radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

The Unity Of Heroes 黃飛鴻之生化人 Web

Трейлер «Альянса героев 2» с Винсентом Чжао в роли Вонга Фэй-Хуна

nigheist December 1, 2018 at 20:15 235

 

Появился дебютный трейлер кунгфу-боевика «Альянс героев 2» ‒ уже третьего проекта в этом году (и шестого в целом), в котором Винсент Чжао воплотил образ легендарного мастера боевых искусств Вонга Фэй-Хуна. Известно, что помимо Чжао во второй части вернулись Ли Лубин и Вэй Ни, вновь исполнившая роль 13-й Тёти, а среди новичков каста значится Мия Муци («Кунгфу-йога», «Царь обезьян 2»). Режиссёром сиквела выступил Марко Мак, сменивший в этой должности Линя Чжэньчжао. Дата релиза «Альянса героев 2» пока что не разглашается.

 

Кунгфу-боевик «Альянс героев» с Винсентом Чжао получит сиквел

nigheist September 3, 2018 at 10:45 324

 

Винсент Чжао в очередной раз исполнит роль легендарного мастера боевых искусств Вонга Фэй-Хуна ‒ теперь в продолжении интернет-фильма «Альянс героев», вышедшего в мае этого года. Сейчас сиквел находится на стадии постпродакшена. Известно, что помимо Чжао во второй части вернётся Вэй Ни, воплощающая образ 13-й Тёти, а среди новичков каста значится Мия МуциКунгфу-йога», «Царь обезьян 2»). Дата выхода «Альянса героев 2» не разглашается, но 19 октября состоится релиз «Кунгфу-альянса», где Винсент Чжао вновь предстанет в образе Вонга Фэй-Хуна.

 

Винсент Чжао вернётся к роли мастера боевых искусств Хо Юаньцзя

nigheist July 20, 2018 at 10:20 309 1

 

Вновь сыграв Вонг Фэй-Хуна в «Альянсе героев» и «Кунгфу-альянсе», Винсент Чжао решил переключиться на другую легенду боевых искусств ‒ Хо Юаньцзя, образ которого актёр воплотит в грядущем сериале «Бесстрашный» от Iqiyi. В одноимённом фильме Ронни Ю 2006 года выпуска роль мастера ушу исполнял Джет Ли, тогда как сам Чжао примерил на себя образ Хо Юаньцзя ещё в 2001 году в биографическом телесериале. Дата релиза нового «Бесстрашного» не сообщается, но проект уже обзавёлся первым промопостером.

Три новых фильма Винсента Чжао

Akira October 19, 2017 at 10:42 949

 

В последние годы Винсент Чжао редко радовал своих поклонников новыми работами – так, в 2016 году у него не вышло ни одного проекта, а в 2017-м был только «Бог войны». Но этот временный простой закончен – на 2018 год у него запланировано сразу три крупных фильма. О первом из них – боевике «Татуировка», в котором Чжао снимается с Дэвидом Беллем, мы уже писали (его съемки начались буквально на днях), но на подходе еще два, и в обоих, что интересно, Винсент играет Вонга Фэй-Хуна, которого уже играл в середине 90-х в финальных частях саги «Однажды в Китае». В первом из них, боевике Джеффа Лау «Кунгфу-альянс», его партнерами стали Энди ОнДеннис То и Дэнни Чан, и предварительно считается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2018-го, а второй только что завершил съемки – это кино с причудливым названием «Киборг Вонг Фэй-Хун», и в нем некоторые из классических фольклорных героев станут киборгами. Этот фильм Винсент также спродюсировал.

 

*Фото наверху - с запуска "Кунгфу-альянса", первое внизу - с запуска "Татуировки", самое нижнее - из фильма "Киборг Вонг Фэй-Хун"

 

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization