radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Wong Cho-Lam 王祖藍

Худшие фильмы и актеры прошлого года

Борис Хохлов April 19, 2015 at 16:01 875 3

Джессика СиНакануне вручения призов Hong Kong Film Award уже в десятый раз раздали награды за худшие достижения в кино за прошлый год – «Золотая слива» (Golden Plum). Результаты вполне закономерны.

 

Худшая актриса

Джессика Си ("Бойцовский клуб с зомби") 43%
Конни Ман ("Флирт в небесах") 19%
Ева Хуанг ("Ледяной человек") 19%
Цзин Тян ("Полицейская история 2013") 13%
Энни Лиу ("Ритуал голодного призрака") 5%

 

Худший актер

Вонг Чо-Лам ("Удали мою любовь") 27%
Келвин Кван ("Очарованные") 26%
Донни Йен ("Ледяной человек") 22%
Энди Он ("Бойцовский клуб с зомби") (17%)
Чау Пак-Хо ("Я продаю любовь") 9%

 

Худший фильм / режиссер

"Флирт в небесах" (Аман Чанг) 30%
"Бойцовский клуб с зомби" (Джо Чи) 21%
"Удали мою любовь" (Патрик Конг) 20%
"Ледяной человек" (Лау Винг-Чеонг) 14%
"Полицейская история 2013" (Дин Шен) 14%

 

Худшая сцена

"Временная семья" (Волос на стене) 27%
"Флирт в небесах" (Линия с яйцом любви) 21%
"Бойцовский клуб с зомби" (Ужас на рэйве) 20%
"Удали мою любовь" (Волшебная встреча) 19%
"Ледяной человек" (Битва на Чинг Ма) 13%

Вонг Чо-Лам не по карману Патрику Конгу

Борис Хохлов December 4, 2014 at 00:04 649

Вонг Чо-ЛамПатрик Конг планирует новую картину – романтическую комедию под рабочим названием «Без женщины-инспектора» (Without Woman Inspector), и его главная задача – объединить актеров из популярного сейчас сериала «Давай, кузина!» (Come On Cousin). Он уже достиг договоренностей с Иваной Вонг, Чеунгом Чи-Гвонгом, Луисом Чеунгом и Мэй Чан, а также выписал к ним Чау Пак-Хо, но главная звезда сериала, Вонг Чо-Лам, пока Конгу не покоряется. Проблема в том, что Вонг просит за роль по 3 миллиона гонконгских долларов, а с таким гонораром бюджет фильма выйдет за все допустимые пределы. Конг все еще надеется найти с актером общий язык (все-таки пять лет назад Чо-Лам снялся в его «Недолюбленном» за сумму в шесть раз меньше), тем более что никого другого в задуманной роли он не видит.

Сю Цзинлей снимает новый фильм в Праге

Борис Хохлов June 29, 2014 at 23:56 654

Сю ЦзинлейСю Цзинлей - редкое явление не только для Китая, но и для всего мира. Умница, красавица, талантливая актриса и одновременно постановщица и продюсер, она сняла уже пять игровых полнометражных фильмов и недавно начала съемки седьмого. Ее новая картина называется "Somewhere Only We Know", и Сю по традиции играет в ней главную роль (вторую главную роль в фильме исполняет Ванг Ликун). Продюсирует фильм компания самой Сю Kaila Pictures Co Ltd, по жанру это мелодрама, действие которой разнесено на два временных периода. В прокат фильм выйдет на День Святого Валентина в следующем году.

Авторы комедии "Delete My Love" продали права на голливудский ремейк

Борис Хохлов May 2, 2014 at 23:08 512

Авторы гонконгской комедии "Delete My Love" продали права на ее голливудский ремейк американской студии Nu Image. Известно, что изначально речь шла о сумме в 500 тысяч американских долларов (столько предложили представители Nu Image), но на какой сумме стороны сошлись в конце концов, пока неясно. Как стало известно, Nu Image планирует привлечь в картину голливудских звезд А-класса - Бена Стиллера и Джека Николсона. Если все срастется, то они сыграют героев, соответственно, Вонга Чо-Лама и Майкла Хуи. Продюсер гонконгской картины Стивен Шиу прокомментировал эту сделку так: "Я не могу сказать, за какую сумму мы продали права. Конечно, если студии удастся привлечь Бена Стиллера и Джека Николсона, мы будем только рады. Во время переговоров нас волновало, как сильно будет изменен сценарий? Какой они смогут обеспечить бюджет? Могут ли они гарантировать комедийного режиссера определенного калибра?". Вонг Чо-Лам же сказал коротко: "Надеюсь, меня тоже позовут сниматься. Если моего героя сыграет Бен Стиллер, я буду очень польщен".

Майкл Хуи возвращается в кино

Борис Хохлов January 1, 2014 at 22:32 581
Майкл ХуиНекогда великий комик, без преувеличения, мирового уровня, в последние двадцать лет Майкл Хуи практически отошел от съемок в кино - за вторую половину 90-х он появился всего в одном фильме, в нулевых всего в трех, а в десятых - только в камео-роли в комедии "Награда". Тем не менее, главная роль для него не за горами - материковые цензоры дали добро на новый проект Патрика Конга под названием "Удаление" (Delete), главную роль в котором отвели для Хуи. Вернее, все-таки, наверное, одну из главных, потому что картина заявляется как романтическая комедия, так что в центре внимания скорее всего будет его более молодой коллега, Вонг Чо-Лам. О чем фильм и кто сыграет главную женскую роль, пока не сообщается.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization