radio direct
HKCinema Radio
Channel
Artist
Album
Title
Year
Duration
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Deon Cheung Chung-Chi 張松枝

Второй трейлер экшена «Проект ”Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом

nigheist September 7, 2018 at 21:50 922 1

 

Опубликован новый трейлер экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковый прокат фильм попадёт 30 сентября.

 

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок на свежих постерах боевика «Проект ”Гутенберг”»

nigheist August 27, 2018 at 10:40 675

 

Опубликованы новые постеры экшен-триллера «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Премьера фильма запланирована на 30 сентября.

 

Новый постер «Проекта “Гутенберг”» с Чоу Юнь-Фатом и Аароном Квоком

nigheist August 23, 2018 at 20:10 581

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся свежим постером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-Чи, Чжан Цзинчу, Деон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. Релиз фильма запланирован на 4 октября.

Чоу Юнь-Фат и Аарон Квок в трейлере «Проекта “Гутенберг”»

nigheist August 2, 2018 at 21:35 720

 

Экшен-триллер «Проект "Гутенберг"» с участием Чоу Юнь-Фата и Аарона Квока обзавёлся полноценным трейлером. Сюжет посвящён истории об охоте гонконгских полицейских за бандой хитроумных и (поэтому неуловимых) фальшивомонетчиков. С помощью пойманного члена банды, которого удаётся экстрадировать из Таиланда, полицейские нападают на след таинственного лидера преступников. Режиссёрами и сценаристами боевика выступили создатель трилогии «Двойная рокировка» Алан Мак и Феликс Чонг, ранее снявшие в тандеме три части «Прослушки», «Заблудшего воина» и «Безмолвную войну». Помимо Фата и Квока в каст также вошли Лю Кай-ЧиЧжан ЦзинчуДеон ЧунКэтрин ЧоуДжастин Чун и Полин Сун. В материковом прокате фильм окажется 30 сентября.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization