radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Fan Wei 范伟

Постер и кадры из триллера "Hunt Down"

Akira April 11, 2019 at 10:08 426

 

Были опубликованы первый постер и набор кадров из грядущего триллера "Охота". Фильм основан на реальных событиях, которые изначально были описаны в книге, и в производстве он уже около четырех лет. В центре событий история расследования кражи национальных сокровищ, которое ведет полицейский в исполнении Цзяо Цзюньяня. В числе главных подозреваемых - уважаемый профессор (Фань Вэй) и его жена (Чэнь Шу). Точная дата выхода картины в прокат пока неизвестна, но, судя по всему, премьера состоится где-то в августе.

 

Фань Бинбин на фото со съёмок второй части «Сотового»

nigheist July 19, 2018 at 10:20 522

 

В Сеть просочились свежие фото со съёмок сиквела комедийной драмы Фэна Сяогана «Сотовый» с участием Фань Бинбин, снова воплощающей образ репортёрши У Юэ, и исполнителя главной роли Гэ Ю. Действие сюжета развернётся спустя 18 лет после событий оригинального фильма, а в центре внимания снова окажется телеведущий Ян Шуйи, запустивший собственный сайт, и забавные истории из жизни героя и его друзей, случившиеся как в онлайне, так и в оффлайне. Сценаристом выступил давний коллега Сяогана Лю Чжэньюнь, а также в работе над проектом, исследующим взаимоотношения между человеком и технологиями, принимали участие и некоторые голливудские авторы. К своим ролям во второй части также вернутся Чжан Голи, Сюй Фань и Фань Вэй. Премьера «Сотового 2» ожидается в следующем году.

 

 

Аарон Квок подался в монахи

Борис Хохлов March 24, 2014 at 17:32 634

Аарон КвокГрандиозный исторический блокбастер Чена Кайге под названием "Монах" (The Monk) добавил в свой и без того впечатляющий каст гонконгского сердцееда Аарона Квока. Теперь полный актерский состав фильма выглядит так - Квок, Ванг БаокангФан ВейВанг СюциЛи СюцзянЛин ЧилинВанесс ВуДжейси ЧанЛам Суэт и Дэнни Чан. Фильм, являющийся совместным проектом между Китаем и американской Columbia Pictures, расскажет о монахе, мастерски владеющем боевыми искусствами, который вынужден уйти из родного монастыря в поисках своего места в этом мире. В основе сюжета роман Сю Хаофена "Монах спускается с горы". Съемки фильма уже начались, и первым эпизодом, в котором снялся Квок, стала боевая сцена, в которой Квок сражается под снегом с десятью соперниками. По словам экшен-хореографа фильма Гук Хин-Чиу Аарон отработал сцену без дублеров. Как сказал сам Аарон, "У меня периодически дает о себе знать давняя травма ноги, но, к счастью, стиль боя моего героя не подразумевает сильных и мощных движений - он фокусируется на том, чтобы быть спокойным и устойчивым".

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization