radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Irene Wan Pik-Ha 溫碧霞

Новые проекты Emperor Pictures с постерами

Akira March 20, 2019 at 16:30 491

 

Гонконгская компания Emperor Pictures провела свою презентацию на кинорынке Filmart, где помимо уже известных своих проектов (в центре которых боевик "Перекрестный огонь" с Донни Йеном и "СпасениеДанте Лама), коснулась картин калибром поменьше. Итак, что нас ждет в ближайший год. 

Во-первых, это два материковых проекта - комедийный боевик "Два тигра" с Викки Чжао в главной роли (который актриса вдобавок еще и спродюсировала) и триллер "Наперегонки со временем", о котором мы уже писали раньше.

Во-вторых, громкое возвращение Энтони Вонга (несколько лет назад он позволил себе ряд резких высказываний в адрес материка и был оттуда выставлен) ожидается в триллере "Официально признанный мертвым", который снял Стив Юэнь.

В-третьих, вездесущий Герман Яу успел снять сиквел своего ромкома "77 разбитых сердец". Он называется "77 согретых сердец" и в главных ролях в нем снялись все те же Чарлин Чой и Чау Пак-Хо.

В-четвертых, частая соавторша все того же Яу Эрика Ли дебютировала в режиссуре с драмой "Всего один день", главную роль в котором исполнила опять же Чарлин Чой (а снял знаменитый Кристофер Дойл).

В-пятых, режиссер обласканной критиками драмы "Дела ДжиЛи Чеук-Бан снял триллер "Падший", в котором солирует Айрин Ван.

 

Айрин Ван переснимает свое же кино

Борис Хохлов January 23, 2013 at 09:11 439
Айрин ВанАйрин Ван последовала примеру многих своих коллег и основала свою собственную кинокомпанию, первой картиной которой станет современный ремейк ее классической мелодрамы "Одинокие пятнадцать лет" (Lonely Fifteen, 1982), рассказывавшей об отношениях девочки-подростка и ее матери. В старой картине Айрин играла девочку, в новой она будет играть уже мать, а актриса на роль ее дочери пока что не утверждена, хотя, как сказала актриса, кастинг-спецы из ее компании вроде бы нашли актрису, которая очень на нее похожа. На вопрос, пригласит ли Айрин кого-то из других звезд старого фильма на камео-роли в ремейк, Ван ответила, что пока что не знает.

Триады возвращаются в моду?

Борис Хохлов November 3, 2012 at 10:48 683
Помимо ребута "Молодых и опасных" в Гонконге готовится к выходу еще один триллер о молодых триадовцах. Он называется просто "Триада" (Triad), и главную роль в нем играет Уильям Чан. Его герой - выпускник хорошего колледжа, который решает перейти на темную сторону (потому что там, как известно, печеньки) и построить карьеру в триадах. Также в ленте снялись Мишель Вэй, Патрик Там, Дерек Тсанг, Айрин Ван и Уилсон Тонг, поставил ее молодой постановщик Дэниел Чан (тезка известного актера). К фильму уже есть два трейлера, один здесь, второй здесь, в китайский прокат он выйдет в середине ноября.
Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization