radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Ning Hao 宁浩

Семь заслуженных китайских режиссеров объединились для одного фильма

Akira April 25, 2019 at 09:59 707

 

Фильм это, впрочем, не игровой, а документальный и создан в сотрудничестве с журналом "Bazaar". Каждый из семи приглашенных режиссеров (Чэнь Кайгэ, Сюй ЧжэнНин ХаоЧжан ИбайГуань ХуСюэ Сяолу и Вэнь Муе) снял свою небольшую короткометражку, посвященную какому-то периоду из жизни Китая второй половины XX века, которые объединят в единый фильм "Я и моя родина" и выпустят 1 октября, в национальный праздник - день образования КНР. 

Хуан Бо и Шэнь Тэн в трейлере «Сумасшедшего пришельца»

nigheist December 27, 2018 at 10:50 231

 

В Сеть выложили новый трейлер и постеры фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том ПелфриМэттью МоррисонКэт Энн Нельсон), которые хотят заполучить в свои руки инопланетного гостя. Релиз картины в материковом прокате состоится 5 февраля.

 

 

Трейлер «Сумасшедшего пришельца» с Хуаном Бо

nigheist December 10, 2018 at 14:00 227

 

Вышел дебютный трейлер фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том ПелфриМэттью МоррисонКэт Энн Нельсон), которые хотят заполучить в свои руки инопланетного гостя. Премьера картина запланирована на 5 февраля 2019 года.

 

Хуан Бо и Шэнь Тэн на постере комедии «Сумасшедший пришелец»

nigheist December 7, 2018 at 10:35 272

 

В Сети оказались новые кадры и постер фантастической комедии «Сумасшедший пришелец» ‒ третьего фильма трилогии от режиссёра Нин Хао, в которую также входят «Сумасшедший камень» и «Сумасшедший гонщик». Сюжет рассказывает о смотрителе зоопарка (Хуан Бо) и его брате-бизнесмене (Шэнь Тэн), обнаруживающих упавшего с небес инопланетянина. Вскоре главные герои приютили у себя пришельца, даже не подозревая, что за ними следят сотрудники американских спецслужб (Том Пелфри, Мэттью Моррисон, Кэт Энн Нельсон), от которых и сбежал инопланетный гость. На широких экранах картина окажется 5 февраля 2019 года.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization