radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Isabella Leung Lok-Sze 梁洛施

Изабелла Люн и Мириам Юнг снялись в новом проекте Эдмонда Пана

nigheist November 23, 2018 at 19:05 1 035

 

Режиссёр Эдмонд ПанМужчины неожиданно в черном», трилогия «Любовь в клубах дыма») завершил съёмки своей новой картины (к которой он также написал сценарий) – комедии «Miss Behavior». Главные роли в фильме достались Изабелле Люн и Даде Чан, а компанию им составили Сиу Ям-Ям, Джо Кук, Джун Лам и Мириам Юнг, которая, по словам самой актрисы, сыграла всего в «одной, но ключевой сцене». Подробности о сюжете на данный момент не разглашаются. Сейчас ленту отправили на постпродакшен, а релиз в материковом прокате запланирован на февраль следующего года.

 

 

Изабелла Леунг возвращается в кино

Борис Хохлов September 6, 2013 at 23:44 868
Изабелла ЛеунгВ начале этого года появилась новость о том, что Изабелла Леунг может вернуться в кино в фильме Фрута Чана. С Чаном у Изабеллы не срослось, а вот с Сильвией Чанг все получится - Леунг официально объявила, что приняла главную роль в картине "Нян Нян" (Nian Nian), которую поставит Чанг. Изабелла сыграет художницу, не уверенную в своем таланте, компанию ей составят тайваньские актеры Ке Ю-Луэн и Джозеф Чанг. Съемки начнутся в этом сентябре, в прокат он выйдет в следующем году.

Изабелла Леунг может вернуться в кино

Борис Хохлов January 3, 2013 at 14:01 593
Пять лет назад, находясь, по сути, на взлете карьеры, юная актриса Изабелла Леунг ушла из кино - вернее, ее "увел" из него миллиардер Ричард Ли, с которым у Изабеллы начался роман. В 2008-м Изабелла родила ему сыну, а в июне 2010-го - еще двух, близнецов. Сейчас ей 24 года, она живет в Канаде и с Ричардом они разошлись еще полтора года назад, в марте 2011-го, так что самое время возвращаться! Вернуть ее задался целью режиссер Фрут Чан, который сейчас как продюсер занимается экранизацией популярного в Гонконге интернет-романа "Потерявиеся на красной маршрутке до Тайпо" (Lost on a Red Minibus to Taipo). По его словам, главная женская роль в фильме идеально подошла бы Изабелле - ей уже отправили предложение сниматься и в данный момент ждут ответа. Новости должны появиться в ближайшее время, потому что начало съемок запланировано на начало февраля. Хоть бы, хоть бы!

Любовь и баскетбол

Борис Хохлов October 20, 2008 at 06:54 726
В декабре начнутся съемки нового фильма Эндрю Лау, у которого пока что есть только китайское название, переводящееся как "Hero's Slam". Известно, что главные роли в картине исполнят Николас Цзе и Чарлин Чой, во второстепенных ролях можно будет увидеть Изабеллу Леунг, Луиса Ку и Джордана Чана. По жанру фильм будет спортивной драмой о баскетболе, но, конечно же, с романтической линией. В кинотеатрах картина должна появиться в декабре 2009-го.

Изабелла Леунг отказывает гонконгской прессе

Борис Хохлов May 14, 2008 at 13:53 616
Изабелла ЛеунгВ одном из своих недавних интервью, посвященных скорому выходу "Мумии 3", голливудский режиссер Роб Коэн случайно выдал прессе имя жениха актрисы Изабеллы Леунг - по его словам, это один из самых богатых людей Гонконга, бизнесмен Ричард Ли. Понятно, что такая новость не могла остаться незамеченной, что повлекло вполне ожидаемую развязку - теперь Изабелла вообще отказалась общаться с гонконгской прессой и не сделает исключений ни ради промоушена "Мумии 3", ни ради гонконгской картины "Пропавшая", которая также скоро выходит на экраны. За компанию с ней интервью гонконгцам отказалась давать еще одна звезда "Мумии 3", Мишель Йео. Ни одна из актрис не сообщили никаких официальных причин своего решения.

Трейлер "Пропавшей" (Missing) Цуй Харка

Борис Хохлов May 9, 2008 at 20:15 721
В сети появился официальный трейлер новой режиссерской работы Цуй Харка, триллера "Пропавший" (Missing). Главные роли в фильме сыграли Анжелика Ли, Тони Леунг Ка-Фаи, Изабелла Леунг и Чанг Чен. Ролик смотрим тут.

Близняшки-инопланетянки!

Борис Хохлов October 22, 2004 at 15:43 954
Джиллиан Чунг, Изабелла Леунг и Чарлин ЧоиОбе "близняшки", Изабелла Леунг, а также Кенни Кван и Стивен Чеунг из группы "Boy'Z" снялись в рекламном ролике мобильных телефонов, в котором сыграли инопланетян. По сюжету на их космический корабль нападают, так что девушкам на каблуках пришлось помучаться во время съемок сцены, в которой их трясет, а Кенни Кван так и вовсе навернулся со стула.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization