radio direct
HKCinema Radio
Playing speaker
Earlier
avatar frame
Hello! Do we know you? :)
Log in or register Log in or registration

Fat Buddies 胖子行動隊

Свежие постеры комедийного экшена «Толстые приятели»

nigheist October 2, 2018 at 10:30 116

 

Порция постеров экшен-комедии «Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара ЛиГо ЦзинфэйЧжан МэнлуСюй Цзюньцун и Спайси Йоко. На широкие экраны фильм вышел 30 сентября и на данный момент собрал $11,7 миллиона.

 

Персонажные постеры экшен-комедии «Толстые приятели»

nigheist September 28, 2018 at 09:45 107

 

Два новых постера комедийного экшена«Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара ЛиГо ЦзинфэйЧжан МэнлуСюй Цзюньцун и Спайси Йоко. Выход фильма в материковом прокате ожидается 30 сентября.

 

Новый трейлер комедийного экшена «Толстые приятели»

nigheist September 21, 2018 at 22:00 286

 

Подоспел третий трейлер экшен-комедии «Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара ЛиГо ЦзинфэйЧжан МэнлуСюй Цзюньцун и Спайси Йоко. Выход фильма в материковом прокате ожидается 30 сентября.

 

Новые плакаты экшена «Толстые приятели» с Бао Бэйэром

nigheist September 17, 2018 at 10:00 126

 

Опубликованы два свежих постера комедийного экшена «Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара ЛиГо ЦзинфэйЧжан МэнлуСюй Цзюньцун и Спайси Йоко. Выход фильма в материковом прокате ожидается 30 сентября.

 

Вэнь Чжан и Бао Бэйэр на постерах экшена «Толстые приятели»

nigheist September 12, 2018 at 09:25 123

 

Новые персонажные постерф экшен-комедии «Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара Ли, Го Цзинфэй, Чжан Мэнлу, Сюй Цзюньцун и Спайси Йоко. В материковом прокате лента окажется 30 сентября.

 

 

Новый трейлер экшен-комедии «Толстые приятели»

nigheist August 14, 2018 at 10:30 189

 

Второй трейлер и свежий постер комедийного экшена «Толстые приятели» с участием Вэнь Чжана и Бао Бэйэра, который также дебютировал в качестве режиссёра. В центре внимания находится история агента по борьбе с наркотиками и его помощника, которым поручают ответственное спецзадание. Вот только весят эти бравые ребята почти по 150 килограммов каждый, поэтому во время выполнения миссии герои обязательно попадут в различные нелепые и опасные для жизни ситуации. Компанию Бэйэру и Чжану составили Клара ЛиГо ЦзинфэйЧжан МэнлуСюй Цзюньцун и Спайси Йоко. В материковом прокате лента окажется 30 сентября.

 

Warning



Confirmation needed!



Warning


Category




! ? scrollToTop scrollToBottom
Authorization