radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Jelly Lin Yun 林允

20 самых ненавидимых актрис Китая!

Akira March 5, 2019 at 10:45 1 450 1

 

Крупнейший китайский киносайт Douban провел опрос своих посетителей на тему самой ненавидимой материковой актрисы, и результаты в очередной раз подтвердили, как важна для Китая кристально чистая репутация в личной жизни. В отличие от той же России, где ненавидят просто так, например, за то, что актера слишком много, в китайский список попали в основном публично "проштрафившиеся" знаменитости.

Так, третье место заняла актриса Энджел Дун, совсем недавно отблиставшая в популярном сериале "Королевская любовь Жуи во дворце". Энджел не только отличилась изменой своему мужу Пань Юэмину с актером Ван Дачжи, но еще и после того, как все вскрылось, повела себя не лучшим образом - чтобы максимально заработать на разводе, начала распускать слухи о том, что Пань поднимал на нее руку и вообще сексуальный импотент. Юэмин, до этого говоривший о бывшей жене исключительно хорошее, такого оскорбления не вынес - подал в суд на изменницу за клевету и выиграл дело.

На втором месте Ян Ми, которая развелась с мужем Хауиком Лау и сбросила на него дочь - Хауик вернулся в Гонконг вместе с девочкой, которую Ян Ми теперь навещает исключительно по праздникам. Также ее до сих пор критикуют за слабую актерскую игру, а недавно она отличилась, "забыв" о своем обещании пожертвовать крупную сумму школе для слабовидящих. Впоследствии выяснилось, впрочем, что это просто недопонимание, но, как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадочек остался.

На первом же месте расположилась Жаклин Лулу Ли - еще одна образцовая мать и жена (ее муж - актер Джерри Цзя, да и дочка Джелена Цзя засветилась с родителями в комедии "Однажды на северо-востоке"), которая неожиданно оказалась... совсем необразцовой. Вскрылось, что у Жаклин роман с рэппером PG One, и с тех пор от некогда счастливой семьи никаких новостей - известий о разводе пока нет, но в свет вместе супруги больше не выходят.

Что сделали остальные участницы списка, не уточняется (а мы не настолько пристально следим за личной жизнью китайских звезд), поэтому просто перечислим остальных "мерзавок", среди которых (от четвертого места и дальше) АнджелаБэйбиЯн ЧаоюэДилраба ДилмуратЧэнь ЮэРуби ЛиньСе НаДжелли ЛиньЯо ДиФань БинбинЧжэн Шуан (или эта Чжэн Шуан, к сожалению, не уточняется, они полные тезки), Виэнн ЧжанВиктория СунЯо ЧэньДжо ЧэньАйви ЧэньУ Синь и Трэй Гуань. В общем, практически все топовые актрисы современного Китая.

Первый трейлер мелодрамы "Связанные поцелуем"

Akira January 3, 2019 at 19:37 405

 

В сети появился трейлер китайской молодежной мелодрамы "Связанные поцелуем", главные роли в которой исполнили Даррен Ван и Джелли Линь. Хотя на первый взгляд в трейлере не пахнет особенной хитовостью, она определенно будет - это второй полнометражный фильм постановщицы Фрэнки Чэнь, которая четыре года назад создала суперхит "Наши времена" все с тем же Дарреном Ваном. 

 

Первый постер и фото со съёмок продолжения «Короля комедии»

nigheist November 29, 2018 at 21:00 391

 

Сиквел фильма «Король комедии» получил первый тизер-постер и официальное название – «Новый король комедии». На этот раз Стивен Чоу выступил только в качестве сценариста и продюсера, тогда как в режиссёрском кресле находится Герман Яу. Ведущие роли в проекте достались Вану Баоцяну, Джелли Линь и Брюсу Люну. Чоу трудился над скриптом в течение трёх последних лет (параллельно подыскивая исполнителя главной роли) и уверяет, что вложил в текст всю душу. Релиз «Нового короля комедии» запланирован на 5 февраля 2019-го

 

Сиквел «Короля комедии» получил дату релиза

nigheist November 27, 2018 at 15:20 391

 

Съёмки продолжения «Короля комедии» идут уже второй месяц, но сами авторы пока не спешат делиться подробностями о проекте. Накануне же в Сети появился слух, согласно которому фильм уже обзавёлся датой премьеры в материковом прокате ‒ 5 февраля 2019-го. Сценарий сиквела был завершён ещё в 2015 году, а главные роли исполняют Ван Баоцян и Джелли Линь. Также сообщается, что вторая часть «Короля комедии» может получить название «План Д», поскольку в центре сюжета окажется новый герой. Стивен Чоу на этот раз ограничился лишь должностью продюсера, а режиссёрское кресло занимает Герман Яу.

Ван Баоцян и Джелли Линь сыграют в сиквеле «Короля комедии» Стивена Чоу

nigheist October 11, 2018 at 10:10 366

 

Поскольку постпродакшен второй части «Русалки» занял куда больше времени, чем предполагали авторы, фильм не успеют выпустить к февралю 2019-го. Стивен Чоу решил воспользоваться образовавшимся «окном» и активизировал съёмки сиквела «Короля комедии», где он выступает в качестве продюсера. Сценарий ленты был завершён ещё в 2015 году, а главные роли в проекте закреплены за Ваном Баоцяном и Джелли Линь. Режиссёрское кресло «Короля комедии 2» занимает Герман Яу, который планирует уложить съёмочной процесс в три месяца.

Disney сняли свой первый китайский ромком

Akira June 24, 2017 at 06:45 623

Компания Disney – одна из самых активных на мировой арене, и одной из главных своих задач студия видит производство фильмов, нацеленных на локальные рынки разных стран. Так, несколько лет назад под патронажем «Диснея» в Китае появился «Классный мюзикл по-китайски», сейчас амбиции компании пошли дальше – на днях завершился съемочный период ромкома под названием «Спящий красавец» (The Dreaming Man), которым Disney занимается совместно с несколькими локальными студиями. Главные роли в фильме исполнили Уилсон Чэнь, Джелли Линь и Чжан Юньлун, все детали сюжета пока не раскрываются, но известно, что в центре событий окажется любовный треугольник с участием двух братьев и девушки.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization