radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Hu Jun 胡军

Постер китайской драмы "Композитор" с Ху Цзюнем

Akira April 16, 2019 at 19:00 571

 

Несколько дней назад на девятом Пекинском кинофестивале состоялась премьера фильма "Композитор", который выходит в широкий китайский прокат 17 мая. В основе картины реальная история жизни китайского композитора Сянь Синхая (в картине его играет Ху Цзюнь), в числе прочего автора композиции "Хор Желтой реки", которая считается неофициальным вторым гимном Китая. Действие ленты начинается в Москве, где Сянь одно время работал, но начавшаяся война вынуждает его перебраться в Алма-Ату в Казахстан, где он и напишет свои самые известные произведения. 

IMAX-плакаты эпического экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 18, 2018 at 20:00 428

 

IMAXподелились стильными постерами исторического уся-эпика «Тень» режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). На широкие экраны «Тень» попадёт 30 сентября.

 

IMAX-постер уся-эпика «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 13, 2018 at 09:45 436

 

Исторический уся-экшен Чжана Имоу «Тень» получил новый постер от IMAX. Действие сюжета картины разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн Чао, Райан Чжэн, Бетти Сунь, Трэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

Новые постеры уся-экшена «Тень» Чжана Имоу

nigheist September 4, 2018 at 09:40 346

 

Появились два зарубежных постера исторического уся-эпика «Тень» ‒ для 75-го Венецианского фестиваля и Кинофестиваля в Торонто. Действие сюжета картины, которая стала первой работой режиссёра Чжана Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Третий трейлер эпического экшена «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 24, 2018 at 10:10 564

 

Опубликованы девять персонажных постеров и новый трейлер исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. Сюжет рассказывает историю о человеке, воине-аристократе, который во время сражений уступает своё место «заместителю» или так называемой «тени» – своему двойнику, который принимает на себя атаки убийц. «Тень» похожа на своего хозяина, чтобы враги не могли отличить их друг от друга. В конечном счете, для главного героя всё сводится к одному вопросу: быть свободным хозяином-человеком или лишь «тенью», призрачной сущностью? Роли в фильме исполнили Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

 

 

Постеры уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist August 6, 2018 at 10:30 476

 

Новые баннеры и промокадры к историческому уся-экшену «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ СочунПусть летят пули», «Опиумная война»). В материковом прокате «Тень» стартует 30 сентября.

 

Второй трейлер уся-эпика «Тень» от Чжана Имоу

nigheist July 18, 2018 at 14:30 427

 

Новый трейлер и девять персонажных постеров исторического уся-экшена «Тень» от режиссёра Чжана Имоу. Действие сюжета картины, которая стала первой работой Имоу на родине после попытки выйти на международный уровень с «Великой стеной», разворачивается в эпоху Троецарствия. В главных ролях задействованы Дэн ЧаоРайан ЧжэнБетти СуньТрэй Гуань и Ху Цзюнь, над сценарием работал Цзюэ Сочун («Пусть летят пули», «Опиумная война»). Премьера «Тени» запланирована на 30 сентября.

 

 

 

Энди Лау снимается в новом триллере

Борис Хохлов December 5, 2012 at 09:13 585 1
В Гонконге уже около месяца в обстановке строгой секретности идут съемки триллера под названием "Шторм" (The Storm), главную роль в котором играет Энди Лау. Однако шила в мешке не утаишь и на днях в сети появилась информация о съемках одной из экшен-сцен на улицах города. В ней герой Энди Лау пытался выбраться из разбитой машины, в чем ему помогли герои Винсента Цзе и Вонга Так-Буна. Также в ленте снимаются Ху Цзюн, Хаяма Го и Бонни Син.

Джефф Лау снимает фильм на деньги интернет-портала

Борис Хохлов December 17, 2008 at 11:04 660
Джефф ЛауМировой кризис не тетка, и Джефф Лау вынужден искать необычных спонсоров для своих новых фильмов. Так, свою новую фантастическую кунгфу-комедию "Kung Fu Cyborg" он снимает на деньги кинокомпании Mei Ah и интернет-портала Letv.com. Как говорят, компания вложила в картину большую часть ее 10-миллионного бюджета. В главных ролях в ленте заняты Ху Цзюн, Бетти Сун, Джеки Ву, Рональд Ченг и какой-то из Алексов Фонгов. Какой именно - Лик-Сун или Чунг-Сун, не уточняется. Сюжет перенесет нас в 2046 год, где большая корпорация тестирует свое новое изобретение - робота-полицейского - в небольшой китайской деревушке. Съемки начались 15 декабря.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization