radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

User Лика Дмитриева comments

Лика Дмитриева April 7, 2016 at 15:40
Comment to the person "Andy On Chi-Kit"
Ну значит "S. P. L. 2" - ещё один фильм, где я его не узнала. На других сайтах Энди указан в главной роли плюс встретила комментарий, что он играл как раз этого продажного копа, который весь фильм ходил в аккуратном чёрном костюме и знатно бил всем мордахи. При сравнении двух фотографий (Энди и Джона, о котором, к слову, я никогда не слышала) моим кривым взглядом заметных различий выявлено не было. :) Ну пардон, нет - так нет. Ошиблась значит.
Лика Дмитриева April 1, 2016 at 15:40
Comment to the movie "Iceman 3D"
Я этот фильм смотрела два раза, и явно второй не станет последним. Да, есть перебор с сортирным (в прямом смысле этого слова) юмором, но в целом развесёлый такой боевик: тут и помахались, и есть моменты на поржать, и сюжет интересный. В восторге! Очень жду вторую часть.
Лика Дмитриева April 1, 2016 at 15:10
Comment to the person "Andy On Chi-Kit"
Энди действительно очень красивый, но для меня какой-то незапоминающийся. Он мне нравится, прекрасный актёр, отличный боец, но запомнить его что-то пока никак. :) То есть если я знаю, что он есть в фильме, я его найду, но пролистав сейчас его фильмографию (где, кстати, почему-то не хватает вторых "Звёзд судьбы", хм), поняла, что многие фильмы я смотрела, парочку даже не один раз, но реакция у меня одна: это шокированное "ты там снимался???" :) Может, это временно, конечно (потому как лишь сравнительно недавно открыла для себя это прекрасное создание), но пока никак не могу его запомнить. :)
Энди наверно грёбаный гений, :D раз (ну как я поняла) он не является мастером ушу, но показывает столь великолепные бои. Вспомнить хотя бы "Особую личность", где он в финале превосходно дрался с Донни Йеном, или "Однажды в Шанхае", шикарный бой с Филипом Нг, или "S. P. L. Звёзды судьбы 2", где он с блеском навалял признанным мастерам Джеки Ву и Тони Джаа :D (обоим вместе). Я понимаю, что сценарий, но тем не менее, если человек не умеет драться (как, к примеру, любовь моя Луис Ку), то и сценарий не поможет. Так что респект ему и уважуха, :D реально крутой мужик.
Лика Дмитриева March 20, 2016 at 18:17
Comment to the translator "Den904"
Мой любимый переводчик.
Лика Дмитриева March 6, 2016 at 17:01
Comment to the person "Nick Cheung Ka-Fai"
Я хоть и большой поклонник гонконгского кино, но у меня Ник вообще ни разу не ассоциируется с комическими образами. Вижу его только в драмах/триллерах, и в половине из них он, зараза, умирает. А вообще люблю его до обморока, он шикарен.
Comments in total: 5 / shown from 1 to 5
Edit your comment


Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization