radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

The Big Shot 大人物

Новые постеры экшен-триллера «Большая шишка»

nigheist December 31, 2018 at 10:39 101

 

Опубликованы свежие постеры и кадры из социального экшен-триллера «Большая шишка» с Ваном ЦяньюанемБао Бэйэром и Ваном Сюнем в главных ролях. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся бывалый офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила некая влиятельная компания. Герой пытается засадить её молодого владельца за решётку, но сделать это не так-то просто, поскольку им оказывается заносчивый наследник богатой семьи с хорошими связями, который держит в страхе даже местных властей. «Большая шишка» является ремейком корейской картины «Ветеран» 2015 года. Режиссёром выступил У Бай («Старая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в касте также значатся Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю. На широких экранах фильм окажется 11 января.

 

Персонажные плакаты боевика «Большая шишка»

nigheist December 25, 2018 at 10:20 121

 

Опубликована порция новых постеров социального экшен-триллера «Большая шишка» с Ваном Цяньюанем, Бао Бэйэром и Ваном Сюнем в главных ролях. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся бывалый офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила некая влиятельная компания. Герой пытается засадить её молодого владельца за решётку, но сделать это не так-то просто, поскольку им оказывается заносчивый наследник богатой семьи с хорошими связями, который держит в страхе даже местных властей. «Большая шишка» является ремейком корейской картины «Ветеран» 2015 года. Режиссёром выступил У Бай («Старая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в касте также значатся Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю. Релиз ленты в материковом прокате состоится 11 января 2019-го.

 

 

Ван Цяньюань на новом постере триллера «Большая шишка»

nigheist December 21, 2018 at 10:40 100

 

Новые кадры и постер социального экшен-триллера «Большая шишка» с Ваном ЦяньюанемБао Бэйэром и Ваном Сюнем в главных ролях. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся бывалый офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила некая влиятельная компания. Герой пытается засадить её молодого владельца за решётку, но сделать это не так-то просто, поскольку им оказывается заносчивый наследник богатой семьи с хорошими связями, который держит в страхе даже местных властей. «Большая шишка» является ремейком корейской картины «Ветеран» 2015 года. Режиссёром выступил У Бай («Старая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в касте также значатся Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю. Релиз ленты в материковом прокате состоится 11 января 2019-го.

 

Ван Цяньюань в новом трейлере боевика «Большая шишка»

nigheist December 12, 2018 at 10:35 105

 

Вышел третий трейлер социального экшен-триллера «Большая шишка» с Ваном ЦяньюанемБао Бэйэром и Ваном Сюнем в главных ролях. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся бывалый офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила некая влиятельная компания. Герой пытается засадить её молодого владельца за решётку, но сделать это не так-то просто, поскольку им оказывается заносчивый наследник богатой семьи с хорошими связями, который держит в страхе даже местных властей. «Большая шишка» является ремейком корейской картины «Ветеран» 2015 года. Режиссёром выступил У Бай («Старая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в касте также значатся Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю. Релиз ленты в материковом прокате состоится 11 января 2019-го.

 

Релиз экшен-триллера «Большая шишка» отложен

nigheist December 5, 2018 at 22:10 116

 

Социальный триллер «Большая шишка» получил новый постер и дату премьеры: вместо 21 декабря лента с Ваном ЦяньюанемБао Бэйэром и Ваном Сюнем в главных ролях попадёт в материковый прокат 11 января 2019-го. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся бывалый офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила некая влиятельная компания. Герой пытается засадить её молодого владельца за решётку, но сделать это не так-то просто, поскольку им оказывается заносчивый наследник богатой семьи с хорошими связями, который держит в страхе даже местных властей. «Большая шишка» является ремейком корейской картины «Ветеран» 2015 года. Режиссёром выступил У Бай («Старая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в каст также вошли Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю.

 

Новый трейлер экшен-триллера «Большая шишка»

nigheist November 20, 2018 at 10:15 158

 

В Сеть выложили второй трейлер и порцию персонажных постеров социального триллера «Большая шишка» с Ван ЦяньюанемБао Бэйэром и Ван Сюнем в главных ролях. Простой строитель совершает самоубийство после того, как его обвиняют в незаконном сносе здания. За расследование дела берётся молодой офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила влиятельная компания, которой владеют двое высокомерных гангстеров, держащих в страхе даже местных властей. Срежиссировал картину У БайСтарая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в каст также вошли Ван ЯньхуэйЦюй ЦзинцзинДжек Као и Чжоу Ю. На экраны кинотеатров фильм попадёт 21 декабря.

 

Первый трейлер экшен-триллера «Большая шишка»

nigheist October 24, 2018 at 14:50 286

 

Подоспел дебютный трейлер социального триллера «Большая шишка» с Ван Цяньюанем, Бао Бэйэром и Ван Сюнем в главных ролях. В центре внимания оказывается простой строитель, решивший покончить с собой после того, как его обвинили в незаконном сносе здания. Вскоре за это дело берётся офицер полиции, обнаруживающий, что рабочего подставила влиятельная компания, которой владеют двое высокомерных гангстеров, держащих в страхе даже местных властей. Срежиссировал картину У БайСтарая Золушка», «Четыре сердцебиения»), а в каст также вошли Ван Яньхуэй, Цюй Цзинцзин, Джек Као и Чжоу Ю. На экраны кинотеатров фильм попадёт 21 декабря.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization