radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Jo Kuk Cho-Lam 谷祖琳

Изабелла Люн и Мириам Юнг снялись в новом проекте Эдмонда Пана

nigheist November 23, 2018 at 19:05 922

 

Режиссёр Эдмонд ПанМужчины неожиданно в черном», трилогия «Любовь в клубах дыма») завершил съёмки своей новой картины (к которой он также написал сценарий) – комедии «Miss Behavior». Главные роли в фильме достались Изабелле Люн и Даде Чан, а компанию им составили Сиу Ям-Ям, Джо Кук, Джун Лам и Мириам Юнг, которая, по словам самой актрисы, сыграла всего в «одной, но ключевой сцене». Подробности о сюжете на данный момент не разглашаются. Сейчас ленту отправили на постпродакшен, а релиз в материковом прокате запланирован на февраль следующего года.

 

 

Почему Стивена Чоу нет в "Зеленом шершне"

Борис Хохлов July 7, 2010 at 00:57 794
Когда "Зеленый шершень", новая голливудская версия классического сериала, только запускалась в работу, Като в картине должен был играть Стивен Чоу, он же планировал продюсировать фильм. Однако в конце концов Чоу покинул проект, а его место занял Джей Чоу. Исполнивший заглавную роль в проекте комик Сет Роген наконец-то пролил свет, почему это случилось. По его словам, Стивен хотел сделать картину более "комиксной", что шло вразрез с видением прочих продюсеров. Кроме того, Зеленый Шершень и Като должны были работать вместе, бок о бок, как партнеры (так было и в оригинальном сериале), но Чоу хотел поиграть с образом Като и сделать его немного другим. Тут-то его и попросили на выход.

Вонг Джинг снимает новый фильм

Борис Хохлов July 5, 2008 at 09:50 525
Вонг Джинг заканчивает съемки своего нового фильма под названием "Ты понравился вампиру" (A Vampire Fancies You), главные роли в котором играют Роджер Квок и Джо Кук. Но Вонг Джинг не был бы собой, если бы не разбавил этот каст толпой юных красавиц, и их в фильме действительно немало, правда, почти все они новички на экране - Натали Менг, Дж. Дж. Цзя, Энки Бейлки и Энджел Хо. Последняя (на фото справа) опозорила именитого режиссера, отказавшись во время "дня открытых дверей", когда на съемки допускалась пресса, следовать его указаниям - отказалась целовать своего партнера и позировать перед журналистами, изображая поцелуй в камеру. Вонг выговорил ей, что с таким поведением она никогда не станет звездой, но отдуваться за нее пришлось Натали Менг - Хо намертво стояла на своем.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization