radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Patrick Tam Yiu-Man 譚耀文

Персонажные плакаты спин-оффа «Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist December 17, 2018 at 20:20 288

 

Появились новые постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. В материковом прокате «Мастер Z» стартует 21 декабря.

 

Макс Чжан против Мишель Йео и Батисты: новые постеры «Мастера Z»

nigheist December 12, 2018 at 22:50 269

 

Появились два свежих постера экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Третий трейлер «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 30, 2018 at 15:40 721

 

В Сеть выложили очередной трейлер и порцию кадров из экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Персонажные постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана»

nigheist November 27, 2018 at 19:00 398

 

IMAX выпустили порцию постеров к фильму «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель Йео, Тони Джа, Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. На широких экранах «Мастер Z» окажется 21 декабря.

 

Персонажные постеры «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 9, 2018 at 10:20 308

 

Несколько новых постеров экшена «Мастер Z» ‒ неофициального спин-оффа «Ип Мана»,посвящённого его сопернику из третьей части в исполнении Макса Чжана. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром картины выступил легендарный Юэнь Ву-Пин («Пьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео, Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»), Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. В материковый прокат «Мастер Z: Наследие Ип Мана» попадёт 21 декабря.

 

Финальный трейлер «Шторма L» с Луисом Ку

nigheist September 12, 2018 at 21:30 258

 

Вышел финальный трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Релиз ленты состоится в эту пятницу.

 

Луис Ку на новом постере боевика «Шторм L»

nigheist August 31, 2018 at 09:50 238

 

Появился свежий постер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента окажется 14 сентября.

Новый трейлер экшена «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 27, 2018 at 20:20 220

 

В Сети оказался новый трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи ТанМайкл ЦеПатрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента стартует 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на постерах «Шторма L»

nigheist August 16, 2018 at 10:20 418

 

Порция персонажных плакатов гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Выход ленты запланирован на 14 сентября.

 

Свежие плакаты боевика «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 2, 2018 at 15:30 299

 

Опубликованы два новых постера гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Рели ленты запланирован на 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на кадрах из «Шторма L»

nigheist July 29, 2018 at 14:00 273

 

Порция новых кадров из гонконгского экшен-триллера «Шторм L» ‒ третьей части криминальной трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луис Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе ленты значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На экранах кинотеатров боевик окажется 24 августа.

 

Universe променял Эланн Конг на Пойд

Борис Хохлов May 10, 2014 at 19:04 431

Тричада ПетчаратНекоторое время назад мы упоминали вскользь о том, что Эланн Конг в данный момент пытается разобраться с компанией Universe, представлявшей ее интересы, чтобы сняться в новой картине Уилсона Чина. Ее битва еще не закончена, но Universe уже нашел ее замену - теперь боссы студии будут продвигать тайскую транссексуалку Тричаду Петчарат, в миру известную под псевдонимом Пойд. Пока у актрисы, ранее бывшей мужчиной, всего один фильм - "Белый шторм", но ей предрекают светлое будущее. В ее ближайших планах материковый триллер Патрика Тама под названием "Тайская любовь" (Thai Love), в котором она сыграет в паре с Натали Менг. Фильм уже снимается и говорят, что гонорар актрисы составил семизначную сумму - хотя Пойд это вряд ли волнует, она была достаточно богата и до съемок в кино. Нет у нее отбоя и от предложений на будущее - причем, в большинстве своем это боевики, так что в ближайшее время Пойд начнет изучать боевые искусства.

Старички-разбойники

Борис Хохлов January 17, 2014 at 01:01 521

Патрик Там, Саймон Ям, Фрэнсис Нг, Марк Ченг и Лео КуВ Гонконге начались съемки черной комедии "Инкассаторская машина" (Armored Vehicle), главные роли в котором исполнят пятеро ветеранов гонконгского кино - Саймон ЯмФрэнсис НгМарк ЧенгПатрик Там и Лео Ку. Эти пятеро сыграют друзей-грабителей (причем, как минимум герои Яма и Нг - братья), которые готовят налет на инкассаторскую машину (название выдало сюрприз). Ставит фильм новичок в режиссуре, и когда Фрэнсиса Нг спросили, дает ли он ему советы, как режиссер уже состоявшийся, актер отшутился: "Нет, но я держу его в тонусе. Говорю, что у него всего один шанс снять хороший фильм - второго может и не быть".

Триады возвращаются в моду?

Борис Хохлов November 3, 2012 at 10:48 576
Помимо ребута "Молодых и опасных" в Гонконге готовится к выходу еще один триллер о молодых триадовцах. Он называется просто "Триада" (Triad), и главную роль в нем играет Уильям Чан. Его герой - выпускник хорошего колледжа, который решает перейти на темную сторону (потому что там, как известно, печеньки) и построить карьеру в триадах. Также в ленте снялись Мишель Вэй, Патрик Там, Дерек Тсанг, Айрин Ван и Уилсон Тонг, поставил ее молодой постановщик Дэниел Чан (тезка известного актера). К фильму уже есть два трейлера, один здесь, второй здесь, в китайский прокат он выйдет в середине ноября.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization