radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Wang Xue-Qi 王学圻

Режиссёр «Неудержимых 2» снял свой первый китайский фильм

nigheist October 22, 2018 at 11:35 349

 

Британский постановщик Саймон Уэст, известный по работе над «Воздушной тюрьмой», оригинальной «Ларой Крофт» и «Неудержимыми 2», завершил съёмки своей первой китайской картины – фильма-катастрофы «Небесный огонь». В центре внимания находится некий прекрасный остров, который привлекает к себе внимание как туристов, так и исследователей-геологов. Однако вскоре в этом райском месте внезапно пробуждается древний вулкан, и нескольким незнакомцам приходится объединиться перед лицом надвигающейся смерти. Главные роли в фильме достались Доу Сяо, Ханне Куинливан и Вану Сюэци. Проект находился в разработке в течение 5 лет, съёмочный процесс же занял около двух месяцев. В создании «Небесного огня» приняли участие больше 550 кинематографистов из 17 разных стран. Релиз ленты ожидается в следующем году.

 

Аарон Квок подался в монахи

Борис Хохлов March 24, 2014 at 17:32 779

Аарон КвокГрандиозный исторический блокбастер Чена Кайге под названием "Монах" (The Monk) добавил в свой и без того впечатляющий каст гонконгского сердцееда Аарона Квока. Теперь полный актерский состав фильма выглядит так - Квок, Ванг БаокангФан ВейВанг СюциЛи СюцзянЛин ЧилинВанесс ВуДжейси ЧанЛам Суэт и Дэнни Чан. Фильм, являющийся совместным проектом между Китаем и американской Columbia Pictures, расскажет о монахе, мастерски владеющем боевыми искусствами, который вынужден уйти из родного монастыря в поисках своего места в этом мире. В основе сюжета роман Сю Хаофена "Монах спускается с горы". Съемки фильма уже начались, и первым эпизодом, в котором снялся Квок, стала боевая сцена, в которой Квок сражается под снегом с десятью соперниками. По словам экшен-хореографа фильма Гук Хин-Чиу Аарон отработал сцену без дублеров. Как сказал сам Аарон, "У меня периодически дает о себе знать давняя травма ноги, но, к счастью, стиль боя моего героя не подразумевает сильных и мощных движений - он фокусируется на том, чтобы быть спокойным и устойчивым".

Начался китайский этап съемок "Железного человека 3"

Борис Хохлов December 11, 2012 at 21:39 479
Съемочная группа "Железного человека 3" прибыла в Пекин, чтобы снять китайские сцены фильма, во многих из которых задействован актер Ванг Сюци. Актер сыграет одного из злодеев фильма, доктора Ву, хотя изначально говорили, что он исполнит роль Радиоактивного Человека, Чена Лу. Напомним, что в свое время эту роль предлагали Энди Лау, но не срослось.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization