radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Ge You 葛优

Финальный постер комедии «Безумное опьянение»

nigheist December 29, 2018 at 14:35 238

 

Комедийная лента «Безумное опьянение» с Гэ ЮБао Бэйэром, Юэ Юньпэном и Сяо Шэньяном в главных ролях получила новый постер. В центре сюжета находится дрессировщик дельфинов, который устраивает весёлую попойку вместе со своими друзьями прямо в океанариуме. Однако утром выясняется, что из аквариума пропал дельфин, и теперь герои вынуждены срочно отправиться на его поиски, попутно восстанавливая в памяти события прошлой ночи и попадая в различные безумные ситуации. Режиссёром выступил Ло Дэн («Спокойной ночи», «Легенда сезонов»), снявший фильм по сценарию Фэн Юань («Когда Ларри встретил Мэри»). В актёрском составе также значатся Майкл Чэнь, Чарлин ЧойДу Чунь и Пань Биньлун. В материковом прокате «Безумное опьянение» стартует уже сегодня.

 

Финальный трейлер комедии «Безумное опьянение»

nigheist December 25, 2018 at 15:35 264

 

В Сети оказались свежие постеры и финальный трейлеркомедийной ленты «Безумное опьянение». Главный герой фильма, дрессировщик дельфинов, устраивает весёлую попойку вместе со своими друзьями прямо в океанариуме. Однако утром выясняется, что из аквариума пропал дельфин, и теперь герои вынуждены срочно отправиться на его поиски, попутно восстанавливая в памяти события прошлой ночи и попадая в различные безумные ситуации. Режиссёром выступил Ло Дэн («Спокойной ночи», «Легенда сезонов»), снявший картину по сценарию Фэн Юань («Когда Ларри встретил Мэри»). Главные роли исполнили Гэ ЮЮэ Юньпэн, Ду ЧуньБао Бэйэр и Сяо Шэньян, компанию им составили Чарлин ЧойМайкл Чэнь и Пань Биньлун. Премьера «Безумного опьянения» ожидается 29 декабря.

 

Гэ Ю и Юэ Юньпэн на постерах «Безумного опьянения»

nigheist December 18, 2018 at 20:25 250

 

В Сеть выложили новые постеры комедийной ленты «Безумное опьянение». Главный герой фильма, дрессировщик дельфинов, устраивает весёлую попойку вместе со своими друзьями прямо в океанариуме. Однако утром выясняется, что из аквариума пропал дельфин, и теперь герои вынуждены срочно отправиться на его поиски, попутно восстанавливая в памяти события прошлой ночи и попадая в различные безумные ситуации. Режиссёром выступил Ло ДэнСпокойной ночи», «Легенда сезонов»), снявший картину по сценарию Фэн Юань («Когда Ларри встретил Мэри»). Главные роли исполнили Гэ Ю, Юэ Юньпэн, Ду Чунь, Бао Бэйэр и Сяо Шэньян, компанию им составили Чарлин Чой, Майкл Чэнь и Пань Биньлун. Премьера «Безумного опьянения» ожидается 29 декабря.

 

Персонажные постеры комедии «Безумное опьянение»

nigheist December 11, 2018 at 10:05 253

 

Появились три новых постера комедийной ленты «Безумное опьянение». Главный герой фильма, дрессировщик дельфинов, устраивает весёлую попойку вместе со своими друзьями прямо в океанариуме. Однако утром выясняется, что из аквариума пропал дельфин, и теперь герои вынуждены срочно отправиться на его поиски, попутно восстанавливая в памяти события прошлой ночи и попадая в различные безумные ситуации. Режиссёром выступил Ло ДэнСпокойной ночи», «Легенда сезонов»), снявший картину по сценарию Фэн Юань («Когда Ларри встретил Мэри»). Главные роли исполнили Гэ Ю, Бао Бэйэр, Юэ Юньпэн и Сяо Шэньян, компанию им составили Чарлин ЧойДу Чунь и Пань Биньлун. В материковом прокате комедия окажется 29 декабря.

 

Первый тизер комедии «Следующим утром» с Бао Бэйером

nigheist December 3, 2018 at 21:10 365

 

В Сеть выложили дебютный тизер и постеры комедийной ленты «Следующим утром» с участием Гэ Ю, Бао Бэйэра и Сяо Шэньяна. В центре сюжета находится дрессировщик дельфинов, который устраивает весёлую попойку вместе со своими друзьями прямо в океанариуме. Однако утром выясняется, что из аквариума пропал дельфин, и теперь герои вынуждены срочно отправиться на его поиски, попутно восстанавливая в памяти события прошлой ночи и попадая в различные безумные ситуации. Режиссёром выступил Ло ДэнСпокойной ночи», «Легенда сезонов»), снявший фильм по сценарию Фэн ЮаньКогда Ларри встретил Мэри»). В актёрском составе также значатся Юэ Юньпэн, Чарлин Чой, Ду Чунь и Пань Биньлун. На широкие экраны комедия попадёт 29 декабря.

 

Фань Бинбин на фото со съёмок второй части «Сотового»

nigheist July 19, 2018 at 10:20 522

 

В Сеть просочились свежие фото со съёмок сиквела комедийной драмы Фэна Сяогана «Сотовый» с участием Фань Бинбин, снова воплощающей образ репортёрши У Юэ, и исполнителя главной роли Гэ Ю. Действие сюжета развернётся спустя 18 лет после событий оригинального фильма, а в центре внимания снова окажется телеведущий Ян Шуйи, запустивший собственный сайт, и забавные истории из жизни героя и его друзей, случившиеся как в онлайне, так и в оффлайне. Сценаристом выступил давний коллега Сяогана Лю Чжэньюнь, а также в работе над проектом, исследующим взаимоотношения между человеком и технологиями, принимали участие и некоторые голливудские авторы. К своим ролям во второй части также вернутся Чжан Голи, Сюй Фань и Фань Вэй. Премьера «Сотового 2» ожидается в следующем году.

 

 

Николас Це станет богом кулинарии

Akira March 15, 2016 at 19:00 487

Николас Це подписался на главную роль в масштабном китайском фильме «Кулинарный шторм» (Cook Up a Storm), примечательном не только своим 300-миллионным (в юанях!) бюджетом, но и тем, что он изначально готовится под прокат в 4D-кинотеатрах. Ради этой роли Це волевым решением «разгреб» свой график на несколько месяцев вперед, отказавшись от предложений на 100 миллионов юаней. Его экранными партнерами станут Гэ Ю (актер не так давно потерял отца и на некоторое время ушел из кино, но ради этой ленты вернется), кореец Джун Юн Хва (он сыграет соперника персонажа Це, «мишленовского» шеф-повара, специализирующегося на французской кухне), а также девушки – материковые актрисы Тиффани Тан и Мишель Бай. Проект разрабатывался аж два года, но съемки начнутся уже в апреле, чтобы к следующему Новому Году выпустить фильм в широкий прокат.

Начались съемки "Унесенных пулями"

Борис Хохлов November 14, 2013 at 22:57 526
Хотя раньше считалось, что съемки второй части комедийного боевика "Пусть летят пули" начнутся в первые месяцы осени, начались они только в конце октября, зато на полной скорости и сразу в 3D. В данный момент картина снимается на пекинской студии Hairou, в дальнейшем съемочная группа переместится в Шанхай, Фуцзян и Монголию. Сюжет не связан с первым фильмом и основан на реальных событиях - в центре сюжета, разворачивающегося в 20-е годы прошлого века, два ушлых предпринимателя, организовывающих конкурс красоты в Шанхае. Вот только побеждает в нем девушка, которой никто не прочил победу, а следом обещают некую серию трагических событий. В китайский прокат фильм выйдет в декабре следующего года, ставит фильм Цзян Вэнь, он же играет главную роль. Также в картине снимутся Ке Ю, Чжоу Сюн, Чжоу Юн, Хсу Чи и Вен Чжан.

Некоторые звезды приквела "Основания республики"

Борис Хохлов July 14, 2010 at 00:39 1 198
Стали известны имена некоторых звезд, согласившихся появиться в приквеле "Основания республики", одного из самых масштабных кинопроектов, когда-либо снимавшихся в Китае. Итак, точно подтверждены вездесущий Фен Сяоган, Цзян Вен, Чжан Цзыи, Чен Даоминг и Ке Ю, плюс ходят устойчивые слухи насчет участия в ленте Энди Лау и Чоу Юн-Фата, которые сами актеры предпочитают не комментировать. Впрочем, если слух насчет Чоу Юн-Фата окажется правдой, он сыграет полководца Юаня Шикая. Молодого Мао Цзедуна сыграет Лиу Йе. Плюс не подтверждено, но возможно участие Чжана Ханью, Чжоу Сюн, Аллойса Чена и Вивиан Ву. Приглашение поучаствовать (видимо, такое, от которого отказываться не принято) отправлено Джеки Чану, Стивену Чоу, Тони Леунгу Чиу-Ваи. Джет Ли и Донни Йен сами выразили желание сняться в фильме - и в случае последнего это не удивляет. Донни, кажется, поставил себе целью сняться во всех мало-мальски крупных проектах.

Ник Чеунг снимется в сериале

Борис Хохлов November 17, 2008 at 09:24 573
Гонконгский актер Ник Чеунг, за последние годы сделавший впечатляющую карьеру в большом кино, сообщил, что в следующем году планирует сняться в сериале студии TVB. Как рассказал Ник, речь в нем пойдет о двух друзьях, которые попадают в непогоду во время путешествия в горах. Чтобы выжить, один из друзей съедает другого, а по возвращению домой женится на бывшей девушке друга и начинает использовать в своем бизнесе всякие грязные трюки. Вот ведь как бывает, а началось все с безобидного каннибализма! Ник сказал, что в последние годы к нему не раз обращались с ТВ с предложениями сыграть в сериале, но он не хотел играть каких-то традиционных героев и вообще "хороших парней".

Фэн Сяоган набирает актеров в новый фильм

Борис Хохлов July 19, 2008 at 08:33 611
Китайский режиссер Фэн Сяоган ("Убить императора", "Во имя чести") почти закончил набор актеров в свой новый фильм, пока не получивший официального английского названия (его китайское название вольно переводится как "Не беспокойте меня, если вам не интересно"). Последним дополнением к касту стала уроженица Тайваня Вивиан Хсу, также в фильме сыграют Ке Ю, Ли Бинг-Бинг и Хсу Чи.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization