radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Lam Tze-Chung 林子聰

Постер и кадры из новой комедии Вонга Цзина "Сексуальные парни"

Akira March 28, 2019 at 06:18 370

 

Старого пса не научишь новым трюкам, вот и Вонг Цзин раз за разом возвращается к жанру пикантной комедии, на которой когда-то в 80-х и сделал себе имя в Гонконге. Его новый продюсерский проект называется "Сексуальные парни", снял его Лам Цзе-Чун, а главные роли исполнили Райан Чжэн и Китти Чжан. По сути, это перепев голливудских "Правил съема" - в центре сюжета опытный ловелас, который решает открыть курсы пикапа для неудачливых в любви мужчин. Но сапожник оказывается и сам без сапог, когда дело касается настоящей любви.

 

Стивен Чоу начал съемки "Русалки"?

Борис Хохлов October 24, 2014 at 15:17 608

Лам Цзе-Чунг, Стивен Чоу и Уилсон ЧинВ окрестностях Шеньженя папарацци заметили подозрительную активность со стороны Стивена Чоу – ходят слухи, что Чоу уже втихаря начал съемки своего нового фильма, «Русалка». В доказательство этого мы имеем фотографии Чоу, его постоянного актера Лама Цзе-Чунга и второго режиссера Уилсона Чина, а также присутствие в городе Дена Чао, которого слухи уже давно прочили на главную роль в картине. 

Тизерный трейлер "Контроля"

Борис Хохлов September 10, 2013 at 15:08 424
Labels: Lam Tze-Chung

Кинодебют Боско Вонга

Борис Хохлов August 29, 2008 at 08:24 607
Боско Вонг и Нат ЧанНа этой неделе в гонконгский кинопрокат выходит "азартная" комедия "Самый везучий" (The Luckiest Man), которая стала кинодебютом популярного ТВ-актера Боско Вонга. В ней он играет незаконнорожденного сына Бога Азартных Игроков, с появлением которого обстановка в доме его отца накаляется - три жены знаменитого шулера устраивают настоящую войну. Также в фильме снимаются Нат Чан, Юэнь Цью, Пинки Чеунг, Моника Чан, Тимми Хунг, Чан Квок-Кван и Лам Цзе-Чунг. Последний не только сыграл в фильме, но и снял его. Интересно, что о своем участии в картине Боско Вонг узнал от фанатов - его менеджер принял роль, не сказав своему подопечному, но поделившись с прессой.

«Убийство за гранью реальности»

Big Boss May 31, 2006 at 23:55 404
Лам Цзе-Чунг Лам Цзе-Чунг, который стал самым молодым сценаристом компании TVB , а также снискал славу и популярность за свои роли в "Шаолиньском футболе" и "Разборках в стиле кунг-фу", объявил, что примется за съемки своего второго фильма после "Я позову тебя" («I`ll Call You»).

«Убийство за гранью реальности» ("Beyond Realistic Kill") предполагается как черная комедия, и спродюсирована Вонгом Цзином, а заглавную роль сыграет Джеки Ву. Съемки фильма предполагается начать к концу года.
Labels: Lam Tze-Chung
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization