radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Xing Yu 行宇, 释延能, 释行宇, 释彦能

Персонажные плакаты спин-оффа «Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist December 17, 2018 at 20:20 364

 

Появились новые постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. В материковом прокате «Мастер Z» стартует 21 декабря.

 

Макс Чжан против Мишель Йео и Батисты: новые постеры «Мастера Z»

nigheist December 12, 2018 at 22:50 380

 

Появились два свежих постера экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Третий трейлер «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 30, 2018 at 15:40 897

 

В Сеть выложили очередной трейлер и порцию кадров из экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель ЙеоТони ДжаАда ЛюКевин ЧэнКрисси ЧауСин Юй и Патрик Там. До материкового проката «Мастер Z» доберётся 21 декабря.

 

Персонажные постеры экшена «Мастер Z: Наследие Ип Мана»

nigheist November 27, 2018 at 19:00 508

 

IMAX выпустили порцию постеров к фильму «Мастер Z: Наследие Ип Мана» от режиссёра Юэня Ву-Пина. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи (Макс Чжан) впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение. Также в проекте приняли участие Мишель Йео, Тони Джа, Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. На широких экранах «Мастер Z» окажется 21 декабря.

 

Персонажные постеры «Мастера Z: Наследие Ип Мана» с Максом Чжаном и Тони Джа

nigheist November 9, 2018 at 10:20 426

 

Несколько новых постеров экшена «Мастер Z» ‒ неофициального спин-оффа «Ип Мана»,посвящённого его сопернику из третьей части в исполнении Макса Чжана. Потерпев поражение в поединке с Ип Маном, Чун Тин-Чи впадает в депрессию и старается не высовываться. Но как бы ни пытался боец держаться подальше от неприятностей, в итоге он всё равно ввязывается в драку с иностранцем Дэвидсоном (Дэйва Батиста), который пользуется большим авторитетом среди местных. Благодаря умелому использованию стиля вин-чун, Тин-Чи побеждает громилу, тем самым заслуживая уважение.

Режиссёром картины выступил легендарный Юэнь Ву-Пин («Пьяный мастер», «Настоящая легенда»), пообещавший, что экшен-сцены в фильме будут заметно отличаться от тех, что он ставил ранее. В актёрском составе также значатся Мишель Йео, Тони ДжаЗвёзды судьбы 2», «Онг Бак»), Ада Лю, Кевин Чэн, Крисси Чау, Син Юй и Патрик Там. В материковый прокат «Мастер Z: Наследие Ип Мана» попадёт 21 декабря.

 

Хунг Ю получил соло-проект

Борис Хохлов March 23, 2013 at 23:31 572
Хунг Ю в гонконгском кино уже десять лет, но, несмотря на отличную боевую подготовку, до сих пор он работал исключительно на подхвате. Но все может изменить боевик "The Wrath of Vajra", который уже снят и готовится к выходу этим летом. Поставил фильм Ло Винг-Чеонг, который сейчас занят на съемках ремейка "Ледяной кометы", сюжетно это что-то непонятное, почему-то похожее на вторую и третью части "Онг Бака". Сухой синопсис сообщает нам, что Хунг Ю здесь играет мастера боевых искусств, который разбирается с японским культом, похищающим китайских детей, чтобы делать из них наемных убийц. В касте не только китайцы (похоже, главного злодея играет Стив Ю), но и японцы с тайцами. А ниже трейлер.

Labels: Xing Yu

Новая звезда кунгфу-боевиков?

Борис Хохлов October 22, 2004 at 16:20 806
Хунг ЮСъемки новой картины Стивена Чоу "Kung Fu Hustle" закончились, но для некоторых занятых в нем актеров это только начало большого пути. Например, для шаолиньского монаха по имени Хунг Ю, которого Чоу заметил в Шенжене, где монах гостил у своих родных. Хунг Ю в монастыре с 12 лет (сейчас ему 23), и с тех пор добился удивительных результатов в боевых искусствах, так что теперь Чоу планирует сделать из него настоящую суперзвезду экшен-фильмов.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization