radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Amber Kuo Tsai-Chieh 郭采潔

Трейлер романтической комедии "Всегда скучаю по тебе" с Эмбер Ко

Akira March 29, 2019 at 13:33 466

 

В сети появились постер и первый трейлер романтической комедии "Всегда скучаю по тебе" (в англоязычном названии заложен каламбур - в данном случае оно может значить "Мы опять с тобой разминулись", так как по сюжету главные герои постоянно ходят вокруг да около друг друга, но не встречаются), вновь объединивший на экране Райана Чжэна и Эмбер Ко, ранее снимавшихся вместе в ромкоме "Экс-файлы 2". Фильм выйдет в прокат в мае и вполне может стать большим хитом.

 

Ник Чеунг снова снимает кино

Борис Хохлов March 12, 2015 at 08:17 600

Луис Чеунг, Сисли Чой и Ник ЧеунгВ прошлом году вышел режиссерский дебют Ника Чеунга – мистический хоррор «Ритуал голодного призрака». Фильм был встречен неоднозначно, но сам Чеунг, видимо, посчитал этот опыт удачным, потому что уже приступил к съемкам своего второго режисерского проекта – вновь мистического фильма под названием «Бандит-экзорцист» (Thug Exorcist). Как и в прошлой картине, он сам исполнит главную роль, также в ленте снимутся Эмбер Куо, Лоуренс Нг, Луис Чеунг, Оливия Ян и Сисли Чой. Как видно по фото, сам Чеунг в картине предстанет в весьма неожиданном облике.

"Триумф в небесах" набирает звездную силу

Борис Хохлов July 7, 2014 at 17:43 718

Самми ЧенгПервые новости о том, что популярный сериал "Триумф в небесах", на данный момент насчитывающий два сезона, получит киноверсию, появились еще в прошлом году, но каст до сих пор не укомплектован и, более того, вокруг него кипят нешуточные страсти. Так, в числе первых были названы имена Фалы Чен и Кейт Цуй - первая снималась и в сериале, так что ее приглашение в фильм было особенно логичным. Однако последние слухи намекают, что ни одной из этих актрис в фильме мы не увидим - роль первой якобы заберет Чармейн Ше (говорят, хозяева канала TVB обещал ей эту роль в киноверсии сериала еще давным-давно), а вместо второй было решено привлечь Самми Ченг - как более известную и раскрученную. Чем закончится эта история, посмотрим, а пока перечислим тех, кто в фильме уже (вроде бы) точно - Фрэнсис НгДжулиан ЧеунгЛуис КуЭмбер Куо и Янг Цзышан.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization