании пожертвовать крупную сумму школе для слабовидящих. Впоследствии выяснилось, впрочем, что это просто недопонимание, но, как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадочек остался.

На первом же месте расположилась Жаклин Лулу Ли - еще одна образцовая мать и жена (ее муж - актер Джерри Цзя, да и дочка Джелена Цзя засветилась с родителями в комедии "Однажды на северо-востоке"), которая неожиданно оказалась... совсем необразцовой. Вскрылось, что у Жаклин роман с рэппером PG One, и с тех пор от некогда счастливой семьи никаких новостей - известий о разводе пока нет, но в свет вместе супруги больше не выходят.

Что сделали остальные участницы списка, не уточняется (а мы не настолько пристально следим за личной жизнью китайских звезд), поэтому просто перечислим остальных "мерзавок", среди которых (от четвертого места и дальше) АнджелаБэйбиЯн ЧаоюэДилраба ДилмуратЧэнь ЮэРуби ЛиньСе НаДжелли ЛиньЯо ДиФань БинбинЧжэн Шуан (или эта Чжэн Шуан, к сожалению, не уточняется, они полные тезки), Виэнн ЧжанВиктория СунЯо ЧэньДжо ЧэньАйви ЧэньУ Синь и Трэй Гуань. В общем, практически все топовые актрисы современного Китая.

Хауик Лау продолжит свою карьеру в Гонконге

Akira February 3, 2019 at 11:29 287

 

В декабре прошлого года как гром среди ясного неба прогремела новость, что одна из самых известных пар в китайском шоу-бизнесе, актеры Хауик Лау и Ян Ми, разводятся. Причины развода так и не озвучены, поэтому желтая пресса вынуждена теряться в догадках, а пока что Хауик принял решение вернуться в Гонконг, чтобы продолжить свою актерскую карьеру там. Понятно, что перспективы, которые открывал перед ним материк, были намного заманчивее, но так он сможет быть рядом с дочерью, которая последние годы росла вдали от родителей, у бабушки с дедушкой.

Два постера "Убийцы в красном"

Akira January 25, 2019 at 12:00 331

 

В сети появились два красочных постера нового фильма Лу Яна "Убийца в красном" - крупномасштабного фэнтези, смешивающего реальный и сказочный миры. Главный герой этой истории - мужчина по имени Гуань Нин (Лэй Цзяинь), который ищет свою пропавшую дочь. Загадочная женщина (Ян Ми) наводит его на писателя (Дун Цзыцзянь), который обладает удивительным даром - придуманный им мир постепенно просачивается в наш - и если Гуань хочет вернуть дочь, ему нужно этого писателя убить. Чтобы построить фантастические декорации, съемочная группа задействовала 16 съемочных павильонов, общая площадь возведенных конструкций превысила 40 тысяч квадратных метров. Съемки завершены уже достаточно давно и сейчас авторы заняты спецэффектами - на их создание отведено два года.

 

Звезду «Волков-воинов 2» Джеки Ву подозревают в налоговом преступлении

nigheist December 10, 2018 at 09:45 353

 

Китайское государственное налоговое управление взялось проверить налоговые декларации 17 звёзд. По слухам, среди них значатся Ян Ми, Чжао Лиин, Хуан Сяомин, АнджелаБэйби, Викки Чжао, Чжан Цзыи и даже режиссёр-актёр-сценарист-продюсер самого кассового фильма в истории Китая «Волки-воины 2» ‒ Джеки Ву. Инсайдеры сообщают, что шестеро звёзд уже выплатили долг в размере 100 миллионов юаней, тогда как Ву задолжал государству самую большую сумму ‒ 200 миллионов юаней. Именно столько налогов Джеки должен был выплатить из-за высоких сборов вторых «Волков-воинов» (он получил 85% от общей кассы фильма), но предполагается, что правительству отошли только 500 тысяч юаней. Сейчас банковские счета Ву заморожены, а его имидж находится под серьёзной угрозой, ведь ранее актёр считался героем нации. В любом случае, снять «Волков-воинов 3» у Джеки Ву всё равно вряд ли получилось бы, поскольку власти Китая внезапно пересмотрели своё отношение к ура-патриотическим лентам.

Объявлен актёрский состав «Убийцы в красном» Лу Яна

nigheist November 5, 2018 at 22:10 335

 

Перед тем, как снять третью часть «Братства клинков», режиссёр Лу Ян решил заняться постановкой фантастического экшен-триллера «Убийца в красном» по мотивам одноимённого рассказа. В центре внимания находится мужчина, чью дочь продали в рабство и поручили ей убить известного писателя. Кроме того, значительную часть сюжета занимает история о фэнтезийном древнем мире из романа писателя, в котором некий мальчик встаёт на путь мести.

По словам Лу Яна, в первую очередь в «Убийце в красном» его привлекла концепция тесного взаимодействия двух пластов – реальности и вымысла. На разработку сценария и препродакшен команда потратила около трёх лет, и сегодня официально стартовал съёмочный процесс. Также стало известно, что главные роли в проекте исполнят Лэй Цзяинь, Ян Ми, Дун Цзыцзянь, Юй Хэвэй и Го Цзинфэй. Авторы не жалеют денег на спецэффекты, поэтому множество сцен будет создано с помощью популярной в Голливуде технологии motion capture. Всего на производство фильма уйдёт больше полутора лет.

 

Драма «Малыш» с участием Ян Ми провалилась в прокате

nigheist October 24, 2018 at 10:30 349

 

Драматическая лента Лю Цзе «Малыш», вышедшая на прошлой неделе, с треском провалилась в материковом прокате, собрав лишь $3,4 миллиона. Кроме того, картина получила низкий рейтинг на сайте Douban: 5,7 из 10. В главной роли засветилась Ян Ми ‒ одна из самых популярных знаменитостей Китая и лицо нескольких модных брендов. «Малыша» окрестили первым артхаусным фильмом в карьере Ян Ми, а её участие в проекте восприняли как попытку переквалифицироваться из «обычной звезды» в настоящую драматическую актрису. Однако пока за счёт популярности Ян не удалось снискать ни признание критиков, ни высокие кассовые сборы для фильма.

В Китае раздали "Золотые метлы"

Akira March 23, 2016 at 07:28 514

В Китае раздали анти-награды «Золотая метла» – аналог американской «Золотой малины», которую вручают за самые сомнительные достижения в кино. Триумфатором церемонии стал «Дьявол и ангел» – «Метлы» получили Дэн Чао как худший актер, Юй Баймэй как худший сценарист и сам фильм. Также «награды» вручили Ян Ми как худшей актрисе за «Ты мое солнце» и «Маленькие времена 4» (актрисе, правда, не привыкать – у нее уже есть две таких за 2013 и 2015 годы), а за режиссуру отметили сразу два фильма – Хэ Цзюна и «Вечно молодых», а также дуэт Вэй Наня и Вэй Миня за комедию «О, боже мой!». Ни один из победителей за наградой не пришел.

Кого недосчитались на свадьбе Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби

Akira October 17, 2015 at 13:30 684

На прошлой неделе состоялось одно из главных событий китайской светской жизни – свадьба Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби. К мероприятию готовились несколько месяцев, гостей было более десяти тысяч человек, об этом написали все журналы и сайты. Засвидетельствовать свое почтение паре собрались практически все знаменитости Китая, но несколько звезд все-таки не пришли, и пресса тут же начала строить догадки, почему.

Так, на свадьбе не видели Линн Хунг и Дженис Ман – Анджелабэйби была с ними лучшими подругами во времена своего модельного прошлого. Как предполагают светские хроникеры, первая могла ревновать к бывшей подруге, потому что та «забрала» себе их общего менеджера, когда ее популярность резко выросла. Также на свадьбе не было Эдди Пенга, и это связывают с возможной ревностью жениха, который, по версии «желтой» прессы, был крайне недоволен теплыми отношениями, которые выстроились между Эдди и Анджелойбэйби во время съемок ромкома «Лав Ю Ю». Еще одна суперзвезда Китая, Фан Бинбин, близкая подруга Сяомина, могла не прийти из-за того, что Анджелабэйби выбрала подружкой невесты не ее, а ее вечную соперницу Ли Бинбин.

Наконец, отсутствие на свадьбы Ян Ми сплетники связывают с тем, что актриса решила не давать повод для нового всплеска «войны фанатов», которая развернулась между ней и Анджелойбэйби после выхода фильма «Безмолвное расставание», в котором она играла с Сяомином. После завершения фильма она сказала в одном интервью, что Хуангу Сяомину попадет от Анджелыбэйби за съемки нескольких интимных сцен с ней, что тут же спровоцировало онлайн-разборки между поклонниками двух актрис.

Кто почем в Китае

Борис Хохлов July 2, 2015 at 23:27 781 1

Ник Чеунг и Чоу Юн-ФатЛюбопытные дела творятся в материковом Китае. Как вы все знаете, китайский локальный кинематограф сейчас на подъеме – суммы сборов растут, начали расти и гонорары тамошних звезд, некоторые из которых публично озвучили. Так, Ник Чеунг, ранее получавший по 12 миллионов юаней за роль (около 2 миллионов американских долларов) после успеха «Из Вегаса в Макао 2» поднял ценник почти вдвое – до 20 миллионов, сравнявшись в этом плане с Энди Лау (у которого вообще-то есть минус - Энди требует утверждать у него финальный монтаж своих фильмов). Именно столько он получит за «Из Вегаса в Макао 3», хотя агент актера эту сумму не подтверждает – подтверждая, тем не менее, что гонорары его подопечного выросли. Главная звезда цикла, Чоу Юн-Фат, тоже увеличил запросы – теперь вместо 24 миллионов юаней (4 миллиона американских долларов) он просит 36 миллионов.

Заодно в таблоиды просочились «ценники» некоторых других звезд. Так, Тони Леунг получит за «Паромщика» аж 45 миллионов юаней (раньше он просил 30 миллионов), куда скромнее запросы у Лау Чинг-Вана и Фрэнсиса Нг – сейчас они просят за главную роль по 12 и 8 миллионов (при предыдущих ценниках в 4 и 3 миллиона, соответственно). Ну и еще несколько имен без комментариев: АнджелаБэйби – 8 миллионов (ранее 4), Хуанг Сяомин, Фан Бинбин и Ян Ми – 15 миллионов (ранее 8), Джеки Ву – 10 миллионов (ранее 1!). Ву Сюбо и Танг Вей получат за вторую часть своего романтического хита «В поисках идеала» по 24 миллиона – при том, что в оригинале их услуги стоили по 4 миллиона. Отдельно недосягаемой вершиной высится Стивен Чоу - он просит аж 50 миллионов юаней.

Названы номинанты на "Золотую метлу"

Борис Хохлов January 11, 2014 at 01:49 793 1
Кто не в курсе, "Золотая метла" (Golden Broom) - китайский аналог "Золотой малины", которую вручают за самые сомнительные достижения в кино. В этом году "Метла" отмечает свое пятилетие. На звание "самого разочаровывающего" фильма года претендуют "Подмена", "Особая личность", "Вместе", "Значки ярости", "Маленькие времена", "Sweetheart Chocolate" и, как ни странно, "Personal Tailor", в данный момент рвущий китайский бокс-офис. Среди самых разочаровывающих актеров Энди Лау (за "Подмену"), Донни Йен (за "Особую личность"), Джет Ли (за "Значки ярости") и Джулиан Чеунг (за "Возлюбленного лисы"). Актрисы тоже на любой вкус - Мишель Чен ("Значки ярости" и "Вместе"), Лин Чи-Линг ("Sweetheart Chocolate" и "Подмена"), Ян Ми ("Маленькие времена"), Цзин Тян ("Особая личность" и "Полицейская история 2013"), Джиллиан Чунг (за "Возлюбленного лисы"). "Победители" будут оглашены 3 марта.

* Это не полный список номинантов.

"Маленькие времена" отвоевали Ян Ми

Борис Хохлов January 3, 2014 at 10:57 762 3
Ян МиОдин из главных кассовых хитов прошлого года - молодежная мелодрама "Маленькие времена" и ее сиквел, поставленные по серии популярных книг. Так как книг в цикле много, сразу были запланированы третья и четвертая части, однако здесь нашла коса на камень - одна из ведущих актрис, Ян Ми, попыталась "соскочить", сославшись на обилие других проектов и надвигающуюся свадьбу. Слухи поползли особенно активно, когда сценарист, режиссер (и автор оригинальных книг) Го Цзинмин не упомянул актрису среди тех, кто вернется в триквеле. Тем не менее, прямо перед новым годом Ян Ми поспешила успокоить юных фанатов в своем аккаунте в Weibo. Как сообщается, к съемкам "Маленьких времен 3" она присоединится сразу после свадьбы, которая состоится в этом январе. Надо торопиться, ведь премьера триквела запланирована уже на это лето. Впрочем, одну потерю цикл уже понес - Ридиан Воэн в роли жесткого босса главной героини не вернется, его заменит актриса Вивиан Доусон - к слову, мама известной певицы и актрисы Джолин Цай.

Ян Ми станет продюсером "Сплетницы"

Борис Хохлов November 4, 2012 at 10:30 951 1
Ян МиВ последние годы сразу несколько известных китайских актрис (Фан Бинбин, Ли Бинбин, Сю Цзинлей) основали собственные производственные компании, чтобы не зависеть со своими проектами от других людей, а недавно к ним присоединилась и юная актриса Ян Ми. Причем, у нее весьма амбициозные планы на будущее - она собирается продюсировать китайскую версию популярного американского сериала "Сплетница" (Gossip Girl), который будет называться "Китаянка" (Chinese Girl), плюс пытается пробиться в Голливуд. Например, она пробовалась в "Железного человека 3" (получила она роль или нет, пока непонятно) и на днях летала в Штаты, где встречалась с известным продюсером Ларри Нэймером, устроившим по этому поводу прием в ее честь (он называет ее своей любимой китайской актрисой). На снимке Ян Ми с американской актрисой Кэтрин Грэм из сериала "Дневники вампира".
Labels: Yang Mi

Энди Лау сыграет в "Железном человеке 3"

Борис Хохлов June 3, 2012 at 22:46 819 4
Китайский кинопрокат чуть приоткрывает двери для голливудских проектов, и теперь в Голливуде все рвутся на огромный материковый рынок. А как привлечь внимание к своему проекту? Разумеется, взять на второстепенные роли локальных звезд! Так справедливо рассудили создатели третьей части "Железного человека", и теперь в каст фильма влился Энди Лау - как сообщается, он сыграет китайского ученого, который поможет главному герою в исполнении Роберта Дауни-младшего в создании очередной "фичи" для его костюма. Также в картину активно сватают таких людей, как Фан Бинг-Бинг, Ян Ми, Яо Чен и Лиу Йе, но кто из них в фильме все-таки появится, пока неизвестно.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization