radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Louis Cheung Kai-Chung 張繼聰

Новая версия "Служителей зла" от Вонга Цзина (не) обрастает актерами

Akira December 27, 2019 at 11:00 3 524

 

На днях Вонг Цзин сообщил в своем личном Вейбо, что собирается снимать новую версию знаменитого цикла романов "Меч небес и сабля дракона", которую в начале 90-х уже пытался перенести на экран под названием "Служители зла", но из-за кассового провала решил отказаться от планов на трилогию. Довольно быстро гонконгские издания выдали список актеров, которых собирается снимать Вонг - Рэймонд ЛамДженис МанДонни ЙенЛуис КуЦуй Кам-КонгЛуис Чун и Уилфред Лау. Список, как видите, весьма конкретный, но Вонг тут же поспешил его развенчать все в том же Вэйбо. "В прошлом году утверждали, что я собираюсь снимать Винсента Чжао, в этом говорили о Лео У... Сейчас появился целый список актеров. Все они прекрасны, но никаких решений пока что не принято, и каждого утвержденного актера мы будем представлять отдельно!".

Финальный трейлер «Шторма L» с Луисом Ку

nigheist September 12, 2018 at 21:30 336

 

Вышел финальный трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Релиз ленты состоится в эту пятницу.

 

Луис Ку на новом постере боевика «Шторм L»

nigheist August 31, 2018 at 09:50 314

 

Появился свежий постер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента окажется 14 сентября.

Новый трейлер экшена «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 27, 2018 at 20:20 308

 

В Сети оказался новый трейлер гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи ТанМайкл ЦеПатрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На широких экранах лента стартует 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на постерах «Шторма L»

nigheist August 16, 2018 at 10:20 521

 

Порция персонажных плакатов гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида ЛамаУличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик Там, Луис Чун, Бэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Выход ленты запланирован на 14 сентября.

 

Свежие плакаты боевика «Шторм L» с Луисом Ку

nigheist August 2, 2018 at 15:30 383

 

Опубликованы два новых постера гонконгского криминального триллера «Шторм L» ‒ третьей части трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луиса Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. Рели ленты запланирован на 14 сентября.

 

Луис Ку и Джулиан Чун на кадрах из «Шторма L»

nigheist July 29, 2018 at 14:00 368

 

Порция новых кадров из гонконгского экшен-триллера «Шторм L» ‒ третьей части криминальной трилогии от легендарного режиссёра Дэвида Лама («Уличные ангелы», «Первый выстрел»), в которую также входят «Шторм S» и «Шторм Z». Как и в первых двух фильмах, в центре сюжета находится Уильям Люк Че Лим в исполнении Луис Ку ‒ ведущий следователь подразделения Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга (ICAC), воющий с преступными организациями. Вместе со своим напарником, инспектором-полицейским из криминального отдела Лау По-Кеунгом (Джулиан Чун), детектив Люк берётся за расследование дела одного из сотрудников ICAC, сыгранного Кевином Чэном. Также в актёрском составе ленты значатся Стефи Тан, Майкл Це, Патрик ТамЛуис ЧунБэбиджон ЧойЛю Кай-ЧиДин Хайфэн и Сьенна Ли. На экранах кинотеатров боевик окажется 24 августа.

 

Ник Чеунг снова снимает кино

Борис Хохлов March 12, 2015 at 08:17 504

Луис Чеунг, Сисли Чой и Ник ЧеунгВ прошлом году вышел режиссерский дебют Ника Чеунга – мистический хоррор «Ритуал голодного призрака». Фильм был встречен неоднозначно, но сам Чеунг, видимо, посчитал этот опыт удачным, потому что уже приступил к съемкам своего второго режисерского проекта – вновь мистического фильма под названием «Бандит-экзорцист» (Thug Exorcist). Как и в прошлой картине, он сам исполнит главную роль, также в ленте снимутся Эмбер Куо, Лоуренс Нг, Луис Чеунг, Оливия Ян и Сисли Чой. Как видно по фото, сам Чеунг в картине предстанет в весьма неожиданном облике.

Вонг Чо-Лам не по карману Патрику Конгу

Борис Хохлов December 4, 2014 at 00:04 564

Вонг Чо-ЛамПатрик Конг планирует новую картину – романтическую комедию под рабочим названием «Без женщины-инспектора» (Without Woman Inspector), и его главная задача – объединить актеров из популярного сейчас сериала «Давай, кузина!» (Come On Cousin). Он уже достиг договоренностей с Иваной Вонг, Чеунгом Чи-Гвонгом, Луисом Чеунгом и Мэй Чан, а также выписал к ним Чау Пак-Хо, но главная звезда сериала, Вонг Чо-Лам, пока Конгу не покоряется. Проблема в том, что Вонг просит за роль по 3 миллиона гонконгских долларов, а с таким гонораром бюджет фильма выйдет за все допустимые пределы. Конг все еще надеется найти с актером общий язык (все-таки пять лет назад Чо-Лам снялся в его «Недолюбленном» за сумму в шесть раз меньше), тем более что никого другого в задуманной роли он не видит.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization