radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Kwai Lun-Mei 桂綸鎂

Первый постер "Озера диких гусей"

Akira February 6, 2019 at 08:46 684

 

Китайский постановщик Дяо Инань снимает редко, но метко - дебютировав в режиссуре с драмы "Униформа" в 2003 году, с тех пор он снял всего два фильма, зато каждый из них - "Ночной поезд" и "Черный уголь, тонкий лед" - стал событием. Скоро до экранов должен добраться его четвертый проект, криминальная драма "Озеро диких гусей", постер которой сегодня появился в сети. Сюжет основан на реальных событиях, главный герой картины - вор, который бежит от закона, и играет его Ху Гэ. На втором плане появятся Ляо Фань и Квай Луньмэй, снимавшиеся в предыдущей ленте режиссера, "Черный уголь, тонкий лед". Съемки фильма были завершены в прошлом октябре, а подготовка к ним заняла долгих три года. 

Гран-при Берлинского фестиваля уходит китайскому фильму

Борис Хохлов February 16, 2014 at 01:46 828 1

Несколько дней назад прошла информация, что китайская Fortissimo Films как-то удачно продала права на берлинском кинорынке на картину "Черный уголь, белый лед" (Black Coal, White Ice) с участием Ляо Фана и Квай Лун-Мей в несколько неожиданных стран - Францию, Югославию, Болгарию, Иран. Хотя, казалось бы, кому может быть интересен локальный детектив о полицейских, расследующих дело о трупе, найденном в куче угля? Но на этом сюрпризы картины не закончились - фильм получил "Золотого медведя" Берлинского фестиваля, а Ляо Фану выдали награду за лучшую мужскую роль. Теперь уж точно ждем! Также из китайцев отметили ленту "Массаж вслепую" с участием Гуо Сяодона и Хай Цин - он получил награду за лучшую операторскую работу.

Цуй Харк спродюсировал фильм Чарли Юнг

Борис Хохлов April 21, 2013 at 16:42 1 212
Гонконгская актриса Чарли Юнг неоднократно снималась в фильмах, поставленных и спродюсированных Цуй Харком, они давно знакомы и являются хорошими друзьями, так что в том, что Чарли привлекла продюсером в свой режиссерский дебют "Рождественская роза" (Christmas Rose) именно Харка, нет ничего удивительного. Впрочем, сам Цуй Харк утверждает, что проект пришел к нему через вторые руки - через продюсера Ю Дона, но это уже мелочи жизни. Чарли также написала сценарий фильма, это судебная драма, рассказывающая о пианистке, подавшей в суд на своего врача, который во время планового осмотра позволил себе лишнего. Жертву сыграла Квай Лун-Мей, врача Чанг Чен, а интересы девушки в суде представляет Аарон Квок. Фильм выйдет в китайский прокат уже в мае.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization