radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Zhang Mu-Ye 张牧野, 天下霸唱

Свежие постеры блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 27, 2018 at 22:48 475

 

Несколько новых кадров и постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан ЦайГу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Выход «Моцзиня: Долина червя» ожидается уже в эту субботу.

 

Порция постеров фэнтези-эпика «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 23, 2018 at 10:05 433

 

В Сети появились несколько новых постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан ЦайГу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Премьера «Моцзиня: Долина червя» намечена на 29 декабря.

 

Персонажные постеры блокбастера «Моцзинь: Долина червя»

nigheist December 14, 2018 at 22:10 432

 

В Сеть выложили порцию новых постеров к фильму «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии фэнтези-романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй Син («Безмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Джулиан Цай, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн ТайшэньМарк Ма и Чэнь Юйсы. Выход «Моцзиня: Долина червя» ожидается 29 декабря.

 

Свежий плакат фэнтези «Моцзинь: Долина червя»

nigheist November 22, 2018 at 20:15 653

 

Опубликован новый ультравертикальный постер фэнтези-блокбастера «Моцзинь: Долина червя» ‒ киноадаптации серии романов «Чудовища» Чжана Муе и продолжения ленты «Моцзинь: Забытая легенда». Вместо Уэршаня режиссёром выступил Фэй СинБезмолвный свидетель»), а образы трёх главных героев – Ху Баи, Ширли Янг и Ван Кайсюаня – теперь примерили на себя Цай Хан, Гу Сюань и Юй Хэн соответственно. На этот раз троице опытных охотников за сокровищами предстоит отправиться в путешествие к могиле императора Сианя в провинции Юньнань. Гробница находится на острове с древними монстрами, острозубыми рыбами, ядовитыми червями, обитающими внутри мёртвых человеческих тел, и гигантским древним бессмертным червём. В обновлённый актёрский состав также вошли Чэн Тайшэнь, Марк Ма и Чэнь Юйсы. Премьера «Моцзиня: Долина червя» запланирована на 29 декабря.

 

Назван режиссёр новой части фэнтези «Моцзинь» с Селиной Джейд

nigheist October 8, 2018 at 10:20 542

 

Согласно данным Variety, Ли ИфаньБеглец») выступит режиссёром картины «Моцзинь Икс» ‒ новой киноадаптации популярной серии фэнтези-романов Чжана Муе «Чудовища» (Ghouls). В 2015-м году были выпущены «Хроники призрачного племени» и «Моцзинь: Забытая легенда» ‒ две независимые экранизации первого и пятого романов цикла. Какая из 8 книг будет положена в основу сюжета грядущего фильма на данный момент не сообщается. При этом Variety отмечают, что «Моцзинь Икс» станет продолжением «Забытой легенды». Известно, что в каст войдут Чжан ХаньюйСелина Джейд и Цзян У, которые исполнят роли Ху Баи, Ширли Янг и Вана Кайсюаня соответственно. Продюсером выступит Эр Юн, известный по работе над «Постмодернистской жизнью моей тети», «Подсолнухом» и недавним «Спрятанным». В этом году также ожидается релиз приквела франшизы, снятого Фэй Сином и названного просто «Моцзинь».

Селина Джейд и Цзян У сыграют в новой адаптации цикла «Чудовища» Чжана Муе

nigheist September 20, 2018 at 16:30 527

 

Запущена в разработку новая киноадаптация популярной серии фэнтези-романов Чжана Муе «Чудовища» (Ghouls). В 2015-м году были выпущены «Хроники призрачного племени» и «Моцзинь: Забытая легенда» ‒ две независимые экранизации первого и пятого романов цикла. Какая из 8 книг будет положена в основу сюжета грядущей картины на данный момент не сообщается. Известно, что в каст войдут Чжан ХаньюйСелина Джейд и Цзян У, которые исполнят роли Ху Баи, Ширли Янг и Вана Кайсюаня соответственно. Имя режиссёра и другие подробности о проекте обещают раскрыть в ближайшее время. В этом году также ожидается релиз «Моцзиня», снятого Фэй Сином.

 

Новый проект от автора "Моцзинь" и "Хроник племени призраков"

Akira March 15, 2016 at 00:15 472

В прошлом году свет увидели сразу две независимые экранизации двух книг Чжана Муе из серии «Чудовища» (Ghouls), и хотя «Хроники призрачного племени» прошли в прокате хуже ожиданий, подоспевший к концу года «Моцзинь: Забытая легенда» сорвал впечатляющий куш. Теперь книги Чжана Муе идут нарасхват, и на днях объявили, что в работу отправляется экранизация его романа «迷航昆仑墟», в киноверсии получившая название «Затерянные в Куньлуне» (Lost in Kunlun). Интересно, что заниматься постановкой будет западная команда во главе с режиссером Стивеном Фанмейером (мастер по спецэффектам, в качестве постановщика отличившийся только провальным «Эрагоном») и продюсером Майклом Хердом (сериал «Марко Поло»). О касте пока что ничего не сообщается, равно как и о сроках начала съемок, но у фильма уже есть красочный тизерный постер.

Labels: Zhang Mu-Ye
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization