radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Araniya Love 阿那亞戀情 TV series

Создатели сериала "Покорить мир" пытаются получить многомиллионную компенсацию с его звезды

Akira January 14, 2019 at 12:00 407

 

Еще с прошлой весны китайский шоу-бизнес потряхивает от истории с актером Гэвином Гао – в марте 2018 года актер был обвинен в изнасиловании 36-летней замужней женщины, работавшей на съемочной площадке сериала «Любовь в Арании». Защита Гао пытается настаивать на том, что секс был по согласию, благо что некоторые пункты в показаниях жертвы и ее мужа (он-то и обратился в полицию) не сходились, но затем всплыла 36-минутная видеозапись из номера Гао, после которой дела актера резко ухудшились.


Как бы там ни было, суд, проходящий в Сиднее, еще идет, но, как стало известно вчера, счета компании Beijing Yexuan Culture (63,82 миллиона юаней), которой владеет Гэвин Гао, были заморожены. Заявление подала компания Zhejiang Talent, для которой 2018 год вообще стал крайне печальным – сериал «Покорить мир», который компания сняла в 2017 году, получил сразу две мощные подножки. Помимо Гэвина Гао, который сыграл в сериале главную мужскую роль, в скандал с недоплаченными налогами впуталась его центральная звезда Фань Бинбин. Эксперты не исключают, что в таких условиях выпустить «Покорить мир» не удастся вообще, и Zhejiang Talent надеется отсудить у Гао хотя бы часть потраченных на создание сериала средств в виде компенсации.


По пути Zhejiang Talent готовы пойти создатели других грядущих сериалов и фильмов, в которых снялся Гао. По всей видимости, все эти проекты будут как миниумм отложены, так что, надо думать, после суда на счетах Гао останется круглый ноль. Особенно всему этому, вероятно, рада жена Гао – актриса Мишель Дун, которая является совладелицей компании мужа.

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization