radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Zhou Dong-Yu 周冬雨

"На балконе" получил дату премьеры и новый постер

Akira January 31, 2019 at 06:30 333

 

Романтическая драма "На балконе", ставшая первым продюсерским опытом молодой китайской актрисы Чжоу Дунъюй (она же играет и главную роль в фильме), получила вроде как финальную дату премьеры - в прокат лента выйдет 15 марта, по поводу чего появился новый постер. В основе фильма одноименный роман Жэнь Сяовэня, и авторы указывают, что для достижения эффекта погружения они снимали на пленку и полностью отказались от компьютерной графики.

Луис Ку в новом трейлере уся-комедии «Кунгфу-монстр»

nigheist December 15, 2018 at 09:30 436

 

Фэнтезийная экшен-комедия Эндрю Лау «Кунгфу-монстр» получила очередной трейлер и свежий плакат. Сюжет картины повествует о команде героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешиваются таинственные монстры. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон Лам, Бао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. Премьера «Кунгфу-монстра» запланирована на 21 декабря.

 

Новый проморолик уся-комедии «Кунгфу-монстр»

nigheist December 8, 2018 at 10:00 527

 

В Сеть выложили свежий плакат и проморолик фэнтезийной экшен-комедии «Кунгфу-монстр», посвящённый пушистым заглавным героям – древним существам, которых призывают защищать как виды животных, находящихся под угрозой исчезновения. Сюжет картины от Эндрю Лау повествует о команде героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешиваются таинственные монстры. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао Бэйэр, Чени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. Релиз «Кунгфу-монстра» состоится 21 декабря.

 

Луис Ку на свежем постере уся-комедии «Кунгфу-монстр»

nigheist November 30, 2018 at 22:10 551

 

IMAXвыпустили ещё один постер фэнтезийной экшен-комедии Эндрю Лау «Кунгфу-монстр». В центре сюжета оказывается команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон Лам, Бао Бэйэр, Чени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. Релиз «Кунгфу-монстра» ожидается 21 декабря.

Луис Ку в новом трейлере «Кунгфу-монстра»

nigheist November 23, 2018 at 10:50 453

 

В Сеть выложили третий трейлер уся-комедии Эндрю Лау «Кунгфу-монстр». Сюжет посвящён истории о команде героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. В широком прокате «Кунгфу-монстр» стартует 21 декабря.

 

Луис Ку на свежем постере уся-комедии «Кунгфу-монстр»

nigheist November 20, 2018 at 15:00 455

 

Фэнтезийная экшен-комедия Эндрю Лау «Кунгфу-монстр» обзавелась новым постером. В центре сюжета оказывается команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон Лам, Бао Бэйэр, Чени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. Премьера «Кунгфу-монстра» состоится 21 декабря.

Новый трейлер комедийного фэнтези «Кунгфу-монстр» от Эндрю Лау

nigheist November 12, 2018 at 14:45 601

 

В Сеть выложили второй трейлер фэнтезийной экшен-комедии «Кунгфу-монстр», в котором наконец-то показали и самого заглавного персонажа. Сюжет ленты от режиссёра Эндрю Лау посвящён команде героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. Выход «Кунгфу-монстра» запланирован на 21 декабря.

 

Персонажные постеры уся-комедии «Кунгфу-монстр» с Луисом Ку

nigheist October 31, 2018 at 10:00 427

 

Порция свежих плакатов фэнтезийной экшен-комедии «Кунгфу-монстр» от режиссёра Эндрю Лау («Властелины стихий», «Двойная рокировка», «Человек по имени Герой»). В центре сюжета оказывается команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, обязанности продюсера взял на себя Дерек И. На широкие экраны «Кунгфу-монстр» попадёт 21 декабря.

 

Свежий постер уся-комедии Эндрю Лау «Кунгфу-монстр»

nigheist October 25, 2018 at 22:30 408

 

Фэнтезийная экшен-комедия «Кунгфу-монстр» от режиссёра Эндрю Лау («Властелины стихий», «Двойная рокировка», «Человек по имени Герой») получила свежий постер. Сюжет картины (ранее известной под названием «Когда грабители встречают монстра») повествует о команде героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, продюсером выступил Дерек И. Премьера «Кунгфу-монстра» намечена на 21 декабря.

Первый трейлер комедийного фэнтези Эндрю Лау «Кунгфу-монстр»

nigheist August 30, 2018 at 21:50 540

 

Вышел дебютный трейлер фэнтезийного уся-экшена «Кунгфу-монстр» от режиссёра Эндрю ЛауВластелины стихий», «Двойная рокировка», «Человек по имени Герой»). В центре сюжета картины (ранее известной под названием «Когда грабители встречают монстра») находится команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, продюсером выступил Дерек И. Премьера «Кунгфу-монстра» ожидается в декабре.

 

Свежие постеры уся-фэнтези «Кунгфу-монстр»

nigheist August 28, 2018 at 10:45 494

 

Порция персонажных постеров фэнтезийного уся-экшена «Кунгфу-монстр» от режиссёра Эндрю ЛауВластелины стихий», «Двойная рокировка», «Человек по имени Герой»). В центре сюжета картины (ранее известной под названием «Когда грабители встречают монстра») находится команда героев, собирающихся ограбить правительство, которое несправедливо обходится с простым народом. Но когда план действий уже утверждён, а все обязанности распределены, ситуация резко осложняется, поскольку в дело вмешивается таинственный монстр. Роли в проекте исполнили Луис КуЧжоу ДунъюйХэйден КоГордон ЛамБао БэйэрЧени Чэнь и Пань Биньлун, продюсером выступил Дерек И. Выход «Кунгфу-монстра» ожидается в конце года.

 

 

Юэнь Ву-Пин добрался до ремейка "Чудо-бойцов"

Akira April 1, 2016 at 16:00 666

Один из «проектов мечты» Юэня Ву-Пина наконец-то сдвинулся с мертвой точки – в работу отправился ремейк «Чудо-бойцов», одного из первых хитов режиссера, давший начало целой серии абсурдных кунгфу-комедий, ставших его визитной карточкой на первую половину 80-х. Продюсером и сценаристом картины стал Цуй Харк, а главные роли в ней отдали Аарифу Ли, Ни Ни, Чжоу Дунъюй, Да Пэну и У Баю. Также ходят слухи об участии Джеки Ву, что было бы логично – в фильме о кунгфу было бы неплохо снять хотя бы одного профессионального кинобойца.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization