radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Song Jia 宋佳, 小宋佳

Flagship Entertainment представила пакет из 12 картин

Akira March 18, 2016 at 06:18 505

На гонконгском кинорынке Filmart компания Flagship Entertainment (совместное предприятие американской Warner Bros, китайской China Media Capital и гонконгским TVB) представила пакет из первых 12 фильмов, с которых она начнет свою работу. Все картины будут сделаны в Китае с прицелом на прокат именно на этом рынке – некоторые имеют только синопсис, но к отдельным картинам уже прикреплены режиссеры и актеры. Рассмотрим самые любопытные из них.

«Мег» (Meg) – потенциальный блокбастер о гигантском доисторическом монстре, основанный на бестселлере «Мег: История глубоководного ужаса».

«Убийство мужа» (Murder of the Husband) – драма о женщине, сражающейся за социальные права «слабой половины», поставит которую Питер Чан.

«Миссия в Милане» (Mission Milano) – экшен-комедия с участием Энди Лау и Хуана Сяомина от режиссера Вонга Цзина.

«Авантюристы» (The Adventurers) – романтический экшен от Стивена Фунга о масштабной охоте за сокровищами. Главную роль исполнит Уильям Фэн.

«Когда Ларри встретил Мэри» (When Larry Met Mary) – романтическая комедия от Вэня Чжана, главные роли в которой сыграют Сун Цзя и Бао Бэйэр.

«Прекрасная кома» (Beautiful Coma) – мелодрама, которую продюсируют Бретт Рэтнер и Питер Чан.

«Китайский Уолл-стрит» (Chinese Wall Street) – историческая драма о китайских финансистах.

«Агент Байюнь» (Agent Baiyun) – приключенческая комедия, в которой напарниками поневоле станут международный тайный агент и чересчур любопытная обывательница средних лет.

Также в пакет входят фантастический блокбастер «Кратер» (Crater), мультфильм «Дракон желаний» (Wish Dragon) и китайские ремейки голливудских комедий «Мисс Конгениальность» и «Смешанные».

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization