radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

User MarisolVLC comments

MarisolVLC September 28, 2021 at 14:02
Comment to the movie "Cow"
Мрачная и безысходная, как все лучшие китайские фильмы (напр. Дьяволы у порога Цзянь Вэня), картина не отпускает ни на секунду, несмотря на медленный ритм и казалось бы простой сюжет. Хуан Бо (см. Сумасшествие из-за камня, 2006) совершенно блестящий актер, этот фильм пропитан его харизмой.
MarisolVLC September 23, 2021 at 03:42
Comment to the movie "Victim, The"
Да, бои, конечно, отточенные, но совершенно неискренние. Ни в какое сравнение с шедеврами в Драке или Блудном сыне. Люн Ка Ян напряжен и кажется, что не в своей тарелке. В поединках видно, что он не мастер, а имитатор. Сценарий,а скорее игра актеров (кроме Саммо) - слабоваты. Некоторые сцены - ну, прямо как из гонконгских телесериалов 1980х... А уж главная героиня с никаким выражением лица... Короче, твердая 6,5.
MarisolVLC May 1, 2021 at 03:16
Comment to the movie "Eagle Shooting Heroes, The"
Точно-точно, блестящая комедия! Всегда смотрю, когда хочется усилить сладость момента (в дороге обычно). Наслаждаюсь каждым кадром, каждой репликой!!
MarisolVLC May 1, 2021 at 02:54
Comment to the movie "Little Dragon Maiden"
Да, конечно, это фильм по мотивам второй части трилогии Луиса Ча о героях Кондора - Возвращение героев Кондора. В том же году, за месяц до премьеры Девушки-Дракона, прошла по TVB 50-серийная экранизация этого романа (с Энди Лау в роли Яна Ко), которую сам автор считал лучшей (из десятков сериалов, снятых в разных странах). Девушка-Дракон - вольный пересказ, с хэппи-эндом без лишних нервотрепок.
MarisolVLC February 28, 2021 at 23:52
Comment to the movie "All's Well End's Well, Too"
Десятый раз смотрела. Любимый фильм серии. Сэм Хуи просто летает. Лесли очарователен и в роли мага, и в роли "подружки невесты". Рики бесподобен! Тереза Мо очень привлекательна в обеих ипостасях. И хорошо, что без Стивена Чоу. И Сандра-то местами перебарщивает. Очень легкий фильм, полный искристого юмора.
Comments in total: 5 / shown from 1 to 5
Edit your comment


Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization