radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Sylvia Chang Ai-Chia 張艾嘉

Рене Лю дебютирует в режиссуре

Akira March 21, 2016 at 16:00 434

Тайваньская актриса и певица Рене Лю (хорошо чувствующая себя и на материке) решила попробовать себя в новом качестве – она поставит как режиссер фильм под названием «Лейтенант И» (Lieutenant Yi), причем, помогать ей в качестве продюсера будет другая тайваньская легенда, Сильвия Чанг. Действие картины будет происходить в конце 80-х, главной героиней станет тайваньская певица, которая пытается изменить себя и свой имидж, но добивается неожиданных результатов. По словам Рене, на этот фильм ее вдохновила история ее собственной семьи. В данный момент идет работа над первой версией сценария, а параллельно ищется финансирование – уже привлечен 1 миллион американских долларов, но для полного счастья Рене нужно в два раза больше.

"Безумная миссия" возвращается

Борис Хохлов April 22, 2015 at 08:18 622 1

Первая часть «Безумной миссии» вошла в историю, как первый гонконгский фильм, преодолевший в прокате барьер в 20 миллионов долларов, но последняя часть официального цикла вышла аж в 1989 году. Тем не менее, сейчас Карл Мака планирует вернуть любимый цикл на экраны, запустив в работу «Безумную миссию 2016». Сценарий картины уже одобрен материковой цензурной комиссией, уже получено согласие на съемки от других постоянных актеров сериала – Сэма Хуи и Сильвии Чанг, а постановкой, скорее всего, займется Цуй Харк. Бюджет картины составит более 100 миллионов юаней, а в прокате ее можно ждать, как нетрудно догадаться, в 2016 году.

Джонни То хочет снять Луиса Ку в мюзикле

Борис Хохлов December 26, 2013 at 00:49 392
Луис КуКак-то постепенно, аккуратно, бочком Луис Ку выбивается в любимчики гонконгского режиссера Джонни То - в этом году он сыграл у него неожиданную отрицательную роль в "Нарковойне", а теперь То присматривается к Ку на предмет съемок в его новом проекте, который по жанру будет мюзиклом. Съемки должны начаться в феврале, главную женскую роль сыграет Сильвия Чанг. От ведущего актера понадобится умение петь и танцевать, и хотя сам То уверен, что Луис справится ("Он неплохо поет, правда, не знаю, как он танцует"), Ку отбрыкивается, как может. "По роли от меня потребуется петь и танцевать, а еще звук пишется вживую и даже все диалоги придется петь. Это очень трудно, и я еще сто раз подумаю, соглашаться ли мне на эту роль".

Изабелла Леунг возвращается в кино

Борис Хохлов September 6, 2013 at 23:44 799
Изабелла ЛеунгВ начале этого года появилась новость о том, что Изабелла Леунг может вернуться в кино в фильме Фрута Чана. С Чаном у Изабеллы не срослось, а вот с Сильвией Чанг все получится - Леунг официально объявила, что приняла главную роль в картине "Нян Нян" (Nian Nian), которую поставит Чанг. Изабелла сыграет художницу, не уверенную в своем таланте, компанию ей составят тайваньские актеры Ке Ю-Луэн и Джозеф Чанг. Съемки начнутся в этом сентябре, в прокат он выйдет в следующем году.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization