radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

The Eight Hundred 八佰

"Ип Ман 4" за три дня до премьеры откладывает выход

Akira December 17, 2019 at 08:19 466 2

 

В стане создателей "Ип Мана 4" наблюдаются странные телодвижения. Сутки назад в сети появился очередной постер фильма (сверху) с привычной датой китайской премьеры 20 декабря 2019 года, а всего через несколько часов прокатчики объявили, что выход фильма переносится на 1 января 2020-го, и по этому поводу даже выпустили специальный постер (ниже) с новой датой. Сложно сказать, чем вызвано такое резкое телодвижение - по слухам, на этой неделе собираются выпустить другой крупный проект, "Восемь сотен", хотя официальная дата его премьеры пока что не обнародована. Ох уж эти китайцы...

 

Тизерный трейлер "Восьми сотен"

Akira March 7, 2019 at 06:18 321

 

Один из главных "национальных" фильмов этого года, военная драма "Восемь сотен" обзавелась первым тизерным трейлером, в котором не видно ни одной из задействованных звезд (среди них Чжан И, Джерри ЛиВан Цяньюань и Цзян У), но все хорошо с масштабом и атмосферой - оценить, что зрелище нам предстоит размашистое и технически качественное, можно без проблем.

 

На Берлинском кинорынке Huayi Brothers представили фильм "Восемь сотен"

Akira February 13, 2019 at 07:30 368

 

В активную фазу международных продаж на Берлинском кинорынке вошли со своим фильмом "Восемь сотен" представители Huayi Brothers. Это новая картина одного из наиболее уважаемых китайских режиссеров Гуань Ху ("Корова", "Дизайн смерти", "Мистер Шестой"), и представители компании утверждают, что "Восемь сотен" - один из самых ожидаемых фильмов года в Китае. Его действие происходит в 1937 году в Шанхае, где группа китайских солдат четыре дня сражалась за складской комплекс, надеясь сдержать продвижение японских войск и, возможно, привлечь внимание сил союзников, расположившихся за рекой. Бюджет фильма составил впечатляющие 80 миллионов долларов и работала над ним международная команда - китайский оператор Цао Юй, американский постановщик экшена Гленн Бозвелл ("Матрица"), британский композитор Руперт Грегсон-Уильямс ("Аквамен") и австралийский мастер по спецэффектам Тим Кросби ("Люди Икс: Дни прошлого будущего"). Среди актеров сплошь мастера - Чжан И, Джерри ЛиВан Цяньюань и Цзян У. В данный момент Гуань Ху трудится над монтажом и закончен фильм будет к середине лета.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization