radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Traey Guan Xiao-Tong 关晓彤

20 самых ненавидимых актрис Китая!

Akira March 5, 2019 at 10:45 1 120 1

 

Крупнейший китайский киносайт Douban провел опрос своих посетителей на тему самой ненавидимой материковой актрисы, и результаты в очередной раз подтвердили, как важна для Китая кристально чистая репутация в личной жизни. В отличие от той же России, где ненавидят просто так, например, за то, что актера слишком много, в китайский список попали в основном публично "проштрафившиеся" знаменитости.

Так, третье место заняла актриса Энджел Дун, совсем недавно отблиставшая в популярном сериале "Королевская любовь Жуи во дворце". Энджел не только отличилась изменой своему мужу Пань Юэмину с актером Ван Дачжи, но еще и после того, как все вскрылось, повела себя не лучшим образом - чтобы максимально заработать на разводе, начала распускать слухи о том, что Пань поднимал на нее руку и вообще сексуальный импотент. Юэмин, до этого говоривший о бывшей жене исключительно хорошее, такого оскорбления не вынес - подал в суд на изменницу за клевету и выиграл дело.

На втором месте Ян Ми, которая развелась с мужем Хауиком Лау и сбросила на него дочь - Хауик вернулся в Гонконг вместе с девочкой, которую Ян Ми теперь навещает исключительно по праздникам. Также ее до сих пор критикуют за слабую актерскую игру, а недавно она отличилась, "забыв" о своем обещании пожертвовать крупную сумму школе для слабовидящих. Впоследствии выяснилось, впрочем, что это просто недопонимание, но, как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадочек остался.

На первом же месте расположилась Жаклин Лулу Ли - еще одна образцовая мать и жена (ее муж - актер Джерри Цзя, да и дочка Джелена Цзя засветилась с родителями в комедии "Однажды на северо-востоке"), которая неожиданно оказалась... совсем необразцовой. Вскрылось, что у Жаклин роман с рэппером PG One, и с тех пор от некогда счастливой семьи никаких новостей - известий о разводе пока нет, но в свет вместе супруги больше не выходят.

Что сделали остальные участницы списка, не уточняется (а мы не настолько пристально следим за личной жизнью китайских звезд), поэтому просто перечислим остальных "мерзавок", среди которых (от четвертого места и дальше) АнджелаБэйбиЯн ЧаоюэДилраба ДилмуратЧэнь ЮэРуби ЛиньСе НаДжелли ЛиньЯо ДиФань БинбинЧжэн Шуан (или эта Чжэн Шуан, к сожалению, не уточняется, они полные тезки), Виэнн ЧжанВиктория СунЯо ЧэньДжо ЧэньАйви ЧэньУ Синь и Трэй Гуань. В общем, практически все топовые актрисы современного Китая.

Трэй Гуань и Джонни Хуан снимаются в фэнтези-комедии

nigheist December 5, 2018 at 16:50 183

 

Режиссёр Чжан ЛиньчжиМилый враг») приступил к съёмкам своей новой картины – романтической фэнтези-комедии «Наполовину Алиса». Главная героиня, девушка-фотограф Лин Сяотон в исполнении Трэй Гуань, страдает из-за своей полноты и безответной влюблённости в популярного певца Хана Бина (Джонни Хуан). И когда очередная попытка похудеть вновь оказывается провальной, в руки к Лин попадает волшебное зелье, превращающее её в стройную красавицу. Теперь за сердце девушки бьётся не только её кумир, но и другой поп-идол (Гуань Хун), вынуждая Сяотон сделать нелёгкий выбор и разобраться в себе. Сценаристкой и продюсером проекта значится Ева ЦзиньМесть Софи», «Свидание на одну ночь с сюрпризом»), а в актёрский состав также входит Лу Шань. На широкие экраны «Наполовину Алиса» попадёт в следующем году.

 

IMAX-плакаты эпического экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 18, 2018 at 20:00 335

 

IMAXподелились стильными постерами исторического уся-эпика «Тень» режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). На широкие экраны «Тень» попадёт 30 сентября.

 

IMAX-постер уся-эпика «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 13, 2018 at 09:45 362

 

Исторический уся-экшен Чжана Имоу «Тень» получил новый постер от IMAX. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн Чао, Райан Чжэн, Бетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

Новые постеры уся-экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 4, 2018 at 09:40 278

 

Появились два зарубежных постера исторического уся-эпика «Тень» ‒ для 75-го Венецианского фестиваля и Кинофестиваля в Торонто. Действие сюжета картины, которая стала первой работой режиссёра Чжана Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Третий трейлер эпического экшена «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 24, 2018 at 10:10 440

 

Опубликованы девять персонажных постеров и новый трейлер исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

 

 

Свежие кадры из уся-эпика «Тень» Чжана Имоу

nigheist August 17, 2018 at 10:15 281

 

Несколько новых кадров из исторического уся-экшена «Тень» с участием героини Трэй Гуань. Действие сюжета картины Чжана Имоу, которая стала первой работой режиссёра на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В актёрском составе также значатся Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти Сунь и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). На экраны кинотеатров «Тень» попадёт 30 сентября.

 

Постеры уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 6, 2018 at 10:30 385

 

Новые баннеры и промокадры к историческому уся-экшену «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Второй трейлер уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist July 18, 2018 at 14:30 348

 

Новый трейлер и девять персонажных постеров исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). Премьера «Тени» запланирована на 30 сентября.

 

 

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization