radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in orregister Log in or registration

Charmaine Sheh See-Man 佘詩曼

Дайо Вонг пытается вернуться в кино

Akira May 1, 2016 at 07:56 528

Наметившийся в последние годы в Гонконге тренд на ностальгию пытаются оседлать самые разные люди. Так, на штурм больших экранов снова бросается Дайо Вонг – некогда безумно популярный телевизионный комик, который, впрочем, так и не смог начать нормальную карьеру в полнометражном кино (практически все его «сольные» фильмы провалились). Сейчас Вонг почти не снимается, и авторы надеются, что это даст их картине, получившей название «Держись, спецагент» хороший бонус – поколение, выросшее на его сериалах и стэндап-выступлениях, соскучилось по своему кумиру. Что касается собственно фильма, то его описывают как нечто в духе «Из Пекина с любовью» и «Агента Джонни Инглиш», Вонг сыграет тут британского спецагента, которого после передачи Гонконга Китаю в 1997-м не забрали в Англию – и теперь он крутится в изменившемся Гонконге, зарабатывая на жизнь частным сыском. Напарницей Вонга станет Чармейн Ше – еще одна телевизионная звезда, когда-то игравшая с Дайо в мегахитовом сериале «Ты нанят». Постановкой займется новичок Це Чунь, до этого набиравшийся опыта в качестве ассистента Джонни То.

Киноверсия "Line Walker" собирает звезд

Akira November 26, 2015 at 08:07 537

Один из самых популярных гонконгских сериалов последних лет, криминальный триллер «Идущий по линии» уже давно встал в очередь на полнометражную адаптацию, а сейчас появились подробности грядущего проекта. Центральную роль в фильме исполнит звезда сериала Чармейн Ше, она сыграет инспекторшу, которая разыскивает в мире триад шестерых загадочных двойных агентов. Ее начальника сыграет Фрэнсис Нг, а противостоять ей будут Луис Ку и Ник Чеунг, сыгравшие боссов мафии – причем, один из них может быть тем самым агентом, которого женщина ищет.

Фильм обещает стать одним из самых дорогих гонконгских проектов последних лет, будет частично снят в Бразилии и обойдется в 85 миллионов гонконгских долларов, из которых большая часть пойдет на гонорары звезд – 20 миллионов получит Ник Чеунг, 15 – Луис Ку и 10 – Фрэнсис Нг. Привлечь вторую звезду оригинального сериала - Рэймонда Лама - создателям киноверсии не удалось. Одним из консультантов фильма станет Вонг Цзин.

На большие экраны под прикрытием

Борис Хохлов October 8, 2014 at 20:35 807

Гонконгский экшен-сериал «Идущий по линии» (Line Walker), рассказывающий о полицейских под прикрытием, поставил рекорд для сериалов TVB во время показа на материке – общее количество его просмотров в онлайне достигло 1,4 миллиарда. Немудрено, что TVB сразу задумались о том, чтобы превратить успешный сериал в кинофильм, в котором канал планирует значительно расширить каст – к актерам, сыгравшим в сериале (Майкл Миу, Чармейн Ше, Рэймонд Лам и Хуи Сиу-Хунг), могут прибавиться Луис Ку и Гуо Тао.

"Триумф в небесах" набирает звездную силу

Борис Хохлов July 7, 2014 at 17:43 682

Самми ЧенгПервые новости о том, что популярный сериал "Триумф в небесах", на данный момент насчитывающий два сезона, получит киноверсию, появились еще в прошлом году, но каст до сих пор не укомплектован и, более того, вокруг него кипят нешуточные страсти. Так, в числе первых были названы имена Фалы Чен и Кейт Цуй - первая снималась и в сериале, так что ее приглашение в фильм было особенно логичным. Однако последние слухи намекают, что ни одной из этих актрис в фильме мы не увидим - роль первой якобы заберет Чармейн Ше (говорят, хозяева канала TVB обещал ей эту роль в киноверсии сериала еще давным-давно), а вместо второй было решено привлечь Самми Ченг - как более известную и раскрученную. Чем закончится эта история, посмотрим, а пока перечислим тех, кто в фильме уже (вроде бы) точно - Фрэнсис НгДжулиан ЧеунгЛуис КуЭмбер Куо и Янг Цзышан.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization