radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Erica Li Man 李敏

Энди Лау разберется с подрывниками

Akira March 14, 2016 at 14:38 480

Энди Лау сейчас снимается не так много, как на рубеже 80-90-х годов, но и без работы не сидит. В число его будущих проектов добавился боевик «Ударная волна» (The Shock Wave) – совместный проект студий Universe Films и Bona Film Group, ставить который будет Герман Яу (по сценарию того же Яу и Эрики Ли). Сам Лау сыграет главную роль и спродюсирует фильм, который обойдется его создателям в 23 миллиона долларов.

Как объяснил свое решение Энди, «Я видел одну из ранних версий сценария у Германа Яу еще три года назад, но тогда мы были заняты другими проектами. Я знаю Германа уже больше двадцати лет, он полностью подходит мне, как режиссер, так что я решил, что этот фильм должен быть снят, и связался с ним с предложением запустить его в работу. Кроме того, фильм обещает быть очень гонконгским по духу, так что я решил поддержать его и как продюсер».

Съемки начнутся в апреле в Гонконге, Лау сыграет тайного агента спецслужбы, который становится подручным опасного подрывника и пытается организовать его захват. В прокат «Ударная волна» выйдет в середине 2017-го.

Чапман То везде поспел

Борис Хохлов March 11, 2014 at 14:39 488

Вездесущий Чапман То сообщил, что будет поддерживать проект под названием "Que Sera Sera", на котором выступит продюсером. Снимает картину Герман Яу по сценарию Эрики Ли, главные роли в ней исполнят Чарлин Чой и Саймон Ям. Чарлин сыграет журналистку, которая пытается спасти тайскую девочку от судьбы проститутки. Идея сюжета принадлежит Чапману - по его словам, он решил создать такое кино после тура по нескольким странам "третьего мира" в качестве посла одной благотворительной организации. Эта лента станет первым проектом созданной То продюсерской компании Hong Kong Film Productions. О ее открытии было объявлено еще в прошлом году, тогда же Чапман сказал, что рассчитывает произвести на ней за последующие три года пять картин общим бюджетом в 30 миллионов гонконгских долларов. Как сказал тогда То, "Нашего общего бюджета не хватит даже на то, чтобы снять треть мейнстримного фильма на материке, так что будет непросто. Но наш большой плюс в том, что мы не будем связаны материковой системой цензуры, у людей будет больше креативной свободы". Конкретно на "Que Sera Sera" будет выделено 10 миллионов гонконгских долларов.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization