radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Philip Ng Wan-Lung 伍允龍

Легендарный поединок Брюса Ли перенесут на экран

Akira November 18, 2015 at 00:44 858

Совсем скоро мы увидим Дэнни Чана в роли Брюса Ли в третьей части «Ип Мана», но на этом грядущие фильмы о Брюсе не заканчиваются – сегодня начинаются съемки боевика под названием «Рождение дракона» (Birth of the Dragon), рассказывающего о легендарном поединке юного Брюса и мастера Вонга Джек Мана (если верить самому Брюсу, именно после этой драки Ли понял, что винчун - не очень практичный вид боевых искусств, и начал создавать свой собственный стиль). Первого сыграет Филип Нг, его соперника – материковый актер Ся Ю, также в ролях Цу Цзинцзин и Билли Магнусен. Картина будет совместной постановкой между США и Китаем, режиссером числится Джордж Нолфи («Меняющие реальность»), а экшен-хореографом – Кори Юэнь. Сделаем вид, что мы не обратили внимание на возраст ведущих актеров - бой произошел в 1964 году, когда Брюсу, как и его сопернику, было 23 года, при том, что Филипу Нг в этом году стукнуло 38, а Ся Ю и вовсе 39. Подумаешь, мелочь какая - всего на 15 лет промахнулись.

Энди Он опять сыграет злодея

Борис Хохлов July 13, 2015 at 22:11 755 1

Ванесс Ву, Филип Нг, Джессика Си и Энди ОнОфициально объявлено о начале работ над гонконгским боевиком «Скрытый дракон атакует» (潛龍狙擊), главные роли в котором исполнят Энди Он и Джессика Си – с некоторых пор вроде как пара. Он сыграет главного злодея, а Джессика изобразит снайпершу – судя по всему, центральную положительную героиню. Также в фильме снимутся Филип Нг (куда же без него) и Ванесс Ву (а вот без него вполне можно было бы обойтись), первый также будет экшен-хореографом. 

 

 

Вот небольшое видео с пресс-конференции, посвященной началу съемок.

Новые гонконгские фильмы на Hong Kong Filmart

Борис Хохлов March 26, 2014 at 16:10 735

Hong Kong Filmart - кинорынок, на котором азиатские компании продают свои фильмы для проката в других странах. Для нас это еще один источник информации о том, чего нам стоит ждать в ближайшие месяцы. Так, если говорить о чисто гонконгских кинокомпаниях и только те фильмы, которые ранее у нас в новостях в том или ином виде не освещались, то вот что нас ждет.

1. "Break Up 100" - ромком от Лоуренса Ченга, главные роли в котором играют Экин Ченг и Крисси Чау. Звезды сыграли пару влюбленных, владеющих кофейней, которые расходились и сходились 99 раз. Дотянут ли они до юбилея разрывов или все-таки остановятся на достигнутом? 

2. Как будто нам было мало разнообразных царей обезьян, у студии Media Asia есть еще один проект о легендарном герое - мультфильм "Monkey King Reloaded", у которого есть большой плюс для продажи на запад - англоязычная озвучка.

3. "King of Drug Dealers" - проект Лау Винг-Чеонга с Ником Чеунгом в главной роли. Ник играет здесь хорошего парня, который, по сути, волею судеб становится наркобароном в Гонконге 60-х годов.

4. "La Tele de Vampire" (не спрашивайте, я не знаю, почему название на французском) - комедийный хоррор от Дэниела Чана с Рональдом Ченгом и Юэнем Бьяо в главных ролях.

5. "Zombie Fight Club" - хоррор от Джо Чи с Энди Оном и Филипом Нг в главных ролях, который подается как первый зомби-боевик из Азии. Интересно, что тот же Джо Чи пару лет назад снял "Зомби 108", который подавался, как первый зомби-хоррор из Азии. 

6. "Gangster Pay Day" - экшен-комедия с Энтони Вонгом и Чарлин Чой в главных ролях. Фильм расскажет о девушке, которая начинает управлять кафе, оставшимся ей от отца, и влюбляется в пожилого гангстера.

Как видите, интересного масса, и что примечательно, это не просто проекты, а уже почти готовые фильмы, находящиеся (преимущественно) уже на стадии пост-продакшена. Похоже, гонконгское кино еще рано списывать со счетов!

Ринго Лам снимет боевик

Борис Хохлов March 1, 2014 at 00:27 704 2

Ринго ЛамРинго Лам, некогда один из лидеров экшен-жанра в Гонконге, уже давно не снимал кино - его последний проект датируется 2007 годом, и то это была, фактически треть фильма (две другие трети "Треугольника" поставили Цуй Харк и Джонни То). Новый "самостоятельный" проект Лама пока не имеет названия, но уже имеет дату начала съемок - они стартуют в июне, и главные роли в картине исполнят Дэниел Ву и Шоун Ю. Радостная новость еще и в том, что одним проектом Лам не ограничится - в его ближайших планах еще и второй фильм, который на данный момент находится в стадии написания сценария. 

Вонг Цзин запускает новый фильм

Борис Хохлов December 4, 2013 at 09:15 569
Рональд ЧенгГоды идут, но кое-что остается неизменным - океаны, горы и Вонг Цзин, снимающий по десять фильмов в день. На днях стартовали съемки его нового проекта под рабочим названием "Vampire TV" - о сюжете и даже жанре пока найти ничего не удалось, но известно, что в фильме играют Рональд Ченг, Келвин Кван, Филип Нг и Тин Кай-Ман.

В Гонконге тоже будут свои зомби

Борис Хохлов October 11, 2013 at 00:11 602
Эпидемия зомби докатилась и до Гонконга, где все-таки променяли родных цзянши (прыгающих зомби-вампиров) на более привычных для публики "классических" зомби. Новый фильм о зомби-эпидемии называется "Бойцовский клуб с зомби" (Zombie Fight Club) и главные роли в нем исполнили Джессика Си, Филип Нг, Энди Он и Кэнди Юэнь. Понятно, что в картине много экшен-сцен, и на пресс-конференции по поводу выхода картины Джессика Си сказала, что в фильме будет сцена с попыткой ее изнасилования (зомби?), а она сама будет выглядеть примерно как Анджелина Джоли (надо думать, в "Ларе Крофт"). Кто сказал "намечается голимый трэш"?
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization