radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Liu Yi-Fei 劉亦菲

Съёмки киноверсии «Мулан» от Disney подошли к концу

nigheist November 26, 2018 at 11:15 546

 

Постановщица Ники Каро объявила о завершении съёмок голливудской киноадаптации «Мулан», которые проходили в Новой Зеландии с августа. Образ заглавной героини воплотила Кристал Лю, а компанию ей составили Донни Йен (командир Тунг), Джет Ли (император Китая), Гун Ли (главная злодейка, некая могущественная ведьма), Джейсон Скотт Ли (военный лидер Бори Кхан), Йосон Ан (соратник и возлюбленный Мулан), Ксана Танг (сестра Мулан) и Чэнь Тан (воин Яо).

Одним из продюсеров проекта выступил Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 300 миллионов долларов, значительная часть которого ушла на «массивные и беспрецедентные по масштабу» декорации. Ранее сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма. В американском прокате киноремейк «Мулан» стартует 27 марта 2020-го.

Донни Йен и Джет Ли на фото со съёмок киноремейка «Мулан»

nigheist November 18, 2018 at 15:15 888

 

Донни Йен опубликовал свежее фото со съёмок киноадаптации «Мулан» от студии Disney, на этот раз вместе с Джетом Ли, которому досталась роль императора Китая. Кристал Лю воплощает в фильме образ титульной героини, Йен играет её наставника командира Тунга, а Гун Ли ‒ главную злодейку, некую могущественную ведьму. Также в актёрский состав входят Джейсон Скотт Ли (военный лидер Бори Кхан), Йосон Ан (соратник и возлюбленный Хуа Мулань), Ксана Танг (сестра Мулань) и Чэнь Тан (воин Яо).

Режиссёрское кресло проекта занимает Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»), одним из продюсеров выступает Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 290 миллионов долларов, значительная часть которого ушла на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций. Ранее сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма. Американская премьера «Мулан» состоится 27 марта 2020-го.

 

Донни Йен на фото со съёмок фильма «Мулан» от Disney

nigheist November 9, 2018 at 16:00 644

 

Донни Йен поделился фотографией со съёмочной площадки киноремейка «Мулан» от студии Disney, на котором актёр запечатлён вместе с Гун Ли, играющей главную злодейку. Кристал Лю воплощает в фильме образе титульной героини, тогда как Йен получил роль её наставника ‒ командира Тунга. Также в актёрский состав входят Джет Ли (император Китая), Джейсон Скотт Ли (военный лидер Бори Кхан), Йосон Ан (соратник и возлюбленный Хуа Мулань), Ксана Танг (сестра Мулань) и Чэнь Тан (воин Яо).

Режиссёрское кресло проекта занимает Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»), одним из продюсеров выступает Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 290 миллионов долларов, значительная часть которого ушла на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций. Ранее сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма. Американская премьера «Мулан» запланирована на 27 марта 2020 года.

 

Пополнение в актёрском составе киноверсии «Мулан»

nigheist September 24, 2018 at 12:00 785

 

Китайско-голливудский актёр Чэнь Тан («Нефритовый кулон», «План побега 2») присоединился к касту киноремейка «Мулан» от студии Disney. Тану предстоит воплотить образ опытного и сурового воина Яо, сослуживца заглавной героини (Кристал Лю), который появлялся в оригинальном мультфильме 1998-го года. Донни Йен исполнит в фильме роль наставника Мулан командира Тунга, Джет Ли ‒ императора Китая. Гун Ли сыграет главную злодейку, некую могущественную ведьму, в то время как Джейсону Скотту Ли («Дракон: История жизни Брюса Ли») досталась партия ещё одного антагониста, военного лидера Бори Кхана. Йосон Ан («Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы») примерит на себя образ соратника и возлюбленного Хуа Мулань, а китайско-вьетнамская актриса Ксана Танг («Несметно богатые») ‒ её сестры.

Режиссёрское кресло проекта занимает Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»), одним из продюсеров выступает Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 290 миллионов долларов, значительная часть которого уйдёт на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций. Ранее сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма. Американская премьера «Мулан» намечена на 27 марта 2020-го.

 

Первый взгляд на Кристал Лю в киноверсии «Мулан»

nigheist August 13, 2018 at 20:30 528

Disney объявили о старте съёмок киноадаптации «Мулан» и опубликовали первое промофото с участием Кристал Лю в образе заглавной героини. Донни Йен исполнит в фильме роль наставника Мулан командира Тунга, Джет Ли ‒ императора Китая. Гун Ли сыграет главную злодейку, некую могущественную ведьму, в то время как Джейсону Скотту Ли («Дракон: История жизни Брюса Ли») досталась партия ещё одного антагониста, военного лидера Бори Кхана. Йосон АнКрадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы») примерит на себя образ соратника и возлюбленного Хуа Мулань, а китайско-вьетнамская актриса Ксана Танг («Несметно богатые») ‒ её сестры.

Режиссёрское кресло проекта занимает Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»), одним из продюсеров выступает Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 290 миллионов долларов, значительная часть которого уйдёт на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций. Ранее сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма. Американская премьера «Мулан» намечена на 27 марта 2020-го.

Джейсон Скотт Ли сыграет злодея в киноверсии «Мулан»

nigheist July 26, 2018 at 10:40 846

 

Актёр китайско-гавайского происхождения Джейсон Скотт Ли, известный по роли Брюса Ли в байопике «Дракон: История жизни Брюса Ли», пополнил состав киноремейка «Мулан», где воплотит образ одного из антагонистов ‒ военного лидера Бори Кхана. Заглавную героиню сыграет Кристал ЛюДонни Йен исполнит роль наставника Мулан командира Тунга, Джет Ли ‒ императора Китая, а Гун Ли досталась партия главной злодейки, некой могущественной ведьмы. Йосон АнКрадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы») примерит на себя образ соратника и возлюбленного Хуа Мулань, а китайско-вьетнамская актриса Ксана Танг («Несметно богатые») ‒ её сестры.

Режиссёрское кресло проекта займёт Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»), одним из продюсеров выступит Билл Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Вожделение», «Тотем волка»). Картина от студии Disney получит внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, 290 миллионов долларов, значительная часть которого уйдёт на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций. Американская премьера «Мулан» намечена на 27 марта 2020-го.

 

Disney нашел свою Мулан

Akira December 1, 2017 at 12:00 1 042 1

 

В последние годы Disney взяла курс на превращение своих классических мультфильмов в игровые фильмы – уже удостоились киноверсий «Красавица и Чудовище», «Книга джунглей» и «Спящая красавица» (в виде «Малефисенты»). Сейчас на очередь встала «Мулан» – классическая китайская легенда, вышедшая в виде мультфильма в 1997 году. Так вот, в Disney уже выбрали ведущую актрису на заглавную роль – ей станет Кристал Лю, что, в общем-то, объяснимо, ведь в мире не так уж много китайских актрис подходящего возраста (и желательно без запросов какой-нибудь Чжан Цзыи), которые хорошо владеют английским и более-менее известны западной аудитории. А Лю, даже если забыть о десятке чисто китайских блокбастеров, снималась в «Запретном царстве», «Изгое» с Николасом Кейджем и только что вышедшей в прокат «Китайской вдове» Билле Огаста.

Labels: Liu Yi-Fei

Корейский "дождь" над Китаем

Борис Хохлов March 8, 2014 at 07:53 598

РэйнКорейский поп-идол Рэйн несколько лет назад уже пытался выбраться за пределы родной страны - в Голливуде он снялся в не очень успешном "Ниндзя-убийце" и откровенно провальном "Гонщике Спиди". Теперь он попытается покорить Китай - его подписали на главную роль в китайской мелодраме под названием "Beauty's Dew", ставить которую будет Гао Сиси (источник утверждает, что это один из самых уважаемых китайских режиссеров, но, например, HKMDB не в курсе, кто это такой). Рэйн в фильме сыграет богатого наследника глобальной мультикорпорации, который выдает себя за бедного художника. Главную женскую роль исполнит Лиу Ифей. Съемки уже начались в Шанхае в первых числах марта.

Labels: Liu Yi-Fei

Две сестры Нгая Синга покончили с собой

Борис Хохлов January 22, 2014 at 09:19 764 2

Нгай Синг и Лиу ИфейКак стало известно, съемки второй части "Четверки" дались Нгаю Сингу нелегко - с перерывом в полгода покончили с собой две его сестры. Известие о смерти первой, самой младшей в семье, Нгай получил на съемочной площадке, спустя полгода, когда фильм уже был в стадии пост-продакшена, наложила на себя руки другая его сестра. Как говорит актер, разумеется, это был сильнейший удар, но он старался сделать все возможное, чтобы трагедия не отразилась на его игре в фильме: "Может быть, депрессия - это у нас семейное, но я стараюсь об этом не думать, жизнь продолжается". Как сказал постановщик "Четверки 2" Гордон Чан, во время съемок актер о случившемся не сказал никому, всплыло это только на недавней пресс-конференции. Сыгравшая в картине Лиу Ифей после пресс-конференции обняла актера и сказала ему, что несмотря на то, что он потерял двух сестер, теперь он приобрел одну - ее. Вообще в семье у Нгая еще восемь братьев и две сестры.

Лиу Ифей снимется с Николасом Кейджем

Борис Хохлов August 30, 2013 at 22:55 630
Лиу ИфейНекоторое время назад было объявлено о запуске проекта под названием "Изгой" (Outcast) - совместной китайско-американской военной драмы, в которой Николас Кейдж и Хайден Кристенсен сыграют европейских солдат, путешествующих по Китаю XII века. Съемки должны начаться уже в сентябре, и на днях было объявлено, что главную женскую роль китайской принцессы исполнит Лиу Ифей. Ставит картину Ник Пауэлл - режиссура для него в новинку, но в кино он уже давно и хорошо известен как постановщик трюков и боевых сцен - в том числе в таких картинах, как "Идентификация Борна", "Мушкетеры" и "Обитель зла 5".
Labels: Liu Yi-Fei

Стал известен каст ремейка "Истории китайских призраков"

Борис Хохлов June 3, 2010 at 12:57 674
Более-менее прояснилась ситуация с актерами, которые сыграют главные роли в ремейке классической "Истории китайских призраков", над которым в данный момент работает режиссер Уилсон Ип. Итак, ведущие роли в фильме исполнят Луис Ку и Лиу И-Фей, причем, об участии последней "проговорился" в своем блоге Луис Фан - по всей видимости, он в картине тоже задействован.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization