radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

The New King of Comedy 新喜劇之王

Первый день китайского Нового года поставил рекорд бокс-офиса

Akira February 5, 2019 at 20:50 178

 

Январь 2019-го в китайском кинопрокате оказался практически провальным - хуже результаты общих кассовых сборов были только в 2015-м году, но наступление Нового года по китайскому календарю расставило все точки над i - первый день праздников поставил кассовый рекорд. Общие сборы за один день составили 1,454 миллиарда юаней (более 215 миллионов долларов!), что заметно превзошло сборы прошлого года - 1,278 миллиарда. Половина кассовых сборов пришлась на долю двух фильмов - "Безумного пришельца" (410 миллионов юаней) и "Пегаса" (320 миллионов юаней), еще 35 процентов собрали "Новый король комедии" (272 миллиона юаней), "Странствующая земля" (190 миллионов юаней) и очередная часть "Медведей-соседей" (76 миллионов юаней), прочим новинкам (среди которых, в частности, и новая фэнтези-комедия Джеки Чана "Рыцарь теней: Между инь и ян") досталось меньше 5 процентов.

Сесилия Чун сидит на жесткой диете

Akira January 27, 2019 at 08:29 151

 

В ноябре прошлого года Сесилия Чун родила уже третьего сына, но уже сейчас вернулась к своему обычному весу в 59 килограммов (во время беременности она весила 82 килограмма), чтобы поучаствовать в промо-кампании нового фильма Стивена Чоу "Новый король комедии". В недавнем видео Сесилия рассказала, что такое быстрое возвращение в форму удалось ей только благодаря жестчайшей диете: "Чтобы вернуться к работе, мне пришлось резко сбросить вес после родов. На обед я обычно ем одно яйцо вкрутую и все. Если я очень-очень голодна, могу еще поесть сырой лук". Разумеется, диванные знатоки и клавиатурные воины подвергли ее действия критике - мол, это все, конечно, хорошо, но как же питательные вещества, чтобы кормить новорожденного? Не знаем, не знаем.

Видеоклип на песню из "Нового короля комедии" Стивена Чоу

Akira January 12, 2019 at 12:00 122

 

Китайская поп-группа "疾风少女", созданная и продвигаемая Стивеном Чоу, записала песню под названием "疾风" к новому фильму Чоу, "Новый король комедии" (между прочим, на музыку классика гонконгского кино Криса Бабиды), и даже сняла клип, который уже появился в сети. Смотрим, слушаем, ждем фильм.

 

Первый тизер "Нового короля комедии" от Стивена Чоу

Akira January 2, 2019 at 13:21 149

Первый тизер "Нового короля комедии", сценаристом и режиссером которого выступил Стивен Чоу, появился в сети. Обычно Чоу готовит свои проекты очень долго, но в данном случае он ускорился - проект был закончен меньше чем за год и вклинился буквально в последнюю минуту в список новогодних премьер этого года (по китайскому календарю, то есть, в феврале). Подробности сюжета пока не разглашаются, но, судя по тизеру, его особенно и не будет.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization