radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Lynn Hung Doi-Lam 熊黛林

Кого недосчитались на свадьбе Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби

Akira October 17, 2015 at 13:30 547

На прошлой неделе состоялось одно из главных событий китайской светской жизни – свадьба Хуанга Сяомина и АнджелыБэйби. К мероприятию готовились несколько месяцев, гостей было более десяти тысяч человек, об этом написали все журналы и сайты. Засвидетельствовать свое почтение паре собрались практически все знаменитости Китая, но несколько звезд все-таки не пришли, и пресса тут же начала строить догадки, почему.

Так, на свадьбе не видели Линн Хунг и Дженис Ман – Анджелабэйби была с ними лучшими подругами во времена своего модельного прошлого. Как предполагают светские хроникеры, первая могла ревновать к бывшей подруге, потому что та «забрала» себе их общего менеджера, когда ее популярность резко выросла. Также на свадьбе не было Эдди Пенга, и это связывают с возможной ревностью жениха, который, по версии «желтой» прессы, был крайне недоволен теплыми отношениями, которые выстроились между Эдди и Анджелойбэйби во время съемок ромкома «Лав Ю Ю». Еще одна суперзвезда Китая, Фан Бинбин, близкая подруга Сяомина, могла не прийти из-за того, что Анджелабэйби выбрала подружкой невесты не ее, а ее вечную соперницу Ли Бинбин.

Наконец, отсутствие на свадьбы Ян Ми сплетники связывают с тем, что актриса решила не давать повод для нового всплеска «войны фанатов», которая развернулась между ней и Анджелойбэйби после выхода фильма «Безмолвное расставание», в котором она играла с Сяомином. После завершения фильма она сказала в одном интервью, что Хуангу Сяомину попадет от Анджелыбэйби за съемки нескольких интимных сцен с ней, что тут же спровоцировало онлайн-разборки между поклонниками двух актрис.

"Ип Ман" в кубе

Борис Хохлов June 3, 2012 at 01:26 627 2
Режиссер Уилсон Ип в свое время не стал принимать участия в создании приквела к "Ип Ману", но с циклом не распрощался - как сообщается, он планирует собственный триквел, вновь с Донни Йеном в заглавной роли, но на этот раз в 3D. Постановщик планирует посвятить ближайшие месяцы изучению технологии и знакомству с мастерами съемок в объеме (он планирует привлечь к созданию "Ип Мана 3" специалистов с запада), чтобы в декабре начать съемки и выпустить фильм в прокат в конце следующего года. Касательно сюжета - да, вы все правильно поняли - он скакнет на несколько лет вперед и будет рассказывать об отношениях уже постаревшего Ип Мана и молодого Брюса Ли. Линн Хунг вновь сыграет жену Ип Мана, также авторы ведут переговоры с Саймоном Ямом, но не очень понятно, зачем им этот персонаж - его герой сошел с ума между двумя первыми фильмами и во второй части "Ип Мана" только и делал, что жрал и орал.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization