radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Li Guang-Jie 李光洁

Новый трейлер sci-fi эпика «Блуждающая Земля» с Джеки Ву

nigheist December 3, 2018 at 10:30 341

 

Научно-фантастический блокбастер «Блуждающая Земля» получил новый трейлер и два тизер-постера. Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Странствующая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик. Главную роль сыграл Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы»), а компанию ему составили Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Постановкой фильма занимался режиссёр «Путешествия Ли» Го Фань. Премьера «Блуждающей Земли» ожидается 5 феврале 2019 года.

 

Джеки Ву в трейлере космического триллера «Странствующая Земля»

nigheist October 25, 2018 at 20:15 204

 

В Сеть выложили полноценный трейлер научно-фантастического триллера «Странствующая земля» с гонконгской экшен-звездой Джеки Ву (две части «Волков-воинов» и «Звёзд судьбы») в главной роли.

Действие сюжета картины, основанной на одноимённом рассказе от автора «Задачи трёх тел» Лю Цысиня, разворачивается в недалёком будущем, когда Солнце уже вот-вот готово разрушиться, поэтому людям приходится искать себе новый дом за пределами Земли. Для спасения человечества решено прибегнуть к программе «Странствующая Земля» и построить огромный двигатель, дабы затем запустить нашу планету в путешествие по вселенной с целью поисков новых галактик.

Постановкой фильма занимался Го ФаньПутешествие Ли»), а в актёрский состав также входят Цюй ЦзинцзинЛи Гуанцзе и Цюй Чусяо. Релиз «Странствующей Земли» ожидается в феврале 2019-го.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization