radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Cherrie Ying Choi-Yi 應采兒

Карлос Чан сыграет в сиквеле «Белого шторма» с Луисом Ку

nigheist July 16, 2018 at 09:25 314

 

Стремительно набирающий популярность Карлос Чан составит компанию Луису Ку и Энди Лау во второй части хитового боевика «Белый шторм». Сиквел под названием «Белый шторм 2: Наркобароны» расскажет новую самостоятельную историю, которая никак не будет связана с сюжетом первой части. Также в актёрский состав фильма входит сыгравшая в оригинальной картине Черри Ин. За постановку экшен-ленты отвечает режиссёр Герман Яу, пришедший на смену Бенни Чану. Бюджет проекта превысит 180 миллионов юаней, дата премьеры пока что не называется.

Энди Лау будет искать сына

Борис Хохлов March 1, 2014 at 13:16 573

Энди ЛауЭнди Лау принял главную роль в психологической драме "Потерянный и одинокий" (Lost and Lonely), которую будет снимать компания Huayi Brothers. Лау сыграет мужчину, который потерял сына в 1988 году. Ребенка похитили, и последующие 14 лет отец посвятит его поискам. Помогать в них ему будет молодой автомеханик, который сам в детстве пережил похищение. Ставить фильм будет постановщица Пенг Сан-Юань, для которой картина станет дебютом - до этого она занималась сценариями. Вторую главную роль сыграет Цзин Боран, также ведутся переговоры с Танг Вей.

Начались съемки "Кухонного бога кунгфу"

Борис Хохлов June 22, 2008 at 09:37 696
Неделю назад прошла в Гонконге пресс-конференция, посвященная началу съемок боевика "Kung Fu Kitchen God" (название рабочее), на которой присутствовали все звезды фильма - Ванесс Ву, Саммо Хунг и Черри Йинг, а также бывшая солитска японской поп-группы Musume Ай Го, у которой также будет роль в фильме. Во время пресс-конференции у Саммо спросили, что он думает о новом поколении "боевых" актеров Гонконга, на что маэстро сказал, что надеется на своего сына Сэмми Хунга. Пока у него не было шанса показать себя на главных ролях, но если кто-то доверит ему ведущую роль, Саммо сделает все, чтобы уровень его боевой подготовки был самым высоким.

Черри Йинг арестована

Борис Хохлов November 16, 2004 at 09:46 470
Черри ЙингНеделю назад гонконгская кинозвезда Черри Йинг была арестована за хранение наркотиков - в ее машине нашли пакетик с кетамином (0.8 грамм, "уличная" стоимость около 10 евро). Продержав в участке несколько часов, актрису выпустили под залог в 100 евро, но дело еще не закрыто.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization