radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Ringo Lam Ling-Tung 林嶺東

Умер режиссёр «Города в огне» Ринго Лам

nigheist December 29, 2018 at 22:30 388 1

 

В возрасте 63 лет скончался культовый гонконгский режиссёр Ринго Лам, создатель картин «Город в огне», «Близнецы-драконы», «Безумная миссия 4» и «Максимальный риск». Постановщик умер у себя дома, не дожив всего несколько дней до своего 64-летия. Официальная причина смерти пока не разглашается. Последним фильмом Лама стал боевик «Небо в огне» с Дэниелом Ву в главной роли, вышедший на экраны в 2016-м.  

Ринго Лам снимает новый фильм

Akira January 5, 2016 at 21:13 485

По словам самого Ринго Лама, он выбрался из добровольного отшельничества с «Диким городом», потому что у него кончились деньги. Если это так, денег ему нужно много, потому что в данный момент он работает над еще одним городским боевиком, «Битва жизни» (Battle of Life). Главную роль в нем исполняет Дэниел Ву, который сказал, что согласился сниматься, даже не читая сценарий – просто потому, что это Ринго Лам. По его словам, фильм будет похож на классический «Город в огне», и уже появилось несколько первых фото.

Эпичному фильму эпичные режиссеры!

Борис Хохлов January 15, 2015 at 00:09 797 1

Целая плеяда знаменитых гонконгских режиссеров объединяют усилия в работе над фильмом-антологией, посвященным истории их родного города. Сюжеты сегментов будут охватывать разные периоды истории Гонконга, от 40-х годов прошлого века до наших лет, а среди постановщиков уже заявлены такие люди, как Джонни ТоРинго ЛамСаммо ХунгЦуй ХаркЭнн ХуиЮэнь Ву-Пинг и Патрик Там. Надо думать, актерский состав эти мэтры соберут не менее впечатляющий.

Новые проекты Джонни То

Борис Хохлов December 8, 2014 at 23:09 613

Джонни ТоДжонни То уже давно всем все доказал как режиссер и теперь решил, что настало время поддерживать молодые таланты. В ноябре началась работа над картиной, которую ставят три молодых гонконгских режиссера, а продюсирует То, выделивший в качестве бюджета вполне конкурентоспособную сумму в 10 миллионов гонконгских долларов. По словам постановщика, задумали проект еще два года назад. Также То участвует в подготовке к картине «8 с половиной шагов» (8 ½ Steps), над которой будет работать целая армия ветеранов гонконгского кино – Энн Хуи, Саммо Хунг, Цуй Харк, Ринго Лам и Патрик Там. Плюс в его ближайших планах еще один «самостоятельный» фильм с Луисом Ку – как пошутил То, чтобы он не сидел без работы. 

Ринго Лам снимет боевик

Борис Хохлов March 1, 2014 at 00:27 658 2

Ринго ЛамРинго Лам, некогда один из лидеров экшен-жанра в Гонконге, уже давно не снимал кино - его последний проект датируется 2007 годом, и то это была, фактически треть фильма (две другие трети "Треугольника" поставили Цуй Харк и Джонни То). Новый "самостоятельный" проект Лама пока не имеет названия, но уже имеет дату начала съемок - они стартуют в июне, и главные роли в картине исполнят Дэниел Ву и Шоун Ю. Радостная новость еще и в том, что одним проектом Лам не ограничится - в его ближайших планах еще и второй фильм, который на данный момент находится в стадии написания сценария. 

Хсу Чи народ нашел врага

Борис Хохлов September 4, 2001 at 16:04 842
Хсу ЧиНародная молва с некоторых пор гласит, что Хсу Чи и продюсер и сценарист Манфред Вонг очень не ладят, на что сама Хсу Чи на недавней пресс-конференции ответила как обычно уклончиво: "Это обычные слухи. Иногда актер и его агент не могут найти общий язык. А иногда актер не может найти общий язык с другим актером. В любом случае, отношения между мной и Манфредом похожи на семейные". Вот ведь как бывает - милые бранятся, только тешатся. Кстати, пресс-конференция проходила в Малайзии, где Хсу Чи снимается в новом фильме Ринго Лама.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization