radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

The Warriors Gate 勇士之门

Users vote results:

10
rated movies: no
9
rated movies: no
8
rated movies: 1 10,0%
7
rated movies: 1 10,0%
6
rated movies: 1 10,0%
5
rated movies: 3 30,0%
4
rated movies: 1 10,0%
3
rated movies: no
2
rated movies: no
1
rated movies: 3 30,0%
Your rating rating 0
Total votes:   10 Overall rating: rating 4.55 4.5454545454545

Comments 2

Log in or register to leave a comment
AndBeast January 9, 2017 at 17:57
Ни разу не оригинальное, но легкое и беззаботное фэнтези, развернуться в полную силу которому мешает излишняя детскость. И поскольку десткость эта чисто европейская, совершенно без примеси психованной китайской детскости, то и азиатский антураж не спасает от буквально прущей из всех щелей вторичности. Даже убийства, которые - слава Богу! - в этой детской Вселенной все-таки разрешены, выглядят картонно, без крови и вообще словно мимоходом, чтобы глаз за них не цеплялся. Хорошо хоть есть постоянное движение и непритязательный юмор, местами не только раздражающий, но и вполне доставляющий. Например, весьма забавен верный подручный Батисты, убивающий тут же всех по приказу Хозяина, но постоянно не тех, кого надо.
Пожалуй, лучшее, что есть в фильме - это секси-пекси обаяшка Ни Ни да несколько интересных существ, встреченных главными героями в своем путешествии: Кара Хуи в небольшой, но боевой роли вредной Горной Ведьмы хоть и присутствует на экране всего несколько минут, но запоминается надолго. Всяческих драк тоже вполне хватает, правда, сказать, что нас ждет что-то выделяющееся из качественного, но все-таки середнячка, не приходится. Спасает фильм отсутствие провисаний в скорости повествования и разумное нежелание авторов впадать в излишне занудную лирику или драму. Все очерчено легкими штришками - ну, и хорошо, не "Война и Мир", все-таки.
В итоге имеем вторичное, приятное глазу, без обращения к уму и сердцу, но легое кино. Забавно посмотреть, быстро забыть.
gotam July 5, 2015 at 02:36
Известный гонконгский актер Фрэнсис Нг получил заметную роль в фэнтезийном боевике Warrior's Gate, чей сценарий сочинили Люк Бессон и Робер Камен.

Сюжет напоминает фильм «Запретное царство». Очередной подросток магическим образом попадает в Древний Китай, где сможет использовать свое мастерство видеогеймера в волшебном постижении кунг-фу.

В ленте уже заняты Дэйв Баутиста и Сиена Гиллори. Поставит ленту Матье Уэн. Картина будет франко-китайского производства. Со-продюсер ленты Марк Гао надеется, что участие Энга, одного из наиболее крупных звезд современного гонконгского кино, позволит фильму стать, как минимум, азиатским хитом.
Edit your comment


Ratings

Boris Hohlov
rating 7   7,0
Users
rating 4.55 10 votes 4,6
Mtime rating
rating 6.4 6824 v. 6,4
Douban rating
rating 3.5 8351 v. 3,5
Your rating
rating 0  
dislike-icon Bottom 100 movies 22
dislike-icon Worst martial arts movies 5
like-icon Best fantasy movies 81
dislike-icon Worst fantasy movies 1
*Budget & boxoffice*
Budget: $30 000 000
China box office: $3 531 171
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




scrollToTop scrollToBottom
Authorization